)))) ну приколист... кстате инет магазины продающие мебель там апаратуру я вообще не рассматриваю.. и вообще мне не интересны инет магазины продающие то что продается везде и повсюду в офлайне..
мне гораздо интересней продавать то чего либо нет в продаже в открытую (законно это или нет мне глубоко наплевать) либо то что в офлайновом магазине продавать нет смысла а именно цифровой товар.
что касается твоих вопросов про дорвеи сео и прочее.. это смешно.. об этом знает любой ботаник который хоть както решил свою жизнь с вебпрограмированием и расскруткой сайтов.. и если судить по знаниям этих вопросов о том насколько человек компетентен в инет торговле.. то далеко не уедеш

и закрадывается мнение что как раз не особо понимаешь о чем гвориш именно ты.. приводя такеи банальные примеры

.
Я около 7 лет занимаюсь вебпрограмированием и раскруткой сайтов, держу свой сайт по раскрутке и продвижению сайтов, состою в команде разработчиков известной КМС, содержу 4 инет магазина на разную направленность... у меня хостится больше сотни сайтов, десятки из которых я сам обслуживаю и продвигаю... так что с этим у меня все ок... глупо вообще это обсуждать так как тема о другом.. о целесообразности инет магазина в целом.
и по этому вопросу в любом случае важен сегмент рынка сам товар, так как есть куча групп товара которой инет продажа просто либо не приемлема либо не рентабельна по определению.
Социальные закладки