Тема: Интернет-магазин

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 136
  1. Вверх #61
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Вопрос 1. Каков доход/уровень этих 4 магазинов, если вы успеваете полностью их вести (обработка заказов, прием платежей, продвижение этих вебсайтов) и одновременно работать (очевидно вынуждены работать) параллельно вебразработчиком?
    Вопрос 2. Хостить больше сотни сайтов, десятки из которых самостоятельно обслуживать и продвигать - и у вас на все это хватает времени?
    Сколько времени ежедневно у вас занимает "продвижение" этих вебсайтов и "поддержание" на плаву и увеличение посещаемости этих инет-магазинов, чтобы их посещали ежедневно не 5-7 человек?

Я себе не представляю как можно работать на кого-то (развивать ЧУЖИЕ сайты, доход с торговли которых вы не получите), если есть свое дело (4 инет сайта), которое приносит такой доход, что работать на кого-то уже нет необходимости.
    работать на кого ? я сам на себя работаю...
    что значит все сам успеваю ? а команда на что ?
    или ты думаеш я сижу заполняю магазины товаром, принимаю платежи все все отвечаю расручиваю сам сайты и опять же их создаю и все это в одном лице ? хм.. прикольно.. но это все в прошлом.. сейчас мое хобби так сказать которое так же пересекается с прибылью занимает у меня больше времени чем интернет дело... а инет проекты стоило им уделить пару лет чтобы поставить на стабильные рельсы и нанять людей котрые бы за этим следили а я все это контролировал вот и все.
    все банальней проще чем кажется..

p.s. гы видать у ДЕкта незаконно является только порнуха... чесно ? и порнуха была.. но это в прошлом все начинают с этого баловаться а потом понимают что есть вещи и поинтересней.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Прямо не топ, а сборище титанов подпольного инет-бизнеса Особенно понравилось, что чел накопил (!) штуку, потом открыл магаз с прибылью в 30% и немедленно купил квартиру в Киеве
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

3. Вверх #63
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Прямо не топ, а сборище титанов подпольного инет-бизнеса Особенно понравилось, что чел накопил (!) штуку, потом открыл магаз с прибылью в 30% и немедленно купил квартиру в Киеве
    Не надо передергивать. Не немедленно, так нигде не написано. Знак восклицания после слова "накопил" тоже непонятен.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 23.04.2007 в 13:37. Причина: Обознался :)
    i do direct

4. Вверх #64
    User banned Аватар для DECT
    Цитата Сообщение от Extrim Посмотреть сообщение
    DECT модер ? где я модер ?
    угадай с трех попыток почему я не хочу с тобой продолжать споры и темболее что то доказывать.. если хватит ума догадаться, то еще у тебя не так все безнадяжно, удачи.
    Та не модер ты а бобёр
    Тебе не когда ума не хватит чтобы понять что я с тобой спорить и не думал,пойми наконец или это достаточно сложно для тебя?Доказательство твоей неадекватности твои флудерные посты...Exstrim ты очень больной человек и это как видно не лечится.
    Последний раз редактировалось DECT; 23.04.2007 в 18:22.

5. Вверх #65
    или ты думаеш я сижу заполняю магазины товаром, принимаю платежи все все отвечаю расручиваю сам сайты и опять же их создаю и все это в одном лице ? хм.. прикольно.. но это все в прошлом.. сейчас мое хобби так сказать которое так же пересекается с прибылью занимает у меня больше времени чем интернет дело... а инет проекты стоило им уделить пару лет чтобы поставить на стабильные рельсы и нанять людей котрые бы за этим следили а я все это контролировал вот и все.

p.s. гы видать у ДЕкта незаконно является только порнуха... чесно ? и порнуха была.. но это в прошлом все начинают с этого баловаться а потом понимают что есть вещи и поинтересней.
    exstrim не одыкватный флудер.Иди делай домашнее задание бызнэсмэн

6. Вверх #66
    User banned Аватар для X3M
    ууу теперь все понятно мои догадки о 15 летнем возрасте подтвердились... далее без меня.. я в воспитателей дет сада не записывался

7. Вверх #67
    мда...
    тут совсем другая фишка и это очевидно.. все зависит от категории и типа товара, например продукты и одежду продавать стремно по инету... т.е продавать нужно только то что в любом случае подойдет после доставки.

У меня несколько инет магазинов и с разными категориями товара.. работают себе без проблем и заморочек.. оплалта через системы платежей типа юнистрим или контакт или наличкой
    никаких проблем... домен и хостинг это 10 баксов в год.
    да пофигу там всем сколько тебе днеге и кто шлет.. какие родственники.. уже несколько лет работаем и нет проблем... а еще проще всего начислять деньги сразу на кредитку какую то.. так что вариантов куча..

