Тема: Очень нехорошая ситуация...

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 147
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Наверно, лучше сразу телефон Маргариты указывать?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

2. Вверх #62
    ну да логично, скиньте мне его в личку и можно примерный текст!
    Рыжий вроде мальчик так как возраст не известен напишу что ему 2 года.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки, а чьи телефоны давать в объявах???
    На солнечной стороне жизни

4. Вверх #64
    В объявлениях по оставшимся животным - лучше всего телефон Маргариты, мне кажется))
    На Рыжика просьба пока объявления не давать - работаю в направлении его пристройства))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

5. Вверх #65
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Все, Рыжика пристроили добросердечные соседки, узнав о том, что одна из кошек, по словам сестры "наверное ушла умирать: у нее на холке шерсть выпала и рвота началась" (!!!)
    Я поняла пропала та киса, которая на фото сидит на столе возле банки с сахаром - на умирающую она не похожа.(((
    natallika, спасибо большое за конкретную помощь

6. Вверх #66
    объявление в Авизо не давать, как я поняла.
    Хорошо что пристроился, удачи ему в новой семье!
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    объявление в Авизо не давать, как я поняла.
    Хорошо что пристроился, удачи ему в новой семье!
    Да, на кошек не давать, но есть еще трогательнейшее создание по кличке Ася. Это собачка почти без шерсти, наверное, у нее нет шансов
    На Шанди я дала, но пока тишина. Был один звонок, парень сам не знал, зачем ему эта собака, неуверенно сказал, что хочет ее дрессировать (в ее-то возрасте), здесь снимает квартиру, а живет за Одессой.

8. Вверх #68
    Жаль, что фотографий Шанди больше нет - одна не слишком удачная. Но все же советую создать здесь тему - https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=312, такую же, как я по Рыжику создавала.
    Еще, кроме Аси, есть черная и рыжая собаки - им тоже нужен пиар. Завтра пообщаюсь с Маргаритой.

9. Вверх #69
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Девочки, у меня завтра днем будет время, могу попиарить в нете животинок, только я запуталась, кто именно в нем нуждается.... можно мне в личку подробности?
    спасибо!

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Жаль, что фотографий Шанди больше нет - одна не слишком удачная. Но все же советую создать здесь тему - https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=312, такую же, как я по Рыжику создавала.
    Еще, кроме Аси, есть черная и рыжая собаки - им тоже нужен пиар. Завтра пообщаюсь с Маргаритой.
    Рыжий песик очень старенький, одноглазый, с неправильным прикусом и с капризным характером. Вряд ли удастся его пристроить

11. Вверх #71
    Итак, у Зины осталось пять собак, фото четверых есть, пятое будет завтра.

1. Ася: характер идеальный, безропотный, но у нее проблема с кожей, требуется диагноз и лечение, похоже на пищевую аллергию. http://s44.radikal.ru/i105/1002/52/2cd2a2811783.jpg

2. Черри - у Натали на передержке http://s006.radikal.ru/i214/1002/5a/37a3be35797d.jpg

3. Дэзи: в немецком приюте, требуется осмотр врача и лечение (какая-то припухлость на морде, есть подозрение от онкологии до банальной проблемы с зубами). Собака там уже около трех недель, но никто ее до сих пор не осматривал. Исправляю грубую неточность, допущенную мной по причине невнимательности: Валерий Евгеньевич осматривал Дэзи, сказал, что нужно подождать с выводами и понаблюдать неделю-две за ее состоянием.
    02.03.10 Дэзи сбежала из приюта!... Завтра Маргарита попробует найти ее...
    04.03.10 Не нашла. Проехала с соседями по окружной дороге, по которой предположительно могла бы идти домой Дэзи. Бедная Дэзи, она же на улице не жила давно.((( НЕ НАШЛАСЬ

4. Рыжий старичок. Фото есть. Характер и состояние не позволяют надеяться, что его кто-то захочет взять. Разве что из жалости. http://triton.imageshack.us/Himg51/scaled.php?server=51&filename=p2060640.jpg&res=gal СОБАКА ИСЧЕЗЛА

5. Шанди: спаниель, самая перспективная собанька, на вид года три, но судя по состоянию зубов, ей не меньше шести лет. http://s002.radikal.ru/i199/1002/61/66923c7c6988.jpg ПРИСТРОЕНА
    Последний раз редактировалось zverek; 31.03.2010 в 19:33.

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    одна из кошек, по словам сестры "наверное ушла умирать: у нее на холке шерсть выпала и рвота началась" (!!!)
    Как так? Кошка была в прекрасном состоянии, весёлая и общительная. С шерстью всё хорошо было, я её гладил и нигде никаких проблем не было с шерстью... Что надо было делать с животными?

Слов нет

13. Вверх #73
    а где телефон Зины?

14. Вверх #74
    Zverek, а еще ж эта черная собака с белым галстуком? http://img51.imageshack.us/i/p2060637.jpg/

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от natallika Посмотреть сообщение
    Zverek, а еще ж эта черная собака с белым галстуком? http://img51.imageshack.us/i/p2060637.jpg/
    Ее взяли к себе на время соседи, у которых своих две или три подобранных собаки, им трудновато, но Маргарита говорит, что они уже не настаивают на том, чтобы ее пристраивать.

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    а где телефон Зины?
    С сестрой бесполезно иметь дело. Тел. Маргариты в ЛС

17. Вверх #77
    девочки, я пишу текст обьявки в газету "Одесская реклама". уточните мне, чтобя я не написала глупости, ЩЗина - это женщина. которая заболела, да? сейчас она в тяжелос состоянии в больнице?
    а Маргарита - это неравнодушная женщина, которая сейчас следит за животными, да?

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Маргарита - это одна из подруг Зины,член ОЗЖ, автор и идейный вдохновитель программ стерилизации и появления в городе нем. общества защиты животных. Женщина, спасшая множество животин, посвятившая всю свою жизнь помощи и спасению собак и кошек. Это не нужно писАть в объявках, это так, чтоб страна знала своих героев. Это удивительная женщина готова на всё ради животных. И она сейчас одна из немногих соседей и друзей Зины, кто опекает её животных. Все вопросы можно задать ей.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    девочки, я пишу текст обьявки в газету "Одесская реклама". уточните мне, чтобя я не написала глупости, ЩЗина - это женщина. которая заболела, да? сейчас она в тяжелос состоянии в больнице?
    а Маргарита - это неравнодушная женщина, которая сейчас следит за животными, да?
    Да, Зина - их заболевшая хозяйка. Она дома и за ней ухаживает ее сестра, которая терпеть не может животных. Маргарита - Зинина давняя знакомая, с которой они вместе спасали животных много лет. Они рядом живут. Маргарита много сделала, чтобы спасти Черри, Дэзи, она в курсе всего, что происходит у Зины.
    Помогают ухаживать за животными две соседки Валя и Лена. Тел. Лены написала.

20. Вверх #80
    все понятно. конечно, это все писать не буду, просто мне нужна была инфа, чтобы грамотно сформулировать мысль.
    Натали, расскажите в вдух словах о характере Черри, плиз.
    и если есть ее симпатичное фото, шлите мне в личку.

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права