на поселке - 3л молока, 1л сметаны или сливок, 0.5 кг брынзы
|
на поселке - 3л молока, 1л сметаны или сливок, 0.5 кг брынзы
Интересует утка,курица и петух.....какой примерный вес птичек?
И почему цена кролика указана за кг,а вся птица за штуку?
Утки какие: жирные или .......?
Спасибо.
Покупаете кота в мешке! Что привезут-то привезут,а ты деньги плати!Девочки,неужели на базар лень сходить,перепробовать всего-всего и выбрать лучшее?
А мне не лень, иногда не лень )))
Но вот качествоСколько всего нужно перепробовать, а потом еще подсовывают не то (касается творога)... Вот и трать кучу времени
А потом дома думай шо с этим сделать, чтоб не выбрасывать.
Я очень хочу покупать творог, сметану и масло без пробы!
Такое возможно, как считаете?
066 526 28 20
Всё.. Будет.. Хоро..шо..
вот такие мы екстрималы )
а если серьезно, ты уверена, что берешь натуральное и качественное? знаем мы из чего нынче делают "домашние" продукты, увы....поэтому и ищем что-то настоящее, человек такое существо - всегда в поисках лучшего.
а по поводу что привезут - если что не так, здесь будут такие отзывы, что уже никто брать никогда у топикастера не будет, смысл ему нас обманывать?
когда куплю машину, тоже буду ездить по деревням - закупать продукты, почему нет?
ладно, что-то меня понесло. простите. да, все вышеизложенное сугубо личное мнение
По поводу того,уверена ли я что на базаре возьму качественый продукт...конечно уверена! А на что мне зрение,обоняние и вкус даны??? А ежели не будет того что мне не по нраву,то уйду без покупки...А в данном случае вы один раз взяли на пробу один творог(к примеру),а на другой раз он таким не получился,но вы всё равно вынуждены брать,потому как заказали и вроде как обязаны этому человеку!
А по поводу "сидела бы дома и ничем не занималась"...так это не в мой адрес...я тоже работаю и у меня двое детей,ради которых в выходной день ,с утреца,я иду на Привоз за натуральными продуктами
Не. Мы ничем и никому не обязаны. Не понравится качество - не будем братьШо мы себе, враги, что ли
На Привоз, а тем более в выходной - не пойду. Потому как я, опять же, себе не врагРодственники не оценят такой жертвы
![]()
Считаю невозможно.Я брала постоянно у одной хозяйки,заказывала зараннее,а когда брала-не всегда нравилось.А потом она начала совершенствовать свой технологический процесс не в лучшую сторону.Короче,если есть время и возможность,то лучше пойти на базар и выбрать.И самое главное,дешевле будет.Убедилась на молочке.Думаю,что можно заказывать только мясо,птицу,т.к. конечный результат зависит от вас.
Социальные закладки