а лень или не лень кому то ходить и отправлять.. так это уже от заинтересованности зависит.. например у меня товар который не валяется в каждом супермаркете или магазине.. поэтому хочешь купить.. иди и переводи деньги...
    блин опять же.. какой именно товар ? куча товара который продается в простых магазинах никто не будет покупать если там цена будет на процентов 5-10 ниже.. проще выйти и купить..

потом чтобы узнал о твоем маге целевой посетитель и потенциальный клиент нужно ой как не мало сделать
    а ты как думал ?
    воообще инет магазины это выдумки.. так что не заморачивайся
    ну вот когда чел описал конкретный случай ты сразу воспринял это как сказку .. почему..
    человек который с инет магазинами имеет дело не один год, должен знать что бывают разные случаи как выигрышные так и проигрышные.
    А я допустим не воспринял историю как выдумка.. даже если она выдумана мне ка кто побарабано но всеравно такое может быть.

Сам создавал магазины которые были утопическими и умирали через год или пол...

и на данный момент содержу несколько магазинов которые нормально работают и выжили.
    Так что в нете может быть что угодно.

Кстате самый простой магазин который пойдет без проблем и лишней головной боли это магазин с электронным товаром... легко поднимается легко держится и нет проблем с доставкой
    )))) ну приколист... кстате инет магазины продающие мебель там апаратуру я вообще не рассматриваю.. и вообще мне не интересны инет магазины продающие то что продается везде и повсюду в офлайне..

мне гораздо интересней продавать то чего либо нет в продаже в открытую (законно это или нет мне глубоко наплевать) либо то что в офлайновом магазине продавать нет смысла а именно цифровой товар.

что касается твоих вопросов про дорвеи сео и прочее.. это смешно.. об этом знает любой ботаник который хоть както решил свою жизнь с вебпрограмированием и расскруткой сайтов.. и если судить по знаниям этих вопросов о том насколько человек компетентен в инет торговле.. то далеко не уедеш и закрадывается мнение что как раз не особо понимаешь о чем гвориш именно ты.. приводя такеи банальные примеры .

Я около 7 лет занимаюсь вебпрограмированием и раскруткой сайтов, держу свой сайт по раскрутке и продвижению сайтов, состою в команде разработчиков известной КМС, содержу 4 инет магазина на разную направленность... у меня хостится больше сотни сайтов, десятки из которых я сам обслуживаю и продвигаю... так что с этим у меня все ок... глупо вообще это обсуждать так как тема о другом.. о целесообразности инет магазина в целом.

и по этому вопросу в любом случае важен сегмент рынка сам товар, так как есть куча групп товара которой инет продажа просто либо не приемлема либо не рентабельна по определению.
    так причем тут деньги..я же не ктому что это не прибыльно или не реально сделать.. я же пишу что такого плана инет магазины мне не интересны... в плане заниматься тем что есть везде в продаже итак.
    DECT , а сейчас мне кажется что тебе лет 15...
    неужели ты думаешь что я дам линки магазинов которые занимаются незаконной деятельностью ? тебе самому не смешно ?

по поводу дорвеев и прочего.. кстате дорвеи я не использую для раскрутки сайтов своих.
    тут ты тоже лохонулся.. если бы ты меня на улице это спросил и я тебе ответил то да можно было сказать кто что знает.. но скажи какой смысл в моих ответах на форуме когда на это ответит тут любой погуглив минут 5-10

и меряться письками ты начал неся ахенею какую то , а я тут спорить или доказывать ничего не собираюсь, сильно много чести для тебя.
    так что думай что хочешь мне глубоко до лампочки твое мнение...считай то что тут пишут это все сказки и выдумки и тебе будет легче жить
    у меня все... дальше нет смысла на эту тему что либо обсуждать

ууу теперь все понятно мои догадки о 15 летнем возрасте подтвердились... далее без меня.. я в воспитателей дет сада не записывался
    Наконецто ты разобрался в себе и понял что в теме ты полный ноль и дискусия с тобой не начиналась.Молодец удачи!
    Всё урок окончен!
    Последний раз редактировалось DECT; 23.04.2007 в 20:47.

8. Вверх #68
    Весна... Аватар для kania
    а что собственно будет продаваться в вашем магазине?

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для one706
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    а что собственно будет продаваться в вашем магазине?
    О. Я уж думал товарисчи перебранку не закончат. Предлагаю DECT&Extrim открыть новый топик, например "полезен ли бокс для общего развития" и как следует поупражнятся там.

