Нужно поменять направляющие в выдвижных ящиках (12 штук)Что нибудь такого плана.
|
Нужно поменять направляющие в выдвижных ящиках (12 штук)Что нибудь такого плана.
ап
Мама двух девчонок и сорванца.
Вы мне писали в личку цену на установку, я не сразу разобрался, мне показалось дороговато. Только внимательно прочитав, увидел, что это цена за установку, вместе со стоимостью направляющих. Только у меня уже недорогие стоят, я их и хочу поменять, они не выдерживают вес. Ваш муж не в курсе, где мне купить хорошие направляющие. Чтоб работали и выдерживали тяжелые ящики.
Если есть срочные вопросы , звоните не стесняясь.
ап
Всем отвечаю в личку.
Хочу оставить свой отзыв о работе Николая и его напарника. Ребята собирали мне кухню, демонтировали и вывезли старую. Работают очень добросовестно и профессионально. Все очень четко, кухня установлена, можно сказать, идеально. Также хочется отметить, что Николай очень быстро вышел на связь после моего первого обращения в этой теме. Очень рекомендую, приятно иметь дело с такими людьми. Спасибо, Iriwa2007, что помогли нам организоваться.
ап
ап
Добрый день! Нужен шкаф-купе ,высота-2,4,длина 2,2. Оставьте,пожалуйста в ЛС приблизительную стоимость.))
Пишем спрашиваем...
всем отвечаю в личку или звоните
* . * . * . * . * . * . * ☃☃☃☃☃☃☃Новогоднего настроения☃☃☃☃☃☃☃
Всех с рождеством!
Обращаемся не стесняясь.
Рассмотрю предложение по сборке (установке) мебели. Имею опыт работы по сборке заводских серийных изделиях , а так же индивидуальных и экслюзивных заказов (Кухни,шкафы-купэ,
детские,прихожие,офисная мебель...).
Жду предложений тел. 795-98-90
Здравствуйте!
Подскажите,вы только собираете мебель, или еще компетентны распилке и окантовке,то есть с нуля
ап
Фото последней сборки.
А это изготавливали караблик в детский сад.
Социальные закладки