Тема: Центр врачей очаковских

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 77 из 77
  1. Вверх #61
    Новичок
    Добрый вечер! Я врач хирург, работаю 17 лет. Читаешь высказывания и думаешь насколько у нас народ еще не образованный. Не всем хочется соблюдать диету, делать гимнастику, проводить очищение организма, для этого нужна сила воли и самоуважение. Все хотят вылечиться без напряга, за один день, а если не помогает, виноваты врачи. Лечишь людей от разных болезней, больные с разными заболеваниями, некоторые лечатся годами, одни и те же. Хронические панкреатиты, холециститы, колиты, гастриты, остеохондроз, деформирующий артроз, пяточная шпора, все больные то рецидив (обострение), то ремиссия. У меня много больных, больше занимаюсь операциями, а лечение консервативное очень длительное, нужно много терпения, и для больного и врача. Мне центр врачей Очаковских нравиться, правильный подход. Очищение организма общеизвестный факт, весь мир это делает, а у нас «пить и побольше сесть» это наше. Посмотрите на тучных людей все их проблемы это вес, если бы они почистились у врачей Очаковских и поработали над собой, вся жизнь изменилась. Пяточные шпоры – делаешь блокады, кеналог, дипроспан помогает кому-то на месяц, кому-то больше и так годами. Когда пару больных прошли ударно-волновую терапию в центре, по 4-5 сеансов, больше не обращаются, два года их не видел. Гидроколонтерапия, читаешь рассуждения, какая необразованность и неинформированость. В любой европейской стране в любой поликлинике, это у нас как анализ крови, а мы думаем, надо ли вымывать из кишечника дерьмо, или пусть остается. Даже в любом санатории на Украине и там уже есть гидроколон, поняли.Сам занимался очищением, голоданием, как говориться оздоравливал себя, но когда прошел очищение на гидроколоне и физиотерапевтические процедуры в центре, стало намного легче, и быстрее достиг желаемых результатов. Постоянно консультирую больных в центре, когда надо, да и сам при необходимости получаю помощь. Всегда есть альтернатива, но мне лично центр врачей Очаковских по душе. Удачи всем!

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Совсем не подозрительно 2 положительных отзыва о клинике, сразу после появления кого-то из врачей центра, и оба от вновь зарегистрированных

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Получила отрицательный результат.Когда пришла к врачу с анализами , он посмотрел на меня на расстоянии 3 метров и попросил показать язык и все... Диагноз поставлен..Ну хотя бы для приличия взял бы анализы.. Потом куча проблем и лечение в простой поликлинике...А его жена смотрела меня типа как экстрасенсы, ничего конечно не увидела..А на счет очищения можно ведь почитать.. далеко не всем можно.. а можно только здоровым..и то под присмотром врача..Уже на эту тему было достаточно серьезных передач далеко не в пользу этого ощищения и выступление известных докторов.А надо просто вести стараться правильный образ жизни и все..и все встанет на место..
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

4. Вверх #64
    Новичок
    Цитата Сообщение от Вюнсдорф Посмотреть сообщение
    Получила отрицательный результат.Когда пришла к врачу с анализами , он посмотрел на меня на расстоянии 3 метров и попросил показать язык и все... Диагноз поставлен..Ну хотя бы для приличия взял бы анализы.. Потом куча проблем и лечение в простой поликлинике...А его жена смотрела меня типа как экстрасенсы, ничего конечно не увидела..А на счет очищения можно ведь почитать.. далеко не всем можно.. а можно только здоровым..и то под присмотром врача..Уже на эту тему было достаточно серьезных передач далеко не в пользу этого ощищения и выступление известных докторов.А надо просто вести стараться правильный образ жизни и все..и все встанет на место..
    Если вы все знаете по очищению организма, то для чего вам услуги нашего центра ?
    Последний раз редактировалось Центр Очаковских; 12.10.2012 в 16:53.

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Учимся на своих ошибках.. не нужен и никому тоже не надо ( только по необходимости и с разрешения врача..)
    Подлость можно понять,но прощать её глупо

6. Вверх #66
    Новичок
    Добрый вечер! По поводу очищения: все нужно делать с умом, и заниматься этим надо абсолютно всем, вопрос как и на каком уровне, это уже другое. Главное знать чего хочешь, и самому стремиться к здоровому образу жизни, а не рассуждать. Лучше конечно обратиться к тем, кто этим занимается постоянно, к примеру центр врачей Очаковских, если этот не подходит можна обратиться в другой. Читать книги надо, чем больше тем лучше, но этого мало...Я как врач неоднократно встречал запущенные случаи острой хирургической патологии, после самостоятельного очищения, и выхода из голода, а потом панкреатиты, и т.д. И после этого формируется негативное мнение о всем, что связано с очищением, голоданием. Мои рекомендации: много читать, общаться на эту тему, а делать это с профессионалами. Удачи!

