Я была свидетелем такой истории.Моя подружка встречалась с парнем.Он на то время был..что называется.."неопределившимся"-то ли гей,то ли натурал.Она все знала,но сильно его любила.У нее был друг,который любил ее.Оказалось,что "неопределившийся" определился и выяснилось,что он любит этого ее друга.Тот был в шоке!Короче,Санта-Барбара еще та)))
Парень-гей и моя подруга разошлись и выяснилось,что в те разы,когда он был "натуралом",он умудрился сделать ей ребенка.
Друг,который ее любил,женился на ней и очень любил родившуюся малышку,хотя та просто копия своего папаши.
Но брак все равно не сложился.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
да ну как-то странно, люди только начали встречаться, она беременна, а он должен жениться, при всем при том, что ребенок даже не от него, а то он не мужчина. бред какой-то.
считаю, что беременность тут не причина ни женитьбы ни разрыва отношений. просто парень должен с большой серьезностью отнестись к вопросу об их совместном будущем
Почему нельзя встречаться с беременной.... Очень даже можно, но просто знать нужно о том, что отношение девушки к некоторым вещам очень даже своеобразное. Кстати бывают случаи, когда беременеют оставаясь девушками т.е. девственницами.
Прорвёмся :)
Я больше... Решили "просто побаловаться", потом что-то куда-то затекло "и вуаля!"
Прорвёмся :)
зачем мне например не похожее на 50% дитё? чтобы баки на скамейке сплетничали?
осспади.. с таким подходом и свои будут не нужны.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Нам наоборот все говорят что сын вылитый папа(хотя он ему не родной)И вообще это человек каждый должен решать сам и по обстановки и головой а не другими частями тела главное если мужчина решиться строить семью с девушкой он должен понимать что на него ложиться забота и о будущем ребенке как морально и физически так и материальная.А просто абы считалось что есть папа на мой взгляд лучше одной.
![]()
Парню не обязательно жениться, можно встречаться дальше и узнавать друг друга, а вдруг это любовь,тогда не такая уж большая разница, чей это ребенок. Главное, чтоб парень не испугался ответственности.
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
и использоват по 3 резинки за раз )
мне нужны...но лет в 30 может) или в 35) нехочу эти какаши плачь ночью инедосып =(
У меня был мужчина,который знал что я ношу второго ребенка от мужа и все равно делал предложение о замужестве. Его не волновал факт,что я замужем,что старшей дочке 4 года и что я ношу второго на 7 месяце. Когда любовь-ничего не замечаешь,только бы рядом с любимым человеком быть. Поэтому я знаю,что такое возможно.Другое дело,готова ли девушкеа к этому,я не была готова...
Жизнь говорит мне ДА!
Ты знаешь у меня после развода первый месяц тоже был стереотип,что я с двумя детьми уже свою жизнь не устрою,оказался миф. Тут все зависит от восприятия и от того,что ты себе представляешь.Зациклишься на том.что беременная,босая и ненужная,так и будет. Начнешь жить открывая сердце и веря в чудо-оно и произойдет. (личный опыт)![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки