Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Kykyshka а так и не скжешь....
***Sexy MommyS Rocks***
точно можно сказать что это фигневые отношения... а может и просто не доконца притерлись, или наоборот наступило сексуальное безразличие к партнеру...
а поговорить, а направить на прочитку литературы соответствующей, а самой как нить поучаствовать в процессе? Меня мой бывший так не устраивал, что аж развелась, через 6 лет прозрела, какого простите секс коня упускала эти годы. Может в процессе них он и набирался опыта, но погляжу такого, что я уже жалею, что не была тогда вместе с ним. Теперь вот наверстываем. А поговорить мне раньше гордыня мешала, мол как так я и говорить-испытывала стеснение некое говорить на подобные темы, да.....И из всех моих мужчин, за все годы именно ему удалось удовлетворять меня на столько, что возможно только сейчас я могу сказать, что вот оно че, Михалыч(с)
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
почитал и скажу свое мнение...секс важен...очень. не знаю по поводу разрыва..не думал. а вот любовник исключено-это измена. это просто моральное уродство!
Социальные закладки