Как правило муСчины боятся умных женщин, уж не знаю почему. Такая вот практически общая тенденция в обществе.
Как правило муСчины боятся умных женщин, уж не знаю почему. Такая вот практически общая тенденция в обществе.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, ерунда. Позволю не согласицца.
И только из-за одного. Что значит "умных женщин"?
Что это за термин вообще для любого представителя
человечества?
NeMo, Не ну понимаеш когда говорят Мужчина, сразу понятно создание это умное, а когда говорят Женщина, то надо уточнять ))))))))
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
NeMo, с этим согласна. все в этом мире очень относительно.
... одна-в толпе ...
так и должно быть..я так считаю :botan:девушка имеет собтвенное мнение по любоиу вопросу, если она может поддержать практически любую тему. Если она сильна духом. Может постоять за себя.
Воистину, жизнь человека длится одно мгновение, поэтому живи и делай что хочешь. Глупо жить в этом мире, подобном сновидению, каждый день встречаться с неприятностями и делать только то, что тебе не нравится..
Мэри_Поппинс, боюсь женщин-водителей и то, только неадекватных.
NeMo,Уф, отлегло от сердца, а то я уж подумала грешным делом... :wink:боюсь женщин-водителей и то, только неадекватных.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Относятся, то мальчики- положительно.....
.....а вот поощряют и любят больше "дур"
почему так?
Боже, храни их у дальних берегов....
Мэри_Поппинс, мужчины боятся только страшных женщин.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
LACOSTE, Потому,что "дурам" можно навешать лапшу на уши...
Использовать и бросить...(
Evil Angel, Вот теперь и думай кому легче?
Боже, храни их у дальних берегов....
интересный вопрос %))
отсюда встречный: а миф - это реальность? %)))))
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Почему,вдруг если мужчина-то обязательно умный...а женщина-делится на умную и нет...?Тупых мужчин тоже не солжно встретить!Не ну понимаеш когда говорят Мужчина, сразу понятно создание это умное, а когда говорят Женщина, то надо уточнять ))))))))
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Если человек гений в физике но при этом обделен в чем-то другом значит ли это, что он глуп или умен?. Все судят об уме относительно себя. По свойму женщины гениальны !
- меня такой тип собеседника раздражает, особенно если это девушка. Потому что никто не может знать все!если она может поддержать практически любую тему
Есть у меня одна такая знакомая. Я с ней все время ругаюсь. Девушка весьма красноречива и находчива, но этого мало что бы быть специалистом в любой теме! Когда она начинает нести ересь в вопросах в которых я хорошо разбираюсь меня просто начинает тошнить. Вынужден попускать ее в ироничной форме - за что она сильно обижаються.
И еще меня раздражает когда народ слушая этот бред кивает и потдакивает.
Тот кто врет рождаеться в следующей жизни немым - а тот кто слушает вранье - глухим ( Ведическая мудрость - кармический закон)
batucada, Согласен с тобою. У меня тоже есть похожая знакомая, мы тоже вечно рунаемся![]()
Но, я знаю одну девушку, которую вполне можно назвать умной. Ей 28 лет, и я не раз видел, как она заставляла взрослых мужиков признаваться с тем, что она права, и т.д и т.п И кроме всего прочего, она ещё замечательно машину водит, что среди женщин - редкость. Ну и не совру, если скажу что она чертовски привлекательна =)) Повезло же её мужу,..
Я думаю это мифф!!!Сообщение от Lyti
Умных девушек - очень мало, крайне мало, катострофически мало. Но, они есть! Это факт! :dance_3:
Социальные закладки