Какое все красивое. Подпишусь.
|
Стоит обязательно.Меня не смущает тот факт,что кто-то уже пользовался этой юбкой
Ни в коем случае.Юбочки должны быть только новыми.
Такой вариант возможен?
Масяпася. Хочу заказать Вам юбочку на ребенка 2х лет. Пожалуйста подскажите какую ткань купить для юбки , что бы получилось пышная и не кололась. А, то я смотрю на юбки и не разберу какие сочетания тканей выбрать.
Выбор ткани я предлагаю предоставить мне,т.к. купить подходящую ткань очень непросто,как выяснилось.Оригинальной ткани у нас в Украине нет,приходится выбирать из того,что есть.Если Вы заметили,то есть юбочки с фатиновым подъюбником,есть с тканевым.Фатиновая юбочка выглядит более объемно,зато немного колется.Тканевые оборки совсем не колются,лежат ровнее и создают эффект бутона.С ними больше мороки,поэтому они и дороже.Но,в любом случае,юбочка смотрится супер и так,и так.Так что,выбор оборочек остается за вами.Выбирайте цвет и пышность,и вперед))
Последний раз редактировалось Масяпася; 10.03.2010 в 15:40.
Я-человек-зеркало...И нечего на зеркало пенять...))
Спасибо.Я подумаю и напишу Вам.И можно телефон в личку.
Chehova,вот и готова Ваша юбочка.Получилась очень нежненькая и наряднаяВозможен повтор и прокат.
Последний раз редактировалось Масяпася; 05.06.2010 в 15:26.
Вот еще одна многоцветная юбочка.Р-р 4-6 лет.Возможен прокат-100грн.
Решила накрутить немного розочек в волосы.Эти розочки посажены на заколку.Можно сделать их на резиночке.По желанию заказчика цветочки делаются просто в подарок к юбочке.
Опять же,по желанию заказчика можно к заколочкам добавить какие-нибудь ленточки или бусинки.
масяпася,а стоимость этой красоты с вашей тканью или с тканью заказчика? нам очень нужен такой наряд, а то на носу выпускной в саду.
красотища! подпишусь на темку)
Сшила леопардовую юбочку.Р-р 2-4 года.Цена-220 грн.Возможен прокат-100грн.
Снижены цены на все фатиновые юбочки!
1.Персиковая юбочка с топом -280 грн.
2.Бирюзовая юбочка-130 грн.
3.."Весенняя" юбочка-130 грн.
Возможен пошив вот таких платьиц на основе американской юбочки:
Платьеце просто супер будет смотреться!![]()
Добрый день, меня интересует сколько будет стоить пошив платья на взрослую сумасшедшую девушку?
Социальные закладки