Спасибо за быстрый ответ.
К сожалению простояла уже сутки. Ни каких изменений. Тоже склонялся к тому, что перегрелась. Жаль, что Одесса очень далеко. Обязательно обратился бы к вам.
|
Спасибо за быстрый ответ.
К сожалению простояла уже сутки. Ни каких изменений. Тоже склонялся к тому, что перегрелась. Жаль, что Одесса очень далеко. Обязательно обратился бы к вам.
а зачем же ему термопредохранитель????термопредохранитель стоит по сети и если бы ему была хана,она бы вообще не светилась.а у него индикация говорит о том что печка в защите.так что не давайте глупых советов.
Tereshko я надеюсь она у вас стояла отключенная от сети?
Здравствуйте!
Можно и мне совет от мастера,поскольку я в этом не слишком разбираюсь.
Хлебопечка Clatronic BBA 2866. Нельзя замесить тесто: лопатка не может провернуть муку и останавливается. При этом вал вращается. Что могло случиться?
При включении в сеть ничего вообще не показывает. Индикации ноль.
Если Вы имеете ввиду отключение от сети после сбоя, то да, я отключал от сети.
Я еще не пробовал разбирать. Меня пока смущают прорези болтов (П-образные) под днищем печки. Собираюсь вначале поискать соотвествующую отвертку.
Если я все же разберу и окажется, что это термопредохранитель, его чем-то другим можно будет заменить?
изначально писалось что пишет ЕЕЕ.потом не успел прочитать.трафик.
и ты мне не тыкай.после таких как вы горе мастером люди выкидывают аппаратуру.
термопредохранитель можно временно выкинуть и соединить провода,для проверки работоспособности.пока купите новый..сам термопредохранитель найдете где у вас в городе торгуют радиодеталями.
отвертку можете изготовить сами из обычной плоской,прорезав турбиной паз 3мм.у вас получится п- образная отвертка
Последний раз редактировалось shayba; 18.05.2010 в 10:09.
да ради бога,не обращай внимание.я действительно не успел прочитать что молчит полностью.злой сейчас япринесли 40 дюймов жкашку после сельских мастеров....живого места нет,третий день восстанавливаем...
подвязываем тогда не по теме.так что не обижайся![]()
Спасибо большое, что откликнулись. Тут жена призналась, что надавила, случайно конечно, на стержень лопатки, после чего и случилась поломка.
И еще вопрос от "чайника".А менять лопатку, это что значит:менять насадку для замешивания или механизм в ведре?
не,скорее всего проскальзывает по нагрузкой.разборка покажет
кондеры там ни разу не попадались сдохшие
Я не встречался с клатрониками, но у панаса такая неисправность встречалась дважды. Привод-ок, ведро-ок, двиг-ок, при холостой работе крутит отлично, а при замесе такое ощущение что не хватает мощности для прокрутки теста. Лечилось заменой силового, т.к. по гарантии, а вообще там был дохлый кондер. У других брендов такого не встречал.
вообще то лопатка-это мешалка.
Подскажите,плиз,где можно купить запасное ведерко для LG НВ-1001-хочу хлеб и джем делать в разных формах...читала,что после программы джем может потом прилипать хлеб...
2 shayba - так и не ответили по поводу заказа
мешалок на печку Moulinex OW500030
сколько будет стоить 1 штучка ( или 2 про запас так сказать).
И возможно выслать в другой город Автолюксом?
Или только к вам?
я же вам писал.если в четверг не заберут-я вам позвоню.если не позвонил-значит забрали.
Мне нужна ваша помощь. Наконец я нашел нужную биту для отвертки. Напомню, хлебопечка Clatronic BBA 2864, о своей проблеме писал на предыдущем листе.
Так вот, выкрутил болты снизу, но днище не снимается. Снял заглушки, выкрутил три сверху. Но по прежнему ничего. Что-то держит внутри. Подозреваю, что болты в камере печки. Но они расположены очень неудобно, практически под теном.
Подскажите, как ее можно разобрать. Может есть мануал? Не хочется что-нибудь сломать с помощью грубой мужской силы.
Заранее спасибо.
Социальные закладки