Подозреваю, что Садюга вопрошал что-то в стиле "какой смысл на топоввые процы фапать". ЗЫ. А ведь АМД-то контора раз в десять меньше Интела...
|
Подозреваю, что Садюга вопрошал что-то в стиле "какой смысл на топоввые процы фапать". ЗЫ. А ведь АМД-то контора раз в десять меньше Интела...
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
И что?) У них такая же сфера деятельности, как и у Intel. плюс нехилые продажи видеочипов, которые дороже процессоров. Больше-меньше что это меняет? Я понимаю они б на Арнаутской кристаллы выращивали, а так очень даже серьёзная контора. Это типа заслуга? А цены- ну были б у них камни быстрее или на уровне- Intel цены б опустила, всё по честному
-
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
Это у нас так заведено если Виндоус, то ультимейт.
Если Ворд, то весь офис профешионал на 5 дисках.
Если проц, то Коре ай 7. и т.д.
Да-да)) Слышали про бульдозеры)))Года 3 уже)) Максимум мини-садовый трактор получится)) http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?14/77/79
Ещё один антипонтовила)) Вы шото чуть ли не на каку про понты исходите, при этом я даже не сказал какой у меня камень, успехов вообщем))
офф тестов еще нету так что курим бамбук и ждем официалки)
Классика всегда в моде
+ мне репутацию не будь жадным :)
полностью поддерживаю Содиста амд пусть в 101 раз меньше но аправданно цена = качество , в большенстве случаев качество превышает цену. Интел кооооллл и болт .
Перефразируя Линуса, ненависть к Интелу является болезнью. Так же, как и ненависть к АМД
мне ваши проблемы )))
стоит 6 лет п4 506 и нормально единственный раз проишлось разгонять на 2мира2
))
а для повседневных задач с головой
п.с но думаю проапгрейдица
и сразу фууу... )))
п.с. эх студенты ....)))
п.п.с. у мну на работе селик 800(мать АТ/АТХ) стоит для музыки,видео и нета ))
п.п.п.с. тут чел i7 собрал и не знает зачем ))))))
Социальные закладки