Хотя им же за первые отзывы тоже спасибо. Появились к себе и идее новые вопросы. Пока изучаю "варианты ответов"

Поэтому что продавать и пр. еще не решил. Учитывая дискуссию (т.к. нет подавляющего мнения об окупаемости нет-мага) самое простое - продавать тоже что есть уже живьем у кореша на локальном рынке Одессы. Как говорится товар то все-равно есть в наличии. Останется решить вопрос сайта и доставки по Одессе (пока). Риск минимальный, но наверняка слабое место в таком решении - невысокая рентабельность. Зато можно без нервов "изучить процесс" и многие подводные камни.

Но опять же - такое решение не ответ на поставленный вопрос в заглавии топика. Интересовало - имеет ли смысл иметь чистый нет-маг, без поддержки реального магазина. И без гениальности владельца (т.е. какая-нить супер-идея или супер-товар).

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от one706 Посмотреть сообщение
    имеет ли смысл иметь чистый нет-маг, . И без гениальности владельца (т.е. какая-нить супер-идея или супер-товар).
    нет. либо будешь зарабатывать копейки.

11. Вверх #71
    Частый гость Аватар для Kabachok
    2 Extrim
    Позвольте поинтересоваться что такого необычного в Ваших инет-магазинах? На аксессуары ли для кайтсерфинга?

По теме: Как Вы относитесь к торговле через нет-магазин одеждой? Производитель изделий из кожи в Одессе, так что схема продаж по нашему городу "выбрал-привезли-померял-понравилось-оплатил". Реально? Какие варианты?

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Kabachok Посмотреть сообщение
    По теме: Как Вы относитесь к торговле через нет-магазин одеждой? Производитель изделий из кожи в Одессе, так что схема продаж по нашему городу "выбрал-привезли-померял-понравилось-оплатил". Реально? Какие варианты?
    Положительно. Вопрос только почему сами не создадите нет-маг?

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Kabachok
    2 one706
    да появилась мысль, а тут и тема подходящая обсуждается... Хотя просто маленький магазинчик в городе нравится больше, но и затраты выше и гембеля побольше...

14. Вверх #74
    2 Extrim
    Позвольте поинтересоваться что такого необычного в Ваших инет-магазинах? На аксессуары ли для кайтсерфинга?

Придется охапку возить: народ любит в одежде поперебирать, покопаться, размеры, рукав длиннее, а с янтарными пуговицами?
    i do direct

15. Вверх #75
    2 one706
    да появилась мысль, а тут и тема подходящая обсуждается... Хотя просто маленький магазинчик в городе нравится больше, но и затраты выше и гембеля побольше...
    я имел ввиду "не вместо, а вместе с реальным маг-м" (пусть даже региональным для начала). Доп реклама как минимум.

16. Вверх #76
    Насчет одежды - ИМХО, нереально. Как уже правильно заметили, народу мерить надо. Картинки в интернет-магазине - совсем не то. По картинкам одежду не купишь дистанционно. Но все же интернет вам может здорово поднять продажи. Но не интернет-магазин как таковой. Если будет интерес, дабы не заниматься тут рекламой - в личку

17. Вверх #77
    Точно, а я и забыл пропиариться по ходу дела. Качественная видеореклама поможет вам поднять продажи. дабы не заниматься тут рекламой - в личку
    i do direct

18. Вверх #78
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Несколько раз пользовался услугами инет-магазина, торгующего алкоголем. (Через ЛС могу дать ссылку, если нужно). Они умудряются привозить мне Виски за полчаса, при этом на 60 грн. на литровой бутылке дешевле чем в МЕТРО. Сразу с чеком привозят - есть некоторая экономия, т.к. один кассовый аппарат, одна лицензия на торговлю ЛВИ, Алкоголь только достаточно дорогой (видимо на дешевом не окупается развозка). Вот такая, непыльная идея. Оговорюсь отдельно: пробовали - не подделка.

2. Есть сайт, торгующий через инет пицей. Что интересно: пиццу они сами не производят - у них договоренности с пицериями + их доставка. Тоже, думаю, кое-что зарабатывают. Аутсорсинг в чистом виде получается.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Точно, а я и забыл пропиариться по ходу дела. Качественная видеореклама поможет вам поднять продажи. дабы не заниматься тут рекламой - в личку
    Да, поможет. Только может не окупиться. В инете дешевле

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от I-agent Посмотреть сообщение
    Да, поможет. Только может не окупиться. В инете дешевле
    Заведите отдельную тему - будем с вами спорить до хрипоты
    i do direct

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права