|
Всякое бывает. Я говорю о том, что видел, в чем убедился. Ну не может из-за невнимательности у нескольких людей одновременно изменяться счёт по несколько раз.Ну или связь пропадает на пол часа, и потом кого не встретишь (с КС) говорят что немогли никуда дозвониться. А оператор потом говорит что это - местные проблемы.
да в самом то деле, может хватит уже кричать что КС такой хороший, а все остальные операторы хуже ево...как я понял вы именно это и пытаетесь доказать, уже во 2 теме про Билайн...кто чем хочет, тот тем и пользуется)
сам лично пользуюсь "Би" на протяжении порядка полу года, и на данный момент все устраивает...за все время разве что сменил свой тарифный план с "Говоруна" на "29", связью на протяжении всего времени доволен, и менять его на другого оператора как-то неочень охота....
Кто то знает в каком стандарте билайн по Одессе GSM 900 МГц или 1800 МГц?
900, лицензию 1800 получил, но развернул - не знаю. вроде начинал
Приветик всем. Кто-то пользуется корпоративом от Би? Как тарифы? Говорят самые низкие по сравнению с КС и ЮМС. А у Лайфа скрытые условия о которых ты узнаешь только после подключения?
Пользуюсь Билайном уже год, были моменты когда глючил очч сильно, но сейчас все в полном порядке, хорошая связь + очч вкусный тариф "29".
Характер скверный, женат.
У меня в семье 3 Бишки, все (я, муж, дочка) пользуемся ими уже ровно год. Дата покупки 11 мая 2006г. Последние 2 месяца связь отличная (по работе приходится ездить по всей Одессе - от Таирова до Котовского + Ильичевск). Тариф "Простые вещи". Устраивает на 100%.![]()
Меня Билайн устраивает. Дешево и сердито. Особо глюков уже давно не замечал.
Ну вот и я о том, что глюков уже нет, давно говорю. Связь отличная. Цена соотвественно. Покрытие разширяется. всё - супер![]()
Добрый день, а корпоративные тарифы кто-то знает?
спасибо
Я корпоративные тарифы - не знаю.
P.S
Вчера по Киевской трассе колесил, 270 км в сторону Киева - связь была, и хорошая. Потом по сёлам проехался, там тоже почти везде хорошая связь была. Интернет юзал, аську. Супер!
Да идти не хочется, вчера зашла на их сайт, посмотрела... как обычно цены низкие. Понравился "Экперт" абонка 15 грн в месяц + бесплатно внутри корп. группы и без ПЗС, звонки на номера Би 9 копеек. Стационар 60 копеек.
Социальные закладки