Ну, если по старому шву, то в принципе да. У меня швов не было
|
Ну, если по старому шву, то в принципе да. У меня швов не было
Я заплатил 8800. В клинике был 3 дня. Дополнительно ничего покупать не надо, все лекарства, палата, все входит. Если посчитаете, то оно ненамного дороже выйдет, чем если в госклинике. Там же надо всем на лапу дать, свои лекарства привезти с запасом и набраться терпения для общения с хамовитыми медсестрами.
Спортом месяц сказали не заниматься, тяжелое поднимать тоже месяц нельзя.
За руль сел через 10 дней, но, наверно можно и раньше. Главное избегать нагрузок, пока там все не заживет.
Первую неделю лучше есть какую-то легкую для пищеварения еду.
Всем добрый день. У моего внука (ему 4.5 года) паховая грыжа. Посоветуйте хорошего хирурга.
О традиционной медицине все понятно - " не думайте, бегите пусть Вас режут".
Не осуждаю и не обсуждаю такое решение каждого, у всех свой путь, принимаю выбор большинства.
Но я лично не согласен, уверен, что есть возможность укрепить необходимые мышцы и втянуть образование на место.
Уверенность базируется на личном опыте, сразу оговорюсь для скептиков, да это разные вещи, но. Я лично самостоятельно
путем физических упражнений втянул операционную 1,2 см грыжу крестцового отдела позвоночника. 7 лет прошло. Всё ОК!
Здесь несколько человек интересовались иными способами.
Скажите нашли ли их, пробовали ли, и каков результат ?
Кто пробовал носить паховый бандаж? Какой фирмы, может знаете мировой бренд в этой области?
Спасибо заранее.
а причём тут грыжа позвоночника, которая не всегда требует операции к полостным, у которых (если это не пупочная у дитя, которая может уйти) единственное лечение -скальпель?
нечего искать - их нет, ну или большинство мира медицины о них не знает и не практикует
Хочу рассказать про себя. Мне 27 у меня паховаягрыжа с 5 лет . Я все время в школе занималась спортом и вела активный образ жизни. Но когда мне было примерно 16 стала болеть к 18 было еще хуже было решено делать операцию. Операция была не дешевая,оперировали во 2 хирургической в валиховсом переулке там очень хорошие врачи и очень опытные профессора. Меня уверили что операция не опасна и длится пол часа, меня оперировали почти 2 часа собирали всех хирургов и даже открывали книги потому что у меня там какая то проходит важная вена это встречается очень редко и мой врач мне сказал что если бы он сделал надрез на 1мм в другую сторону то меня могли и не спасти,но слава Богу все прошло удачно мне поставили сетку,все стало заживать я забыла что такое грыжа ровно на 1 год. Через год все с начала (((((я пошла опять к своему врачу он мне сказал нужна повторная операция так как грыжа появляется когда мышцы слабые и может даже появиться с другой старины. Но и вторая мне не помогла через 2 года опять все стала. Сейчас я ходила в тренажерный зал и мне стало легче в маем случаи меня спасает спорт )))))Только конечно нужно ко всему подходить с умом!!!! У моей дочке обнаружили грыжу в 1.5 годика и направили сразу на операцию!!но я не сделала ее так как им конечно выгодно сделать операцию потому что она стоит 600$ . Малой сейчас 3 годика хочу отдать ее танцы и придерживаюсь диеты!! Но это сугубо мое мнение !!!! У всех организм разный!!!
Последний раз редактировалось Настюнечка; 16.07.2013 в 17:03.
Здравствуйте Настюнечка!
Огромное Вам спасибо за рассказ. Перечитывал несколько раз. СУПЕР!!!
Думаю, что если таких фактов-примеров будет больше, скептиков, ВОЗМОЖНОСТИ самостоятельного излечения от грыж (и не важно каких паховых, позвоночных и т.д.), поубавится.
Люди перестанут поддаваться зомбированию традиционной медицины.
И Вы абсолютно правы: ""Только конечно нужно ко всему подходить с умом!!!!"
И опять таки правы, поддерживаю на все 100% Вашу точку зрения, СПОРТ-ФИЗКУЛЬТУРА-С УМОМ и изучением АНАТОМИИ, а также РАЗУМНОГО ПИТАНИЯ - ПРЯМОЙ ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ!!!
Конечно проще лечь под скальпель, возложить ответственность на "специалистов", но как видим не всегда это залог ЗДОРОВЬЯ.
А вот разобраться в причинах того следствия, которое Вас беспокоит и устранить их самостоятельно ЧЕЛОВЕК разленился.
Полезно наверное будет задуматься, что до кажется 19 века не было практики, которая стала "прародительницей" сегодняшнего традиционного-операционного "лечения".
И что как жили? Почему продолжительность жизни была дольше, хотя в то время работа была гооооораздо сложнее не было техники, гигиены и т.д. ?
А сколько было воздвигнуто тех архитектурных сооружений, которыми мы до сих пор любуемся ?
С теорией того, что только "под нож" и Вы спасены, в то время должен был каждый второй умереть от грыжи.![]()
Наверное культура питания, профилактики здоровья, приоритеты в жизни на духовность играли свою ПЕРВОСТЕПЕННУЮ роль, люди следили за собой, не доводили животного состояния,
повсеместного чревоугодия и возлияния, а если даже и грешили, то не только читали о лечебном голодании, а и внедряли его в жизни.
Это мое мнение.
Еще раз Спасибо
Откуда такие цены?Нам операция паховой обошлась в 300у.е.потому что она стоит 600$ .
А нам сказали такую сумму!(( Да и без разницы,вы хотите сказать что 300$ это маленькая сумма??? Да и правильно написал "ЦЕЛОСТНОСТЬ " что раньше не отправляли сразу на операцию!!!Это выгодно нашим врачам сейчас побольше денег сорвать но при этом поможет она или нет они не знают хотя уверяют что после операции все будет хорошо!!! У меня есть примеры когда без всяких хирургических вмешательств грыжа сама уходила . Да и не подумайте что я занимаюсь пропагандой ! У каждого своя голова на плечах, просто я говорю о своем опыте в этом не приятном деле!!!
И вам спасибо" ЦЕЛОСТНОСТЬ" за то что прочитали!!! И действительно если бы многие писали про себя было бы легче понимать всю серьезность этого не дуга !!!!! Может кто знает каким спортом лучше заняться ребенку чтобы укрепить паховые мышцы?????
Вероятность того что оперировать не придется довольно таки мала. Меня хотели оперировать по такому диагнозу, благо дело сделал УЗИ и выяснилось что у меня просто увеличенные лимфа узлы. Так что лучше проверится еще несколько раз, авось не грыжа!
Большое спасибо за ответ!!! Я об этом и не подумала!!!обязательно сделаю узи!!
расскажите где, у кого и как оперировались, паховая грыжа, муж. 27л.
и почем сейчас стоит грыжа паховая
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Социальные закладки