Тема: Осторожно!!!!Терминалы платежей iBox!

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 320
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Представитель компании "Айбокс", дал объяснение:
    Что случилось с терминалами "i-Box": разъяснение

Платежные терминалы "i-Box" не будут работать с 28 января по 7 февраля 2010 года, при этом принятые, но не перечисленные платежи будут проведены в полном объеме после завершения данного периода. Такие разъяснения по поводу сбоя в работе терминалов 28 и 29 января дал представитель компании "Айбокс", директор департамента развития партнерской сети Павел Вакуловский.
    Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в компании, сбой в работе терминалов произошел из-за проведения технических работ по увеличению мощностей процессинга.
    "Осуществление технических работ приходится на период с 28.01.2010 по 07.02.2010 г. Просим вас воздержаться от использования терминалов компании в данный период. Принятые, но не перечисленные вследствие проводимых технических работ платежи частных лиц, будут осуществлены компанией в полном объеме после завершения работ", - сообщается в официальном письме компании о сбое в работе платежных терминалов с 28.01 по 07.02.2010, адресованном частным клиентам.
    Платежи в системе "WebMoney" через терминалы сети "i-Box" уже заблокированы, как заявляет директор "Украинского Гарантийного Агентства", которое является гарантом системы "WebMoney" в Украине, Алексей Поддубный.
    "Украинское Гарантийное Агентство - гарант системы "WebMoney Transfer" в Украине уже заблокировало возможность принятия платежей через терминалы сети "i-Box". Тем, не менее, мы настоятельно просим сохранять чеки, свидетельствующие о совершении платежа, и не пытаться более совершать платежи через терминалы сети "i-Box". Из-за сложившихся технических сложностей система "WebMoney" не получает информацию о совершенных платежах. Однако мы в срочном порядке ищем пути разрешения данной проблемы и возврата средств на электронные кошельки пользователей "WebMoney", - говорится в сообщении.
    А до начала проведения работ,можно было предупредить ?!!
    Изображения
    Последний раз редактировалось trend7; 30.01.2010 в 10:09.

2. Вверх #62
    Серый кардинал
    мне вот интересно, а заранее они не могли об этом сказать? Есть же люди, которые платили за кредиты, как оказывается, ну или не последние, но близко к тому свободные деньги несли на оплату услуг, почитаешь, как они волосы себе на попе рвут и жалко их становится.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для куяльник
    «iBox» нельзя пользоваться!!!! Это (на трети сутки) признали все!
    Ситуация разрешится только после выборов. . Если еще разрешится....
    По телевизору это подтвердили.
    Ремонт- это вранье. Любой банковский специалист потвердит, что ДВЕ недели- хватит чтобы несколько раз "поднять" систему. В данном случае просто деньги ушли на сторону.
    Мне сегодня в "Киевстаре" ОТКАЗАЛИСЬ принимать оригинал чека "iBox". Ни как это не мотивируя. Продемонстрировав тем самым свое наплевательство на клиентов. Ведь "iBox" принимал платежи от клиентов «Киевстар» согласно договору. И несет обязательства по СВОЕВРЕМЕННОМУ и полному выполнению взаимных обязательств. Но руководство «Киевстар»и юристы не хотят чесать свою з…
    Фирма «Киевсар» должна принять оригиналы чеков у клиентов и в долнейшем выстовить счет фирме "iBox". Согластно ИХ договору! Но это не делается. Чем и демонстрируется свое истинное отношение к выполнению своих обязательств и ЗАКОНОВ Украины!
    Я написал жалабу (№3546061744). Сказали, что ответят через месяц. Но я буду каждый день писать новые жалобы пока они не отреагируют.
    А вам нравится, когда из Вас пытаются делать быдло дезсловесное?
    Призываю не молчать! А отриагировать, и потребовать наказать виновных и компенсировать причененные неудобства!

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    я когда пополнял на 10 грн, 2 купюры не хотела хавать, захавало одну 5 и не пришли. а если подумать сколько там сервисов. оплата банков, орифлейм, мобильные тот же веб мани... я в шоке сколько денег "захавано" и не выдано.
    сколько людей будут крушить терминалы и сколько это выльется компании
    Damant, quod non intelegunt

5. Вверх #65
    Кстати, на форуме есть практикующие юристы? Какую они дадут правовую оценку сложившийся ситуации?
    А-у-у-у…. юристы отзовитесь!!!!!

6. Вверх #66
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    Кстати, на форуме есть практикующие юристы? Какую они дадут правовую оценку сложившийся ситуации?
    А-у-у-у…. юристы отзовитесь!!!!!
    Так это в теме "Общение юристов" или "Юр. консультации он-лайн"
    нужно взывать о помощи.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

7. Вверх #67
    по логике. нет денег на счету конечной компании (лайф на пример) нет денег у клиента (я) и бокс посредник и можно клиент сам выбирает способ оплаты услуг

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    по логике. нет денег на счету конечной компании (лайф на пример) нет денег у клиента (я) и бокс посредник и можно клиент сам выбирает способ оплаты услуг
    Это в случае, когда вы покупаете карточки у девочек(мальчиков) на улице. Им и то потом можно "физически предьявить притензии"
    А фирма "iBox" дейсвовала 100% легально. На основании ДОГОВОРА с "Киевстаром" (что и подтверждено) Который НАРУШАЕТСЯ! А стродают клиенты "Киевстара" и др.фирм получателей.
    И что?

