Тема: Беременная девушка

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 116
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для kon-stantin
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    очень странно...очень...что-то мне всё это напоминает)))
    дежа вю...

2. Вверх #62
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    дежа вю...
    ну нет)))
    Любимая женщина механика Гаврилова

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Manoliya Посмотреть сообщение
    Только вот девушка если уж отважилась рожать без мужа то должна посвящать себя будущему ребенку а не устраивать личную жизнь, ребенок это и есть ее личная жизнь на ближайшие 3 года!!! А вот с мужчиной в жизни можно и подождать.
    Ну я не думаю, что эта девушка ходила каждую ночь по дискотекам цеплять парней. Не все ведь и не всегда личную жизнь устраивают специально, оно иногда как-то само.

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Я была свидетелем такой истории.Моя подружка встречалась с парнем.Он на то время был..что называется.."неопределившимся"-то ли гей,то ли натурал.Она все знала,но сильно его любила.У нее был друг,который любил ее.Оказалось,что "неопределившийся" определился и выяснилось,что он любит этого ее друга.Тот был в шоке!Короче,Санта-Барбара еще та)))
    Парень-гей и моя подруга разошлись и выяснилось,что в те разы,когда он был "натуралом",он умудрился сделать ей ребенка.
    Друг,который ее любил,женился на ней и очень любил родившуюся малышку,хотя та просто копия своего папаши.

Но брак все равно не сложился.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для Manoliya
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну я не думаю, что эта девушка ходила каждую ночь по дискотекам цеплять парней. Не все ведь и не всегда личную жизнь устраивают специально, оно иногда как-то само.
    Вот и я о том же.

6. Вверх #66
    Посетитель
    да ну как-то странно, люди только начали встречаться, она беременна, а он должен жениться, при всем при том, что ребенок даже не от него, а то он не мужчина. бред какой-то.
    считаю, что беременность тут не причина ни женитьбы ни разрыва отношений. просто парень должен с большой серьезностью отнестись к вопросу об их совместном будущем

7. Вверх #67
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Почему нельзя встречаться с беременной.... Очень даже можно, но просто знать нужно о том, что отношение девушки к некоторым вещам очень даже своеобразное. Кстати бывают случаи, когда беременеют оставаясь девушками т.е. девственницами.
    Прорвёмся :)

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Почему нельзя встречаться с беременной.... Очень даже можно, но просто знать нужно о том, что отношение девушки к некоторым вещам очень даже своеобразное. Кстати бывают случаи, когда беременеют оставаясь девушками т.е. девственницами.
    Ну это крайне редко .. я знаю только один случай за последние пару тысяч лет
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #69
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Я больше... Решили "просто побаловаться", потом что-то куда-то затекло "и вуаля!"
    Прорвёмся :)

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    зачем мне например не похожее на 50% дитё? чтобы баки на скамейке сплетничали?

11. Вверх #71
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    осспади.. с таким подходом и свои будут не нужны.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для mamana
    Цитата Сообщение от ORESHICHEG Посмотреть сообщение
    зачем мне например не похожее на 50% дитё? чтобы баки на скамейке сплетничали?
    Нам наоборот все говорят что сын вылитый папа(хотя он ему не родной)И вообще это человек каждый должен решать сам и по обстановки и головой а не другими частями тела главное если мужчина решиться строить семью с девушкой он должен понимать что на него ложиться забота и о будущем ребенке как морально и физически так и материальная.А просто абы считалось что есть папа на мой взгляд лучше одной.

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для Линуля
    Парню не обязательно жениться, можно встречаться дальше и узнавать друг друга, а вдруг это любовь,тогда не такая уж большая разница, чей это ребенок. Главное, чтоб парень не испугался ответственности.
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

14. Вверх #74
    Постоялец форума
    и использоват по 3 резинки за раз )

15. Вверх #75
    Постоялец форума
    мне нужны...но лет в 30 может) или в 35) нехочу эти какаши плачь ночью инедосып =(

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Vaio Посмотреть сообщение
    Что значит эта пресловутая фраза в данной ситуации?
    Быть мужчиной - это воспитывать собственных желанных детей. А здесь...
    У меня был мужчина,который знал что я ношу второго ребенка от мужа и все равно делал предложение о замужестве. Его не волновал факт,что я замужем,что старшей дочке 4 года и что я ношу второго на 7 месяце. Когда любовь-ничего не замечаешь,только бы рядом с любимым человеком быть. Поэтому я знаю,что такое возможно.Другое дело,готова ли девушкеа к этому,я не была готова...
    Жизнь говорит мне ДА!

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    У меня был мужчина,который знал что я ношу второго ребенка от мужа и все равно делал предложение о замужестве. Его не волновал факт,что я замужем,что старшей дочке 4 года и что я ношу второго на 7 месяце. Когда любовь-ничего не замечаешь,только бы рядом с любимым человеком быть. Поэтому я знаю,что такое возможно.Другое дело,готова ли девушкеа к этому,я не была готова...
    Вам повезло учитывая то,сколько сейчас вободных девушек не каждый захочет себя чем то обременять.

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Вам повезло учитывая то,сколько сейчас вободных девушек не каждый захочет себя чем то обременять.
    Ты знаешь у меня после развода первый месяц тоже был стереотип,что я с двумя детьми уже свою жизнь не устрою,оказался миф. Тут все зависит от восприятия и от того,что ты себе представляешь.Зациклишься на том.что беременная,босая и ненужная,так и будет. Начнешь жить открывая сердце и веря в чудо-оно и произойдет. (личный опыт)
    Жизнь говорит мне ДА!

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты знаешь у меня после развода первый месяц тоже был стереотип,что я с двумя детьми уже свою жизнь не устрою,оказался миф. Тут все зависит от восприятия и от того,что ты себе представляешь.Зациклишься на том.что беременная,босая и ненужная,так и будет. Начнешь жить открывая сердце и веря в чудо-оно и произойдет. (личный опыт)
    Так а что сидеть и верить нужно действовать.Не знаю у меня знакомая малому уже 5 папу найти не может.

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Так а что сидеть и верить нужно действовать.Не знаю у меня знакомая малому уже 5 папу найти не может.
    А потому что ищет..когда в глазах "поисковик" включен-не найдет. Нужно найти сначала саму себя,и люди потянуться
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права