Может я ничего не поняла за МНОГО лет жизни, но что это за секс такой невообразимый, от которого нельзя отказаться и которого нет в другом месте?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Хочу напомнить тебе стихотворение, которое ты процитировала в начале, может быть в нем будет подсказка:
"Позвонило прошлое, сказало:
что соскучилось и жаждет встречи.
Настоящее не отказало,
будущее изувечив"...
..... ну вот, забыла что там дальше.... полезу в шкаф, точнеее процитирую, но дальше примерно так: когда оно- прошлое снова позвонило, то настоящее ему отказало....
"Ничего, что прошлое в ответ
остроумно, мило нахамило.
Ничего, что больно.
Будущее мной довольно!"
Алена, на своей шкуре такое пережила, так что... от души желаю сил!
Алена, такие люди не меняются никогда, нечего на это даже надеяться. вы только тратите свое время. не потакайте своим слабостям и живите для себя, а не для человека, который ничем кроме потребительства не занимается! Мне бы, на вашем месте было бы жалко времени, потому что жизнь слишком короткая, чтобы так бездарно ее тратить
Нет ничего ужасней, чем жизнь без эмоций
Да сегодня окончательно поняла, что терпеть такое больше не буду. Секс не стоит таких жертв с моей стороны.
У меня действительно нет проблем с осознанием и оценкой ситуации. У меня проблема с тем, чтобы забыть этого человека.
Как-то не получается. Уже не первый год.
Любимая женщина механика Гаврилова
судя по рассказу, ОН как наркотик для Вас.
Поэтому лечитесь соответствующе.
И убейте наконец свою надежду, она вам только мешает найти НОРМАЛЬНОГО мужчину.
Дважды в одну реку не войдешь!!
Пора начать новою жизнь-без звонков прошлого!!
ну я же не говорю, что вы - наркоманка
он, КАК наркотик.
а что же там за ситуация такая, которая не отпускает?
Вы материально-зависима от него, и нет других источников дохода?
Вы инвалид, и без него не можете передвигаться?
Вы красивая женщина, которая внушила себе, что на нем свет клином сошелся?
Ответьте "Да" хоть на один вопрос или приведите свой вариант ответа )
Да это понятно, у меня проблем с пониманием нет. Вот, как ее начать и, когда совсем одиноко, не позвонить в это прошлое за новой порцией обид?
ой, там столько всяких приключений было за эти годы))) да дело не в том даже. я, кажется, из-за него вообще веру в себя потеряла, а, как ее найти заново - не знаю.
Любимая женщина механика Гаврилова
Он не просто мешает Вам встретить нового мужчину, этот новый МУЖЧИНА уже есть -только он не будет с Вами , пока рядом этот мусор, и в голове у Вас беспорядок из-за этого
Социальные закладки