9. Вверх #69
    Серый кардинал
    куяльник

сильно много денег прое потратили в смысле? Может, проще забить? Нервные клетки и все такое

10. Вверх #70
    на свои 5 грн я пока забью. но все равно их жду на своем счету и буду требовать чек сохранил и все такое. дело принципа

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    куяльник

сильно много денег прое потратили в смысле? Может, проще забить? Нервные клетки и все такое
    150гр. мой телефон
    50 моей сестры
    и того 200гр.
    Мелочь???

12. Вверх #72
    Серый кардинал
    проще дождаться 8го числа и сохранить чек. А потом предъявлять претензии.

Удачи, любви и терпения (с)

13. Вверх #73
    Частый гость Аватар для arpa
    Есть чек- идите в защиту прав потребителей,в суд.Таким образом надо наказывать горе-бизнесменов,которые возможно за наш с вами счет расширяют свой бизнес.А мозги нам пудрят,что у них тех.неполадки.Вот так все будем сидеть на жопе и жаловаться на форумах, а они (бизнес,власть и тд) будут жиреть за наш счет и на наши кровные. Создайте клуб кинунутых клиентов (наподобие кинутых вкладчикиков) и коллективно имейте владельца Айбокса через суд,защиту прав потребителей,через тв делайте им антирекламу. Бороться надо, а не плакать.Под лежачий камень вода не течет!

В любом случае- мои сопережевания и соболезнования по потерянным сумм, из-за нечистоплотности владельцев айбокса в частности и других таких "товарищей" в общем.
    Life is brutal.But not always.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    проще дождаться 8го числа и сохранить чек. А потом предъявлять претензии.

Удачи, любви и терпения (с)
    Так я уже предьявил претензии. Если я не не оплачу услуги "Киевстар" они автаматически меня отключат а абонплату всеравно с меня снимут согласно контракта. Вот такая справедливость
    Мне уже звонил Киевстаровский робот с 0674660466.... спрашивали "как вы довольны Киевстаром"
    Вот пресс-релиз Киевстар:
    http://www.kyivstar.ua/press_center/news/?id=12319

"Мы обязали компанию Ibox перечислить в полном объеме средства на счета наших клиентов до 8 февраля"

т.е. они официально снимают с себя (компания Киевстар) полную ответственность по этим платежам.
    Иначе они уже сегодня приняли к зачислению мои чеки. И зачем ждать 8-го?

15. Вверх #75
    Вот почитайте, что народ высказывает по данной ситуацие.
    http://www.itblog.com.ua/823.html

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Вот мнение человека который работает в паралельной конторе (не айбокс) но принцип работы тот же! "Короче, не боись, скорее всего конторе деньги нужны чтобы с операторами за услуги расчитаться и ЗП раздать. Сегодня последний банковский день месяца....проплатят, закроют месяц и опять все устаканится... плохо то что денег на телефоне нет, а так "спокойствие, только спокойствие!"

17. Вверх #77
    Вот: http://chip.com.ua/552112.html
    читаем : " компании IBOX также не исключают, что в ближайшее время может произойти смена собственников."
    Вот вам НАСТОЯЩАЯ причина!!!!
    А остальное (про поломки) - ВРАНЬЕ!!!

18. Вверх #78
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Товарищи, отставить панику. Я тоже пополнила счет в сильпо через IBOX - деньги не пришли. Хорошо что чек сохранился. Утром звонила в киевстар мне сказали разберемся. Вечером снова позвонила в Киевстар - меня спросили дату пополнения, время и номер терминала. То есть у компании киевстар все данные отображаются. На мои вопросы почему до сих пор ваш партнер IBOX продолжает принимать платежи остался неотвеченным. Обещали 8 февраля перечислить. Ждем выборов
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

19. Вверх #79
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от куяльник Посмотреть сообщение
    т.е. они официально снимают с себя (компания Киевстар) полную ответственность по этим платежам.
    Иначе они уже сегодня приняли к зачислению мои чеки. И зачем ждать 8-го?

А кстати да. Я тоже самое спросила у представителя киевстар "у вас должны быть механизмы урегулирования подобных вопросов, если ваш партнер IBOX не переводит деньги на счет абонентов. В конце концов существует же партнерское соглашение между киевстаром и ibox-ом", на что мне оператор ответила "мы отвечаем только за скретч карты. А вы разбирайтесь с IBOX сами))))".
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

20. Вверх #80
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    А кстати да. Я тоже самое спросила у представителя киевстар "у вас должны быть механизмы урегулирования подобных вопросов, если ваш партнер IBOX не переводит деньги на счет абонентов. В конце концов существует же партнерское соглашение между киевстаром и ibox-ом", на что мне оператор ответила "мы отвечаем только за скретч карты. А вы разбирайтесь с IBOX сами))))".
    Правильно, потому что киевстару б/н перечисляют деньги ibox, при пополнении счёта через ibox, информация доходит до киевстара, и потом он платит процент от суммы пополнения ibox'у на тот же б/н.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права