7. Вверх #67
    Новичок
    Цитата Сообщение от Гoсть Посмотреть сообщение
    Рассказываю из личного опыта. Проходила лечение прошлым летом по протекции моей мамы, которая меня умоляла это сделать и была готова за это заплатить.
    Денег ушло уйма, лечение у них недешевое и считаю, что кроме как за гидроколонотерапию платить там не за что.
    Схема примерно такая: сначала только диета и процедуры, потом чистка печени, потом чистка кишечника (гидроколонотерапия 2 раза, если надо, то и 3), всё время всякие физиопроцедурки, а также активированный уголь и настойки трав всякие.

Из плюсов: Строжайшая диета 2 недели (только капуста и капустные супчики в неограниченных количествах), сбрасываешь килограмм 5. Девочки в белых халатиках за тобой носятся, делают всякие физиопроцедурки, врач все время ходит, спрашивает как дела, самочувствие, что беспокоит. Лекарств никаких кроме фестала. Хороший аппарат для гидроколонотерапии.

Из минусов: уйма времени (ходить надо каждый день и тратить около от 1,5 до 4 часов времени), уйма денег, постоянное звериное чувство голода и, пардон, запах изо рта (одну капусту ведь ешь все время), не ощутила никакого действия "процедурок", выброшенные деньги ИМХО, хотя есть и хорошие отзывы. Ну и также нужно взять в расчет, что 2 недели выпадают из жизни - никаких друзей, пива, вкусностей и пр.
    Еще не понравилось, что никакой специальной диеты для входа и выхода из голодания нет. Анализы никакие не делают. Я в принципе здоровый человек, а что если у людей какие заболевания, при которых невозможна такая диета, язва желудка, повышенная кислотность или печень слабая? По-моему за эти деньги можно было бы делать хотя бы анализы мочи и крови, и УЗИ внутренних органов перед лечением.

В итоге: через 2 недели мои потерянные 5 килограмм благополучно вернулись, хотя врачи обещали, что сброшу как минимум 8 и все время говорили - как так, почему так мало сбросила? (будто я пироженные по ночам ела). Стоит пойти, если действительно нужно почистить кишечник и печень, хотя это можно сделать и в других местах и более дешевле, и если есть время и деньги на это.
    Я еще раз не пойду точно. Но знаю лично людей, которые свои улучшения здоровья связывают именно с лечением у Очаковских.

Ах-да, у них первая консультация бесплатно, так что пойдите сами и пообщайтесь. Вдруг вам понравится? все люди разные...
    Полностью согласна. Ничего не помогло.

8. Вверх #68
    Новичок Аватар для Алена1806
    боже мой,а я собралась идти туда проверять ребенка,я была в одном мед.центре,даже это не мед.центр,а один кабинет там стоит аппарат с эхо-локационной системой,надиваешь наушники и тебя полностью просматривают на компьютере,фирма называеться "Биокор" так доктор сказала,что у моего ребенка глисты,аскариды,лямбли и астрицы!!! я конечно в шоке,стали у них лечиться якобы какими то натуральными препаратами,за два месяца ни каких глистов не вышло,потом я решила сделать профилактику "Вормилом" тоже ничего не вышло! после этого мы поехали в Резника и здали кровь с вены на все типы глистов,оказалось что у ребенка ничего нет!!!!!!! я просто в шоке!! и вот не знаю толи наши врачи не могут определить,потому что говорят,что их не так просто выявить,толи там шарлатаны!!!хотела еще в центр Очаковских сходить но хорошо,что озывы почитала!!!! ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!

9. Вверх #69
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алена1806 Посмотреть сообщение
    боже мой,а я собралась идти туда проверять ребенка,я была в одном мед.центре,даже это не мед.центр,а один кабинет там стоит аппарат с эхо-локационной системой,надиваешь наушники и тебя полностью просматривают на компьютере,фирма называеться "Биокор" так доктор сказала,что у моего ребенка глисты,аскариды,лямбли и астрицы!!! я конечно в шоке,стали у них лечиться якобы какими то натуральными препаратами,за два месяца ни каких глистов не вышло,потом я решила сделать профилактику "Вормилом" тоже ничего не вышло! после этого мы поехали в Резника и здали кровь с вены на все типы глистов,оказалось что у ребенка ничего нет!!!!!!! я просто в шоке!! и вот не знаю толи наши врачи не могут определить,потому что говорят,что их не так просто выявить,толи там шарлатаны!!!хотела еще в центр Очаковских сходить но хорошо,что озывы почитала!!!! ВСЕМ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!
    Людям, которые реагируют на отзывы, мы всегда рекомендуем сначала пройти консультацию в центре по поводу своей проблемы, а уже потом, сформировать свое собственное мнение. Сегодня отрицательные отзывы можно получить обо всем, и чаще мы слышим их от людей которые лечение в нашем центре не проходили.

