Тема: Кравченко

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 91
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме
    Petrovich, надо было мне открыть тему в фентази или гле-то в подобном топе. :twisted:

Ет таки да!!!!!!! Попытался и себе представить! Было бы шоу всех времен и народов.

2. Вверх #62
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от cape
    Ет таки да!!!!!!! Попытался и себе представить! Было бы шоу всех времен и народов.
    Да ладно вам! Прецеденты в других странах уже бывали. Правда не сразу после снятия с поста, а по прошествии лет, когда эмоции улягутся
    Хорошо бы в данном контексте по всем правителям перестроечных лет пройтись не только на Украине, но и в России и пр. "капитализированным" республикам...
    Впрочем, понимаю, что жанр фэнтези в истории отсутствует напрочь, а жаль...

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от Petrovich
    Жук, и ты веришь в эти байки про самоубийство? По-моему, это "самоубийство" шито белыми нитками. Что это за самоубица с контрольным выстрелом?
    Я - это я, и мое мнение - есть мнение частного лица. Но существует ведь ОФИЦИАЛЬНАЯ версия, правильно? Или церковь сама теперь расследования проводит и определяет причину смерти?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Дык версия она версия и есть...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Жук, Церковь не проводит расследований. Но если ОФИЦИАЛЬНАЯ политизированая версия ее не устраивает (она ведь отделена от государства?) то что ей мешает поступить по совести, а не по ОФИЦИАЛЬНОЙ версии?
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

6. Вверх #66
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Petrovich
    Жук, Церковь не проводит расследований. Но если ОФИЦИАЛЬНАЯ политизированая версия ее не устраивает (она ведь отделена от государства?) то что ей мешает поступить по совести, а не по ОФИЦИАЛЬНОЙ версии?
    Тем более ждать несколько месяцев (лет?), пока проведут тщательное расследование и состоится суд... А тело в это время где должно лежать?
    Кстати, а по николаевскому самоубийце что слышно? Что-то на новостных сайтах ничего не встретил.

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    Похоже первые отставки реально имеют место быть - Кременя вроде тоже чьято совесть замучила. Что там случилось интересно? Возврат к пятибальной системе оценок в школе? :wink:

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Эшли
    Сейчас по НТВ сказали, что Кармазин заявил, что он не верит в самоубийство Кравченко и считает, что высокопоставленные чиновники организовали и спланировали это убийство. Кравченко и Кирпа не были теми людьми, которые могли бы добровольно уйти из жизни. У них были возможности: новые документы, новая страна, новая жизнь.
    Если проблемы решаются деньгами, то это не проблемы, а расходы

9. Вверх #69
    Живёт на форуме
    Эшли, по РИАКу вчера вечером про Кирпу не слышал, может вырезали, но по Кравченко Кармазин ссылаясь на свой прокурорский опыт однозначно высказался:человек после первого такого ранения какое он получил не в состоянии добить себя вторым сознательным выстрелом в висок...

10. Вверх #70
    Anonymous
    гость
    Жук, ну как он мог сам застрелится?))) ну с какой такой радости и ещё и дважды?))) и все остальные чиновники. Какой то прямо мор пошёл) Пистолетно - ружейный))Официально сейчас тебе лапшу на уши такую навесят, что окажется что он был в массонском обществе и вообще негром))) хы) ну я не могу)))

11. Вверх #71
    Anonymous
    гость
    Какаяразница,
    Кстати, а по николаевскому самоубийце что слышно? Что-то на новостных сайтах ничего не встретил.
    наверное он был не особо важен, я больше тоже не слышу про него ничего. надо в инете поискать.

12. Вверх #72
    Я знаю он выстрелили себе в подбородок затем написал предсмертную записку а потом выстрелил себе в всиок
    какабе

13. Вверх #73
    Anonymous
    гость
    Jordail, а в сауну между выстрелами не сходил?

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    А как вам такая теория - каждый "ВЫСОКИЙ" политик, имеет свой "код", то есть если чиновник слышит свой код, он впадает в гипноз и готов выполня любой, повторяю ЛЮБОЙ приказ. Человек под гипнозом не чувствует боли и становится оч-чень сильным. Можно дать приказ на самоуничтожение любой ценой.
    Это даже не версия, хотя имеет место быть, это просто мои размышления
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Жук
    avp, мне казалось, что церковь берет инфу из официальных источников. ОФИЦИАЛЬНО сказано, что он засуицидился. А церковь, значит, "лучше знает" или своих следователей имеет?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #76
    Anonymous
    гость
    Жук, насчёт церкви - ненаю)

17. Вверх #77
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Gonzo
    А как вам такая теория - каждый "ВЫСОКИЙ" политик, имеет свой "код", то есть если чиновник слышит свой код, он впадает в гипноз и готов выполня любой, повторяю ЛЮБОЙ приказ.
    Знаем, читали, у Незнанского, только это больше на беллетристику смахивает Юща траванули какой-то фигней, которой и травить-то только школьнику в голову придет, а тут такой hi-tech! :lol:

18. Вверх #78
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Кто и зачем травил Юща - неизвестно. Раз травили именно этим, значит хотели добиться именно этого эффекта (изуродовать лицо например).
    Gonzo, а ты не знаешь эти коды ? А то - обнародовал бы , а ? Вот бы мы повеселились ....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

19. Вверх #79
    Anonymous
    гость
    Цитата Сообщение от Indeets
    Кто и зачем травил Юща - неизвестно. Раз травили именно этим, значит хотели добиться именно этого эффекта (изуродовать лицо например).
    Мообыть, мообыть, только вроде никто исследований диоксинов в качестве боевых ОВ в мире не проводил. Даже америкосы Потому-то все химики и сильно удивились, когда им сообщили название яда :lol:
    Gonzo, а ты не знаешь эти коды ? А то - обнародовал бы , а ? Вот бы мы повеселились ....
    Нам хотя бы "несмертельные" коды... типа только перезагрузку Ющенки вызвать.. :lol:

20. Вверх #80
    Живёт на форуме
    Как Ю. был отравлен мы пока не знаем: случайно-неслучайно, удачно-неудачно, что хотели этим добиться и добились-ли поставленной цели. И вообще: было это отравление как таковое или это следствие чего-то другого? Когда в конце-концов УКРАИНСКАЯ прокуратура официально закончит это дело - тогда может что-то и узнаем:кто-что, как, зачем и почему.

А ситуация с Кравченко и другими, лично мне, сильно напоминает ситуацию в России в 1991. Тогда тоже было молно шагать с балконов и совершать прочие неприветствуемые жизнестойкостью организма действия.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права