Закрываю от удовольствия, иногда во время поцелуя приоткрываю, но не подглядываю, просто люблю смотреть на её ресницы или встречаться с ней глазами, если и она в этот момент откроет...![]()
эх... любовь... чтоб её!!!![]()
ДА
НЕТ
Мне все-равно
Иногда подглядываю
Закрываю от удовольствия, иногда во время поцелуя приоткрываю, но не подглядываю, просто люблю смотреть на её ресницы или встречаться с ней глазами, если и она в этот момент откроет...![]()
эх... любовь... чтоб её!!!![]()
Закрываю и наслаждаюсь...Уношусь в страну грёз и фантазий...А если и открываю...как в той песне: "Эти глаза напротив ..." странная реакция..., не могу сдержаться...вызывает смех...Боюсь всё испортить...партнёр может не понять, чем же вызвана моя столь необычная реакция![]()
Улыбка - поцелуй души! :)
Спасибо, ты меня утешила. А мне почему-то в этой ситауции вспоминается сюжет из книги Коллина Маккалоу "Поющие в терновнике", когда дочь героини романа Мегги - Джастина в первый раз отдавалась мужчине (Лион вроде его звали). А над кроватью висело огромное зеркало - и эта сцена у неё вызвала дикий смех...Вот и я, у меня тоже...иногда бывало. А мужчины обижались некоторые. Они ведь не знали, какая мысль меня посетила... приходилось пересказывать сюжет![]()
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
А я иногда подсматриваю......ОН такой милый, когда с закрытыми глазками.......
![]()
многие из нас подсматривают при поцелуи......и я не исключение.....
вЖыК-ВжЫк
Надо подсмотреть, но тока так, чтоб партнер не увидел)))
Хотя иногда лучше закрыть и кого-то себе представить)))
Последний раз редактировалось unique; 20.05.2007 в 13:42.
не пробовал на практике, но гипотезу выдвигаю: чтобы усилить романтический балдёж и кайф!
Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )
я всегда пытаюсь заставить себя закрыть глаза,но ничего из этого не выходит,хоть,ты тресни!Постоянно с открытыми,как маленькая,ей Богу
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
А я люблю целоваться в общественных метсах и причём ночью.
Поэтому практически не закрывабю глаза для того чтобы видеть то что происходит по сторонам.
Вдруг к нам подойдет какой-то хулиган и наломает идилию.
А так я практически подготовлен к внезапностям судьбы
Помогу с дефлорацией!
хи-хи! Вчера попробовала с открытыми...снова истерический хохот...Ну не получается с открытыми - хоть ты тресни!![]()
Социальные закладки