|
А опрос где?
fatman респект!!
имхо , понятие "престижная работа" пришла к нам из "загнивающего запада" где если вдуматся человек- человеку волк
мме глубоко НАЧХАТЬ на это словосочетание , важно 2 вещи ( в моем понимании)
1 - работа должна НРАВИТСЯ
2 - ты должен получать такую зарплату за работу которую ты на данный момент можеш делать
ЗЫ "на вкус и цвет - товарища НЕТ!!" , одному может нравится работать грузчиком (попробуйте на 7 км устоится) другому дерьмо выгребать . а третьему сидеть в "бэлом" костюме на фирме и по телефону тарахтеть...короче ФИГНЯ это так называемая "престижная работа"!!
Последний раз редактировалось Sblek; 17.04.2007 в 18:20.
вопрос.. " как и с каким качеством можно делать работу которая НЕНРАВИТСЯ ( ну не "стоит" у меня на нее) но зато она престижная! " тьфу...!
ИМХО, важно зарабатывать достаточно денег. И, так же важно что бы тебе нарвилась твоя работа. Мы на работе првоодим много времени, и если будем делать свою работу абы только сделать, и вообще никакого удольствия не будем получать от этого, то качество и перспектива будут не самыми лучшими.
Нищий(попрошайка). Есть такие люди, которые занимаются этим всеръёз, зарабатывая деньги на человеческом состродании, причём, тех же людей, которые работают дворниками, посудомойщиками и многими другими, из вышеперечисленых. Я думаю, что это не только не престижно, но и подло.
Последний раз редактировалось Alejandro; 17.04.2007 в 20:12.
ту-ту-ту!
Ими часто манипулируют. Даже делают калеками, для работы. Это вообще - отдельная тема.![]()
кстати вор тож довольно таки плохая професия, или киллер)
Я имел ввиду не подневольных "рабов", у которых нет другого выхода (это, я согласен- другая тема); а тех кто в состоянии, физически заработать себе на хлеб, не кривя душой, но выбравших такой путь, посчитав его для себя более приемлемым.
ту-ту-ту!
Ну причины бывают разные. Даже незнаю что сказать...
Непристижная профессиия - та, о которой стыдно говорить и та, которой занимаешься без души
Все приходит вовремя для того, кто умеет ждать
Ну, мало ли... Сутенер, например.А конкретно?))
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Думаешь, сутенеры стесняются своей работы? Врядли..
Социальные закладки