Есть мастер по татуажу Рита принимает на белинского
|
Есть мастер по татуажу Рита принимает на белинского
Ну и я поделюсь ) Делала татуаж у косметолога Вики. Осталась очень довольна! Она вообще мастер широкого профиля (я делала пирсинг, татуаж, и прошла курс антицеллюлитного массажа). Девочки очень советую! Вот ее темка https://forumodua.com/showthread.php?t=733104
Главное, не опаздывать к ней!
Делала у нее татуаж бровей! Та форма, что она рисовала - жуть! Такое ощущение, что она совсем не смотрит на формы лица, когда рисует брови! На просьбу подкорректировать последовали фыркания и недовольное выражение лица! И это за мои же деньги! В итоге мы кое-как набили, думала - на коррекции все подправим. К моменту коррекции она меня, видимо, подзабыла. И когда я вошла, задала мне вопрос "Боже! Кто Вам такие неровные брови сделал? Они у Вас даже по цвету разные!!" Попытки исправить не увенчались успехом и опять вызвали недовольства с ее стороны. В итоге - я потребовала свои деньги обратно! И забыла этого мастера как страшный сон!
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Вот и я сделала татуаж бровей. Издалека в зеркале понравилось. А вышла на улицу, посмотрела вблизи в зеркало при дневном свете- не очень. Брови сами по себе красивые, но как-будто отдельно от лиц. Хотя муж говорит, что ему нарвится. Но, может не хочет меня расстраивать....Посморим, что будет через 2 недели.... А вообще, сколько ждать, тобы они обесцветились? Может есть какие-то средства специальные?
Если Вы только сделали, то через неделю корочка сойдет и вид бровей будет естественный.есть крема специальные, мастер всегда говорит, каким пользоваться, я сейчас уж не вспомню название
Про крема он мне не говорил. Но дело даже не в корочке, а именно в форме. Мне кажется, что не идет она мне... Позже, может, фотки сделаю и выставлю
Мне когда сделали брови, я вообще рыдала, когда подходила к зеркалу ))) У меня брови, конечно, были неудачные, но не до безобразия кошмар )) Но, пока не сошла корочка - казалось, что до безобразия! )) Пока у Вас с корочкой такой насыщенный цвет - Вам просто непривычно. Но ведь сначала Вам понравилось - значит все в порядке, а уж тем более, если нравится мужу )) Вы просто сделали их ярче и Вам непривычно )) Но Вы ведь именно так и хотели? )) У меня корочка сошла через месяц. Вот тогда Вы сможете увидеть свой нормальный цвет. Он будет, конечно, светлее. Не паникуйте, потерпите. Красота требует жертв )) За это время Вы к ним привыкнете и поймете нравятся они Вам или нет. В любом случае - всегда можно подправить. Тем более, для этого существует коррекция. В основном, мастера делают всегда хорошо. Редко когда неудачно получается. (смотрю по фото)
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
а можно Элин телефончик ? девчонки, а где именно на 7,5 фонтана она работает, в каком то доме?
Личность без наличности не личность
здравствуйте !!!! очень хочу сделать тату бровей,но у меня не доходят письма в личку.скиньте пожайлуста номер на мой тел. 0984062177 или наберите меня,а я вам перезвоню. буду вам очень благодарна !!! )))
девчонки скиньте пожалуйста тел. хорошего мастера в теме,а то в личку ничего не доходит.
может не "не доходит", а просто никто не написал))в каком районе Вам мастер нужен?у меня есть на Котовского, самая классная!!))
Последний раз редактировалось Blondinko; 14.06.2011 в 20:06.
девчонки !!!! скиньте пожалуйста в теме номер тел. хорошего мастера,который делает тату бровей на пос. котовского ( можно и др. районы ). буду очень признательна !!!!
Можно мне номерок мастера на поселке. Спасибо.
две недели назад сделала тату бровей у Димы ,лучший мастер в городе ,отлично делает ,стоит 100 у.е сказал : - если что-то захочешь изменить ,даже через пол года ,без проблем и бесплатно. четыре года назад делала губы у него ,тоже отлично сделал ,никакого герпеса и никаких исправлений
Можно координаты Димы,где он работает,может тел. кто-то даст?
Социальные закладки