Тема: Евро 2012. Украина+Польша. Как отразится на развитии Одессы?

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 483
  1. Вверх #61
    Фанат
    Я вот например думаю что недостойным городом является Днепропетровск так как хоть и стадион однако у нас и аропорты и морской вокзал и Жд вон и авто-вокзал уже реставрируют с начала года выб видали какой там стенд весит каким он после реставрации будет.Слышал что через семь месяцев начнут строить полную окружную
    развязку.Разгрузят центральные дороги ведущие к морвокзалу(кто живет на балковской понимает о чем я о том колве грузовиков которые на балковской пробки сотворяют.Для них постороют отдельную дорогу от уже сущ. окружной.Еслиже выбор падет на реставрацию ЧМП а не постройку стадиона то собираються сделать прямые подъезды от морвокзала до стадиона и близ лежащих гостиниц и отелей уже сущ и тех которые соб.построить.В случае возведения нового стадио дэ Черноморец то я думаю что район иподрома идеальный для этого сооружения,хотя опятьже нужно расспологать Стадион гдето в центре города ибо на окраинах современный стиль среди хрущевок врядли будет симпотно выглядить а фассады зданий и благоустройсвом прилежащей територии врядли кто-то дудет заниматься.Короче идеальный вариант возведение стадиона в центре на месте домов под снос там ведь огромные тереитории(район Б.Арноутской например).Короче мой вывод такой при правильном проектировании понимании стуации можно делать все на высшем уровне обогнать Днепропетроск либо Львов и получить место под солнцем.Кстати у меня есть предположение почему наши два города попали в резерв:В интервью Суркис сказал что в Киеве будут играть на двух стадиоах в том числе и на новом понимайте что это может значить ? ...Всё! фух ! аж руки устали!

2. Вверх #62
    Частый гость
    Одесса запасной по одной причине - когда собирали заявки от городов на участие в Евро, одесские высшие чины гордо отказались, мол нету у них денег на всю эту чушь. А когда опомнились или власть поменялась (не знаю, что больше, ибо произошла простая перетасовка кадров), то оказалось, что Одесса уже запасной. А сейчас кусают локти.

3. Вверх #63
    Фанат
    так всегда люди не думают о будущем и лишь пекуться о сегодняшнем.Будем молиться на то чтобы Одесса попала в заявку основных городов.

4. Вверх #64
    КАТЮША
    По логике- Одесса, как в первую очередь не промышленный город и не входящий в зону повышенной радиации, должен наравне с Киевом принимать участие в заявке. Как минимум, странно что наши чиновники это поняли только сейчас. Тем более,что расстояние до Днепра не меньше (и не больше) чем до Одессы. + Автобан Киев-Одесса.
    Я ездила на машине до Днепропетровска...такое впечатление что после войны 45 у них понятие автомобильная трасса в бюджете и понимании дорог не значилось.. особенно в районе Кривого рога просто окопы а не дорога). + в Одессе-море и курортная зона. Будет очень странно,если ЕВРО 2012 обойдет наш город.
    А заявка звучала -как "вид моря до моря"! Что характерно.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 22.04.2007 в 14:17.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #65
    User banned
    строить стадион на месте ипподрома ВАРВАРСТВО!!!!!!!!! , идеал - снести зону к едрене-фене!!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Да пусть строят где угодно, лишь бы парк Шевченко не трогали! Если понастроят там стоянок, дорог, ресторанов, гостиниц, это уже не восстановить!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #67
    Фанат
    Какую зону? сносить то собираешся?

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для Desperado
    Цитата Сообщение от FiDel' Посмотреть сообщение
    В Одессе есть реальный плюс. У нас море есть и между матчами можно замечатеьно отдыхать. Мы полюбому должны принимать евро.
    Это точно ...! Ты прав.
    Только любовь и стремление делает человека богатым

9. Вверх #69
    User banned
    Да пусть строят где угодно
    в понятие "где угодно" входит и парк...я тоже могу сказать "да пусть строят где угодно! только не на месте ипподрома!"
    Какую зону? сносить то собираешся?
    можно подумать ты незнаеш какую..а что ? лучше снести иподром? и построить современный стадион напротив зоны????? это будет "круто" ?
    зы . мое имхо... никто ничего сносить и строить с нуля НЕ будет,!! модернизируют слегка старый , улучшат слегка дороги (перед самым чемпом . чтоб они развалится не успели , продадут пару участков под застройку чего либо нужного для .. (незнаю че , но придумают) закатают в асвальт половину парка Шевченка , понастроят рыгаловок и на этом успокоятся... ВСЕ!

