Я вот например думаю что недостойным городом является Днепропетровск так как хоть и стадион однако у нас и аропорты и морской вокзал и Жд вон и авто-вокзал уже реставрируют с начала года выб видали какой там стенд весит каким он после реставрации будет.Слышал что через семь месяцев начнут строить полную окружную
развязку.Разгрузят центральные дороги ведущие к морвокзалу(кто живет на балковской понимает о чем я о том колве грузовиков которые на балковской пробки сотворяют.Для них постороют отдельную дорогу от уже сущ. окружной.Еслиже выбор падет на реставрацию ЧМП а не постройку стадиона то собираються сделать прямые подъезды от морвокзала до стадиона и близ лежащих гостиниц и отелей уже сущ и тех которые соб.построить.В случае возведения нового стадио дэ Черноморец то я думаю что район иподрома идеальный для этого сооружения,хотя опятьже нужно расспологать Стадион гдето в центре города ибо на окраинах современный стиль среди хрущевок врядли будет симпотно выглядить а фассады зданий и благоустройсвом прилежащей територии врядли кто-то дудет заниматься.Короче идеальный вариант возведение стадиона в центре на месте домов под снос там ведь огромные тереитории(район Б.Арноутской например).Короче мой вывод такой при правильном проектировании понимании стуации можно делать все на высшем уровне обогнать Днепропетроск либо Львов и получить место под солнцем.Кстати у меня есть предположение почему наши два города попали в резерв:В интервью Суркис сказал что в Киеве будут играть на двух стадиоах в том числе и на новом понимайте что это может значить ? ...Всё! фух ! аж руки устали!
Социальные закладки