Тема: Аденоиды, миндалины, гланды

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 287
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Roksi2005
    НА тему того как спастить от врачей - меня от повторной операции спас случай - попала на обследование(насколько помню бесплатное!!!) в ВИРТУС! запустили в меня аппаратик, прошли всю ногоглоточку - и ниодного аденоида не нашли! так что резать их можно до бесконечности - в нашем городе даже на слободке наличие аденоидов смотрят дедовским методом(пальцы в рот!) что дает результат 50-50!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Желтенькая
    Цитата Сообщение от Roksi2005 Посмотреть сообщение
    НА тему того как спастить от врачей - меня от повторной операции спас случай - попала на обследование(насколько помню бесплатное!!!) в ВИРТУС! запустили в меня аппаратик, прошли всю ногоглоточку - и ниодного аденоида не нашли! так что резать их можно до бесконечности - в нашем городе даже на слободке наличие аденоидов смотрят дедовским методом(пальцы в рот!) что дает результат 50-50!
    А можно подробнее, где вы проходили обследование в ВИРТУСЕ? Я знаю только супермаркет ВИРТУС.
    Я ищу где можно проверить каким-нибудь цивилизованным способом аденоиды у ребенка. Мне их удаляли в 11 лет и даже процедуру проверки (пальцем, другого метода тогда не существовало) вспоминаю тихим ужасом, а про операцию на живую без единого укольчика так вообще...
    И насколько болезненно расскажите плиз.

3. Вверх #63
    Виртус - клиника пластической хирургии. на Польской угол бунина( бывший эпсилон!).
    Там Вам нужен лор! у них стоят аппараты. одним измеряют проходимость воздуха в ноздрях.
    другим - тоненькая палочка с камерой на конце, смотрят что там есть в носу. запускают через нос(нос предварительно брызгают ледакоином, я правда после него два часа чихала, но оно того стоит!!!и это индивидуально!) и проходят этим аппаратиком носоглотку. и там всё видно. и там уже вам дадут результат!оперироваться у них не обязательно!)

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Желтенькая
    Виртус - клиника пластической хирургии. на Польской угол бунина( бывший эпсилон!).
    Там Вам нужен лор! у них стоят аппараты. одним измеряют проходимость воздуха в ноздрях.
    другим - тоненькая палочка с камерой на конце, смотрят что там есть в носу. запускают через нос(нос предварительно брызгают ледакоином, я правда после него два часа чихала, но оно того стоит!!!и это индивидуально!) и проходят этим аппаратиком носоглотку. и там всё видно. и там уже вам дадут результат!оперироваться у них не обязательно!)
    А как давно вы там обследовались? Я если честно не пойму, как это бесплатно делают?

5. Вверх #65
    ну по крайней мере я в разные годы ходила туда по разным консультациям - и денег с меня не брали! но помоему лучше узнать ещё раз. телефон клиники есть даже в дубльгисе
    да и даже если за деньги сейчас то оно в любом случае дешевле чем жизнь и здоровье)

6. Вверх #66
    Новичок
    моему ребенку удаляли аденоиды в Виртусе. Врач Запорожченко Павел Александрович. Перед операцией он сделал полное эндоскопическое обследование, снял результат на камеру, показал нам и мы увидели, что аденоиды у ребенка есть, и нас не разводят. Кстати, обследование ребенок перенес легко - надо было просто тихонько посидеть с трубочкой в носу. Операцию сын перенес легко (ему на тот момент было 3 года), ни одной кровинки не было из носа или изо-рта.

7. Вверх #67
    Вот! Павел помоему молодой) Но ооочень толковый специалист!
    Сын проректора ОНУ)

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для Толстая
    У меня ангина, 4 дня пью антибиотики, но температура до сих пор есть, где-то 37,3, а в первый день была 39. Я не знаю нормально ли это. Врач уехал, не могу с ним связаться. Помогите!!!!!!

