Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 4 из 347 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 6940
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для GlammyMommy
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    не бывает) Это мужчины тешат себя мыслью что им изменили из-за мести,а не из-за того, что они не удовлетворяют
    не рпавда, бывает
    ***Sexy MommyS Rocks***

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    А разве женщина прощает измену не по тем же причинам, что и мужчины? В чём отличие в данном случае?
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    вы видели хоть одного мужчину,который бы допустил даже в мыслях,что простит??я нет-что и требовалось доказать
    Это у вас окружение такое просто попалось. Я видела, и не одного. И при этом видела женщин, которые НЕ простили.

Поэтому делить тут на м/ж по-моему не актуально. Причины одни и те же, тут уже перечисляли... боязнь одиночества, наверное, в первую очередь. Ну и конечно привычка.

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для B@uty
    Ну думаю не расходяться не только из каких то страхов.а опять же таки смотря какая измена-если где и как то по пьяни "самнезнаюкакпроизошло" и при большем его покаянии. то что даже при наличии работы и родителей к котрым можно уйти стоит разбивать семью,лишать ребенка отца,менять квартиру и т.д.?

А знаете часто такие встряски леваков очень оживляют отношения и вытягивают из трясины быта. и может только некоторые браки и не разбились о быт в будущем, потому что вдруг, когда кажеться все!! мир рухнул,тебя предали!! (как громко,хотя на мой взгляд такой левак так даже назвать нельзя) НО ты вдруг понимаешь что он ТВОЙ! и ты его любишь и без него как то не хочеться. и если и он понял что почва выбита и ты реально можешь уйти и проклинает все на свете и готов на все чтобы тебя вернуть,вот тут как раз уходить не надо. не ну покрутить я..а можно и нужно,в тонусе держит,но расходиться совсем не стоит. чаще после такого испытания люди и начинают ценить,то что имеют,а не относиться к семье как к само собой разумеющемуся.и бояться потерять.

ну а если там чувства,то я бы ушла.хочешь любови-дерзай.но сначала отдай то что должен своему ребенку, а потом если что останеться можешь делить с новой пассией.
    Последний раз редактировалось B@uty; 02.02.2010 в 19:46.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Nana4ka
    девушки,поймите меня правильно-но-вы не думали о тех с кем изменяют мужья??? задумайтесь.ведь мы в первую очередь виноваты в своей распущенности!!! что ДАЕМ на 1м свидании,что надеемся что Он уйдет из семьи.....а разве это нормально??? чтоб на меня никто не кидался сразу скажу что я замужем,у меня ребенок и на вопрос прощу ли я измену отвечу так-не знаю???!!! все зависит от обстоятельств,как это ни печально.тк С...к хватает,и муж может быть просто не виноват.есть прекрасная поговорка-Якщо с...ка не схоче кобель не вскоче!!!

5. Вверх #65
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от TourneY Посмотреть сообщение
    что ж поделать....природа...неотъемламое желание, оплодотворить все больше и больше самок
    Вы, Мадам, не уловили мысли... Дело в самом процессе оплодотворения (секс как таинство соития и не более) а результат не обязателен....это уже не каменный век, люди давно занимаются сексом для удовольствия...
    Какие, право, забавные мысли.

Если ЛЮДИ занимаются сексом для удовольствия, значит женщине тоже позволительно поддавшись животному желанию быть "подмятой" сильным самцом (по природе), вести себя так же.

Простила бы, если бы мне простили то же самое.

Да, я тоже человек! Я люблю секс ради удовольствия!Я слабая и не могу противостоять природе.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.02.2010 в 18:58.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Nana4ka Посмотреть сообщение
    все зависит от обстоятельств,как это ни печально.тк С...к хватает,и муж может быть просто не виноват.есть прекрасная поговорка-Якщо с...ка не схоче кобель не вскоче!!!
    Поговорка прекрасная, но Вы, кажется, неправильно понимаете её смысл, если допускаете такую версию, как "муж не виноват".

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Поговорка прекрасная, но Вы, кажется, неправильно понимаете её смысл, если допускаете такую версию, как "муж не виноват".
    Правильно мы понимаем её смысл!

Это всё чужие тетки виноваты, что наши невинные слабые безвольные безмозг(ой!) мужья нам изменяют!
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Блондинка Каприз
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Хто сказал что прощаем? я вот не фига не прощаю)
    Женщины как и мужчины-разные!У всех свое мнение и восприятипе вопроса!Вот есть (подруша)прощает ему все!За неё обидно-красивая девочка а так свято в него верит
    Счастье заказывали???Вот оно Я!!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Блондинка Каприз Посмотреть сообщение
    Женщины как и мужчины-разные!У всех свое мнение и восприятипе вопроса!Вот есть (подруша)прощает ему все!За неё обидно-красивая девочка а так свято в него верит
    А он богат?
    Или
    сказочно богат?

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    А он богат?
    Или
    сказочно богат?
    Он красив(не отнять у него этого)но дома он жостко относится к ней(подруге)а в компании сама милость!Ну скажем так-он обеспечивает полностью!И при этом ревнует её ко всем.и портит личико тем кто переступает её(личное пространство)А то что он ей изменяет-она сама догадалась!на вопросы о измене--он не хочет говорить!и о разводе тоже....

