В этом вашем интернете фиг поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
В этом вашем интернете фиг поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
Раньше любил Mercedes-Benz, а теперь Porsche...
Хорошо проводишь время с девочками. Потом новые знакомства, идешь дальше, перестаешь гулять с предыдущими. И вдруг они активируются (какого хрена?))))
Теперь им можно не звонить, теперь они сами тебя найдут. А мне бы хотелось каждую из них вспоминать раз в неделю максимум. Для этого нужны правильные слова.
Короче, вы всё равно ничего не поймете.
100%
А могла ведь за терпягу замуж выскочить. А что теперь замуж стыдно?
Проверил на себе?
Ты кАнешно - умник!!!!
Ты не Мэйсон? Каждую неделю новая - ты ей эти слова скажи и добавь, но анализы я сдаю регуляоно - она от тебя ломанеться тоже анализы сдавать.Догнать не успеешь - дурилка картонная)))
Все равно захочу больше, чем ты предложишь
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Ты все не так понял! Все таки правильно про нас автор написал)))))
Парень пришел сюда специально,что бы сообщить,какой он,по его мнению,офигительный перец-живет в девках по самые помидоры,не знает,куда их складыватьВот..А поскольку он не мог все прямо так и написать,то решил зайти с другого боку-типа,чтоб ему помогли.
А мы,как обычно,все испоганили))))
Пытать,Ваше высочество.
Не завидуй.У него написано,раньше не имел,а любил мерседес,а теперь люблю порш.
Я вот,например,раньше любила шелковицу,а сейчас полюбила черешню.Но плодового сада не имею.
И потом,мы ж не знаем,какое понятие он вкладывал в само понятие "люблю".Страшно подумать,что он с ними делает в темноте гаража...![]()
Пытать,Ваше высочество.
дашик, если бы он написал, что имеет порш - вот тогда стало бы по-настоящему страшно))))
Где модератор???
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Завидовать нечему, каенчику уже третий год. А вот летом приедет поршистая бомба с водяным охлаждением. Он многим шею свернет.
Социальные закладки