Вы говорите про 123 садик? Там был такой инцидент? И чем он закончился? Как звали воспитателя?
|
Вы говорите про 123 садик? Там был такой инцидент? И чем он закончился? Как звали воспитателя?
Не знаю. Я только оформлялась...молодая девушка. А Вы уже туда ходите и хотела я Вас спросить как там воспитатели?
Я так понимаю что здесь пишут не всю правду...
И здесь есть человек, который работает в этом садике и пишет только положительные отзывы....?
Спасибо но ето не я, просто действительно мой оребенок ходит туда
Вы пишете очень хорошие отзывы-менгя это пока радует...посмотрим что будет когда мой ребенок туда пойдет...
Ну пишу то что есть пока ниче ужасного незамечала ну кроме того что дети сами там дерутся
В понедельник иду в этот садик, оформляться. Разведаю обстановку, конкретно обо всём расспрошу и отпишусь вечером
пожелайте мне удачи =))))))
навесы в процессе строительства. А сколько берут, можно в личку?
Навесы уже сделали. Начну с заведующей, очень положительная и доброжелательная женщина. Индивидуально и с пониманием подходит к каждой ситуации (и относительно денег тоже). Медсестра, крайне не приятная дама!!!! Высокомерная и напыщенная. Строит там всех, начиная с родителей и заканчивая заведующей. Очень многие мамочки избегают с ней общения посылая к ней своих мужей, т.к. к противоположному полу она относится лояльнее. Садик нормально обустроен, много зелени и цветов. Дети много времени проводят на улице, хотя группы очень большие ( до 25 человек). Если кого то что то интересует, спрашивайте.
Девочки, со всех берут взнос. Мы вот ходим полгода уже. Так очень много изменилось. Присматривали этот садик еще еще год назад. Сейчас очень нитенсивно облагораживается садик. И новые деревянные домики поставили (вертолетик, кораблик, поезд.) В группы закупили новое постельное бельё, полотенечки. Вот только с посудой напряженка.
Подскажите пожайлуста, а какая в яслях лучше воспитательница? имя и отчество можно?
Как у нас 2 воспитательницы Иринм Анатольевна и Юля молдая так у меня малая больше Юлю любит. Гуляют они как когда ну вообще нормально. утром приводим малую они на улице собираются потом заходят завтрыкают и потом опять выходят и до обеда где то до 13:00 потом заходят и вечером когда малую забираю они тоже на улице
Социальные закладки