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Deila
    Цитата Сообщение от Linza Посмотреть сообщение
    значит я мущина...
    я вот тоже никогда не простила бы. Угу.
    никогда не говори "никогда"
    передставь себе, что вас с мужем связывает очень многое,
    общие цели ( вы -один единый организм, у вас одиннаковые мечты, добиться успеха, иметь большую дружную семью, быть счастливыми и независимыми, иметь возможность делать, то, что любите)
    общие деньги(вместе работали не один год, выбирадись из нещеты, жили на 20 гр в неделю, поднялись наконец-то, стали зарабатывать)
    общий бизнес( поборов бюрократию, и всякие трудности, вы вдвоем открыли свой бизнес)
    общая недвижимость(наконец сбылась мечта и вы наскитавшись по чужим углам построили свой дом. вы вместе рисовали проэкт, вы вместе вкладывали душу в дизайн, вы подбирали трепетно каждую милую штучку в интерьер)
    общие дети( тепрь когда есть дом и в нем светлая детская, у вас появились дети. миниму двое. у вас очень дружная семья, сын и дочь, обажают папу и маму. вы выбираетесь к морю все вместе по выходным, разводите костер, играете с детьми в мячь....)

тут ты узнаешь, что муж гульнул .... и что сделаешь ты?
    1 устроишь скандал? все перечеркнешь разводом? процветающий бизнес держится на вас обоих- испортишь все и оба банкроты? любимый дом как делить? продать и оторвать кусок своей души, в него вложенной? а дети? будут ли они счастливы поделить одного ему, другого тебе?
    2поступишь, как мудрая женшина и ничего не заметишь.. гульнул, ну гульнул, любит то он тебя и свою семью и ни накого менять не собирается
    бойтесь своих желаний,ибо у них есть свойство воплощаться в реальность

12. Вверх #72
    Он красив(не отнять у него этого)но дома он жостко относится к ней(подруге)а в компании сама милость!Ну скажем так-он обеспечивает полностью!И при этом ревнует её ко всем.и портит личико тем кто переступает её(личное пространство)А то что он ей изменяет-она сама догадалась!на вопросы о измене--он не хочет говорить!и о разводе тоже....
    Ой, даладна!
    Живет дивчына как у Бога запазухой. Как сыр в масле катается, а вы её жалеете

Для полного счастья посоветуйте ей завести любовника. Тайного

13. Вверх #73
    Ой, даладна!
    Живет дивчына как у Бога запазухой. Как сыр в масле катается, а вы её жалеете

Для полного счастья посоветуйте ей завести любовника. Тайного
    Богатые тоже плачут!Мне кажется деньги и наряды не заменят-душевного комфорта)))а на счет ЛЮБОВНИКА это оч хорошая идея!Зуб за зуб!!

14. Вверх #74
    Богатые тоже плачут!Мне кажется деньги и наряды не заменят-душевного комфорта)))а на счет ЛЮБОВНИКА это оч хорошая идея!Зуб за зуб!!
    Ну, душевный комфорт без денег и красивых нарядов тоже маловероятен. Так что, из двух зол, как говорится.
    Плачут все. Только причины часто разные.

15. Вверх #75
    Ну, душевный комфорт без денег и красивых нарядов тоже маловероятен. Так что, из двух зол, как говорится.
    Плачут все. Только причины часто разные.
    Согласна!Лучче плакать от счастья и радости-чем от мужчин

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Alenka09
    Простить можно только то, что можно понять............

17. Вверх #77
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Deila Посмотреть сообщение
    никогда не говори "никогда"
    передставь себе, что вас с мужем связывает очень многое,

тут ты узнаешь, что муж гульнул .... и что сделаешь ты?
    1 устроишь скандал? все перечеркнешь разводом? процветающий бизнес держится на вас обоих- испортишь все и оба банкроты? любимый дом как делить? продать и оторвать кусок своей души, в него вложенной? а дети? будут ли они счастливы поделить одного ему, другого тебе?
    2поступишь, как мудрая женшина и ничего не заметишь.. гульнул, ну гульнул, любит то он тебя и свою семью и ни накого менять не собирается
    Я, наверное не мудрая.... но не смогла бы жить с человеком, зная об его измене. Для меня это просто унизительно.

Бизнес совместный оставила бы, с детьми дала бы общаться, дом разменяла бы на две квартиры (себе побольше, ему по меньше, ессно). Детям бы постаралась объяснить. В конце концов, я тоже человек, и себя ломать всю жизнь не захотела бы.

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для B@uty
    Бизнес оставили бы? знаете бизнесом занимаються на мой взгляд те женщины, у которых есть хватка и они его так просто не оставят и не уйдут гордо. потому что ведь мужчина может и не убиваться, а вполне замечательно утешиться на груди у любовницы,а отдать свой источнок дохода кому то-ну это скажем очень мягко,опрометчиво.

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Я, наверное не мудрая.... но не смогла бы жить с человеком, зная об его измене. Для меня это просто унизительно.

Бизнес совместный оставила бы, с детьми дала бы общаться, дом разменяла бы на две квартиры (себе побольше, ему по меньше, ессно). Детям бы постаралась объяснить. В конце концов, я тоже человек, и себя ломать всю жизнь не захотела бы.
    Не слишком ли много жертв из-за того, что мужнин член побывал в чужих телесах?
    На одной чаше весов бизнес, дом, благополучие свое и детей, а на другой - коитус на стороне. И он перевесит?

Ни фига не вижу что вы в таком случае выиграете. Потери по всем фронтам. Сама же себя и накажешь. (отморожу уши назло маме)

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Alenka09
    а я бы сначала попыталась бы в причинах разобраться. Вдруг это нелепая случайность, что из-за неё разводиться надо ........ Разорвать отношения всегда легче и таким образом уйти от проблемы, сложнее проблему решать. И вообще жизнь такая штука, в ней все что хочешь может произойти...............

Закрытая тема
Страница 4 из 347 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права