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для KRYSTYNA
    Цитата Сообщение от Желтенькая Посмотреть сообщение
    А как давно вы там обследовались? Я если честно не пойму, как это бесплатно делают?
    Записалась на консультацию/обследование к отоларингологу в Виртус, что на Польской, цена - 50 грн. Попозже напишу о впечатлениях...
    Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Буду признательна всем за информацию об удалении аденоидов, обследовании ии лечении гайморита у ребенка в клинике "Виртус" у Запорощенко. Можно телефоны и стоимость кинуть в личку. Спасибо.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

11. Вверх #71
    Вот! Павел помоему молодой) Но ооочень толковый специалист!
    Сын проректора ОНУ)
    Паша Запорожченко - невероятно приятный мужчина (имела счастье пообщаться с ним в клинике!) + очень высококвалифицированный специалист (врач оториноларинголог)! От общения с ним у меня остались лишь положительные эмоции... Всем рекомендую!!!
    К сведению интересующихся, консультация стоит 50 грн., которые Вы оплачиваете после общения с врачом у администратора.

12. Вверх #72
    Да! он супер! не сочтите за рекламу) и какое ваши результаты в плане аденоидов или гланд?

13. Вверх #73
    Аденоидов нет (удалены в детстве), но в носу всё равно есть мелкие "помехи" - оперативный метод! : )
    Гланды тоже в детстве "пытались" удалить, но только подрезали немного, чем изрядно подпортили мне жизнь (это основная причина моего сегодняшнего визита) - оперативный метод! : )))
    Теперь буду вести с собой внутреннюю борьбу и готовить себя к 2 в 1 операции... (Как выразился Павел Александрович, "ненавидеть его я буду около 2х недель...", так как процесс заживления ран в ротовой/носовой полости достаточно болезненный, чего я и опасаюсь, собственно...).

14. Вверх #74
    Да, он буквально вчера по телевизору обьяснял откуда єти помехи возникают)
    ну успехов вам!

15. Вверх #75
    ОООййй, жаль что я не видела..... Но он мне всё оч подробно и весьма доходчиво растолковал на приёме (конкретно о моём случае)! : ) То, что волновало уже много лет, как выяснилось, очень легко объясняется...
    Спасибо Вам, Roksi, на консультацию к Павлу Александровичу я попала после того, как прочла Ваши посты в данной теме, ранее не знала о его существовании..

16. Вверх #76
    да, я просто опытный беглец от лор-врачей))) с самого детства они меня хотя изрезать)))
    Да и по иным заболеваниям верхних и прочих дыхательных путей я спец) нет лучше профи чем опытный больной )))) кроме того я певица - так что это тем более заставило меня искать хороших лоров) Ведь из-за псевдооперации мне даже петь долго запрещали! а Павел Александрович всё весьма доходчиво обьяснил, в связи с чем уже более 5 лет живу СПОКОЙНО!)

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для natashagarbar

По умолчанию напишите пожалуйста телефончик доктора.спасибо заранее

да, я просто опытный беглец от лор-врачей))) с самого детства они меня хотя изрезать)))
    Да и по иным заболеваниям верхних и прочих дыхательных путей я спец) нет лучше профи чем опытный больной )))) кроме того я певица - так что это тем более заставило меня искать хороших лоров) Ведь из-за псевдооперации мне даже петь долго запрещали! а Павел Александрович всё весьма доходчиво обьяснил, в связи с чем уже более 5 лет живу СПОКОЙНО!)
    напишите пожалуйста телефончик доктора.спасибо заранее

18. Вверх #78
    Это вопрос скорее к Кристине)
    Но вот телефончики где Вас запишут
    35-61-68
    35-61-69
    35-61-70
    Последний раз редактировалось Roksi2005; 24.06.2009 в 18:55.

19. Вверх #79
    Приветы, Roksi!!! : )

Воть:
    Павел Александрович Запорожченко
    Врач-оториноларинголог
    моб.: +380677857794
    E-mail: [email protected]
    www.endolor.com

Все вышеперечисленные Roksi номера - номера Виртуса. К ним могу добавить ещё один: 746-55-44
    Думаю, лучше звонить администратору и саписываться на приём, Павел там всё-равно единственный и неповторимый врач-оториноларинголог... : )))

Мяу

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для natashagarbar
    спасибо большое

Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права