10. Вверх #70
    Посетитель Аватар для Irina-U
    подскажите, а у вас в центре нет случайно врача вирусолога или инфекциониста? ребенку 3года нужна консультация
    Не бывает поздно, бывает уже не надо...

11. Вверх #71
    Новичок
    Цитата Сообщение от Irina-U Посмотреть сообщение
    подскажите, а у вас в центре нет случайно врача вирусолога или инфекциониста? ребенку 3года нужна консультация
    В таком возрасте советуем обращаться к педиатру по специальности.

12. Вверх #72
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Честно,удивлена что много негатива,я просто знаю этих врачей уже более 10 лет,намного более грамотные специалисты чем сидят в поликлинике.Сама массажист и бывает что начинаются проблемы со спиной,я сразу иду к Александру Александровичу,буквально 2-3 раза посещений и я опять в форме.Пару дней назад защемился нерв в плечевом суставе,очень сильная боль при движении руки,так хирург кроме обезболивающих препаратов больше ничего не предложил.Вчера и сегодня посетила центр и после первого посещения уже вечером острая боль прошла.После второго я могу махать рукой,хотя дискомфорт в суставе еще есть,в связи с воспалительным процессом после защемления.
    Ко мне приезжала тетя,у нее очень болят коленные суставы,сделали снимки,а там "сталактиты".Посетили 3 раза волно-ударную боль уменьшилась,стало полегче.К Новому году тетя опять приедет,опять пойдем разбивать коленки)))А в поликлинике говорят: Возраст,что вы хотите?И обезболивающие пачками прописывают.Я точно не считаю что это лучше.
    Многие пишут что врач язык заставляет показывать)))так по налету языка можно узнать ваши проблемы с кишечником,это по-моему уже любой человек знает.
    Отзывы почитать это конечно правильно,но кому что-то не понравилось он оставил отзыв,а тому кому помогло не оставил.Вот и получается что одни негативные отзывы.Я вот честно общаясь на форуме уже довольно давно,только увидела эту темку. Попробуйте пообщаться сами и сделать выводы для себя.Всем здоровья!!!!

13. Вверх #73
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    просто обычно..когда не помогло..люди хотят всех предупредить..или вылить зло....а когда помогло....тогда все хорошо..и нет смысла искать куда бежать радоваться)поэтому негативных отзывов всегда больше..как мне показалось в любой теме)

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Я тоже это заметила.Сама такая,если плохо - рассказываю,а если все хорошо,так чего рассказывать...ведь хорошо же)))))

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    А если по темам посмотреть, то в теме отрицательные отзывы о врачах- значительно меньше комментариев,что меня радует. Все-таки получается хороших врачей больше?А подбирать врача должен сам пациент,не тупо следовать назначениям, а прислушиваться к своему организму.Если не веришь врачу ,никакие назначения не помогут.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для StrangerOdessa
    Решил написать... Более 10 лет советую докторов Очаковских своим самым близким родственникам и друзьям.
    Очень удивлен отрицательными отзывами. Сам не искал тем на форуме и не писал отзывов, потому что был доволен качеством.
    Я не постоялец в мед. клиниках. Мне 48 лет. Я всегда хочу понять, что происходит со мной, если можно
    решить свои проблемы со здоровьем и заниматься делом, работой дальше.
    Здесь в клинике можно всегда задать вопрос и услышать ответ. Дальше зависит от нашего (или Вашего) старания...
    О себе...
    Первый раз пришел в эту клинику, когда мучили приступы гастрита. Выслушали, рассказали, что если не изменю питание и стиль жизни буду искать докторов постоянно.
    Выслушал, сел на диету, прошел процедуры, все приступы прошли.
    Через несколько лет пришел с вопросом болей в позвоночнике (после тренировок и занятий йогой). Дали совет, сделали процедуры, поставили на ноги.
    Я об этом вопросе на несколько лет забыл. Как только прекратил делать упражнения и перестал следить за питанием (когда нервничаю ем и пью все подряд ),
    пришел опять с вопросом о болях в плече. Поставили на место, сделали процедуры, ушел здоровым.
    Прошел комплекс процедур, рассказали как поднять иммунитет (все индивидуально, я думаю, поэтому суть советов не пишу)
    Чувствую себя хорошо. Плаваю в море, ныряю с аквалангом, бегаю на трассе здоровья.
    Родители 40-года рождения по моему совету здесь проходят процедуры, поддерживают себя в форме. Очень рад за них, приятно видеть своих родителей по утрам на море
    Вообще очень благодарен Александру и Наталье Очаковским за профессионализм и талант
    Stranger

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Kangaro
    хочу сходить на липолазер и прессотерапия(живот).кто то делал?как результаты?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права