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Вот это я и имел в виду. Лакомый кусочек, а тут повод застроить... А потом высотки, типа как на Лидерсовском. В Усатово пусть лучше строят! Или где-нибудь еще, за городом. А то выйдет боком Евро-2012
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #71
    Фанат
    да компания интузиастов...

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Mozzzart
    Ну ... нормальная ситуация, кто-то за, кто-то против провидения Евро в Одессе... есть и положительные и отрицательные стороны ) Но согласитесь, если все грамотно организовать то можно получить удовольствие от сего действия и заодно выгодно экономически для города...

13. Вверх #73
    Фанат
    А я про это и говорю а тут всекие такие идеи грандиозные продвигают! на усатого стадион строить и такдалее я вот считаю. Я с тобой согласен но не согласен с теми которые считают иначе.Чтож...у каждого свои взгляды на происходящее!

14. Вверх #74
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    По логике- Одесса, как в первую очередь не промышленный город и не входящий в зону повышенной радиации, должен наравне с Киевом принимать участие в заявке. Как минимум, странно что наши чиновники это поняли только сейчас. Тем более,что расстояние до Днепра не меньше (и не больше) чем до Одессы. + Автобан Киев-Одесса.
    Я ездила на машине до Днепропетровска...такое впечатление что после войны 45 у них понятие автомобильная трасса в бюджете и понимании дорог не значилось.. особенно в районе Кривого рога просто окопы а не дорога). + в Одессе-море и курортная зона. Будет очень странно,если ЕВРО 2012 обойдет наш город.
    А заявка звучала -как "вид моря до моря"! Что характерно.
    Я, и не только я уже тысячу раз говорили почему Одессы нет. Потому что кое-кому в момент создания заявки было не до футбола. И пока Львов и Днепр настойчиво пробивали , Одесса вообще положила на это дело. Не было заинтересованности ни местной власти, ни футбольного сообщества. Когда же опомнились - было поздно, поезд ушел. Так что благодарите Быдлана и Климова.
    Классика жанра - жанр классики

15. Вверх #75
    Фанат
    Ну поезд конечно еше не ушел...я думаю если теперь власти города поймут значимость то думаю обогнать Львов у нас получиться ибо Днепропетровск с их уже практически постоиным стадионом уже врядли получиться так как стадион-пол дела !

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters Посмотреть сообщение
    Ну поезд конечно еше не ушел...я думаю если теперь власти города поймут значимость то думаю обогнать Львов у нас получиться ибо Днепропетровск с их уже практически постоиным стадионом уже врядли получиться так как стадион-пол дела !
    Боюсь Львов теперь не отдаст уже, когда стало известно что Евро точно у нас - деньги найдут легко, географическое положение не хуже Одессы, и в заявке вовремя были. Я думаю у нас шанс был Днепр вытенсить...но они уже уже построили стадион

17. Вверх #77
    Фанат
    да и я о том же! думаю повезет только если во львове что-то произойдет но нада в таком случае Харьков обгонять а они к началу след.сезона укр. полностью южную трибуну соб.востановить.Думаю нам должно крупно повести либо у нас в городе должно появиться тригения:Гений скорости постройки
    финансовый гений и архитектурный гений.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters Посмотреть сообщение
    да и я о том же! думаю повезет только если во львове что-то произойдет но нада в таком случае Харьков обгонять а они к началу след.сезона укр. полностью южную трибуну соб.востановить.Думаю нам должно крупно повести либо у нас в городе должно появиться тригения:Гений скорости постройки
    финансовый гений и архитектурный гений.
    Ну в Харькове стадион ничем не лучше ЧМП, так что там тоже без полной реконструкции, а еще лучше постройки нового не обойтись ,и кроме того слишком далеко. В чем несомненный плюс Львова - ближе всех к Европе из всех других украинских городов.

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Суркис в прямом эфире сейчас по УТ-1 про Одессу говорит

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Надя
    И что сказал??? Надежда есть???
    MAKE LOVE, NOT WAR !!!!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя