А если в ненормальном?
ЗЫ за границей девушки не красятся, чтобы пойти купить хлеба. Но это не мешает им быть ухоженными
А если в ненормальном?
ЗЫ за границей девушки не красятся, чтобы пойти купить хлеба. Но это не мешает им быть ухоженными
Обычно если такое явление есть, то оно проходит с возрастом. Если девушка краситься чтоб выйти за хлебом, значит у нее комплекс, она не уверенна в себе. Но если ей кто-то докажет обратное, то это перестанет быть нормой.
А если в ненормальном кол-ве, то опять таки, нужно просто доказать девушке, что это совершенно не обязательные жертвы, можно краситься проще либо не краситься вообще.
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
косметика для женщин-это вторая одежда.можно, как нудисты на пляже,за хлебом не одетой выйти,а можно слегка одеться)).и не надо оправдываться почему вы краситесь,если вы делаете это-значит это правильно.у меня когда я не накрашена,очень беззащитный вид.
считаю, когда внешность позволяет (темные ресницы, брови, чистая ухоженная кожа) то можно и не краситься... Лишь бы кожу перегружать косметикой...
украшали себя косметикой еще древние женщины , что- бы привлечь внимание мужчин. я заметила тенденцию, женщины " в поиске" всегда с ярким макияжем, они и мусор не пойдут выносить не накрашенные, а благополучно устроенные и счастливые в браке красятся гораздо меньше, только по необходимости( праздники, или если работа с людьми, то на работу, но и тут не всегда)
все в наших руках!!
Верно. Немного косметики не помешает. Брюнеткам полегче - у них краски от природы. А вот блондинкам хуже-приходится подчёркивать черты лица. А по поводу устроенных и счастливых дам..-иногда смотришь - до свадьбы- ухоженная, подкрашенная, такая вся куколка...А вышла замуж - натянула драный халат, о макияже забыла, погрязла вся в домашних хлопотах..Какой уж тут макияж?.. А ведь мужчина всегда хочет видеть возле себя не распустёху, а опрятную, милую, привлекательную женщину
![]()
Улыбка - поцелуй души! :)
Когда женщины красятся, то они обманывают мужчин, так как визуально показывают себя в лучшем качестве, чем на самом деле.
Из этого можно делать вывод, что одна из причин, по которой женщины красятся - это обман мужчины с целью познакомится, так как при отсутствии макияжа желающих стало бы резко меньше. В общем набивание цены.
нужно самую малость. что бы чуть выразить глаза и губы. а не накладывать тонны тонального крема, пудры, румян и т.д.![]()
...я здесь, я рядом...найди меня взглядом...(с)
Я от природы очень бледная,поэтому без косметики выхожу на улицу крайне редко-просто люблю быть яркой. Но друзья говорят,что мне и без нее нормально,может льстят,черт его знает...
если честно, то ненавижу когда девуки накладывают себе на лицо по "килограмму шпатлевки"!!!
Девушки не должны скрывать свою природную красоду, им достаточно просто за собой ухаживать и все будет нормально!!!
О спорт - ты мир!
почти всегда у меня лёгкий тон + накрашенные ресницы. иногда стрелочки или тени. но в меру. а вот от блеска пришлось отказаться - парень его ненавидит))
я считаю, что краситься можно и нужно. но не так, чтоб когда тебя потом увидят без макияжа выпрыгивали из окон!![]()
смысл жизни есть - любовь
А еще, когда женщина наносит макияж, она успокаивается (доказано психологами), начинает себе нравится, становится самоуверенной.
По себе знаю, когда выскочишь в магазинчик возле дома по простецки и без макияжа и не дай бог кого-то встретишь (особенно бывшего жениха, по закону подлости), то чувствуешь себя как придурок. Стоишь, что-то скромно лепечешь, голову поднять стесняешься - челка дыбом стоит, макияжа нема, кочмар))
Angel Fly Да ладно, что, жалко сделать человеку приятно)))) Пусть полюбуется на тебя без макияжа и наконец успокоит свою душеньку. Главное, чтоб ты себя не чувствовала скованно в данной ситуации.
Вообще, думаю, что краситься или нет решать самой девушке, точно так же как и то, как и в какой мере ей краситься.
Вообще, думаю, что если у девушки идеальная прическа, которая ей к лицу, то косметикой можно и не пользоваться.
Последний раз редактировалось Elleна; 03.06.2007 в 19:23.
Бить точно, уходить быстро.
Враки!Умение любить себя приходит с возрастом, а если ты любишь себя, то научишься подчеркивать свои достоинства косметикой и при этом не перегружать кожу. В юном возрасте большинство девушек хотят выглядеть взрослее, но еще нет умения и чувства меры в макияже, на мой взгляд это основная причина + комплексы, неуверенность в себе. Женщина взрослая обладает уже всеми навыками и выглядит соответственно.
Дашенька, я ведь не говорила про умение любить себя. Я просто костотировала факт. Мужчина легко может определить свободную женщину, от замужней именно по количеству и яркости косметики. Это у женщин на подсознательном уровне. Украшая себя, женщина, в первую очередь, стремится привлечь мужчину. И так повелось еще с первобытных времен. Это теперь ,современная психология говорит о любви к себе и о том, что нужно ухаживать за собой ради себя..... Но капнуть по глубже, мы ничего не делаем только ради себя....
все в наших руках!!
Нда? Не обобщайте. Есть несколько знакомых брюнеток, которые свободно ходят ненакрашенныеНезачем. Даже чтобы мужчину оторвать. Даже чтобы нервы успокоить. Всему свое время и место... И вообще, незачем летом в жару гримироваться. А во всей красе...
вечером под громкую музыку в местах соответствующих. Это например.
Блондинкам сложнее...
Социальные закладки