Тема: Украли телефон

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 439
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для mimika 12
    Как обещала отписаться после контрольного посещения милиции.
    1.Заявление подано 1,5 недели назад.
    2.Заявление перенаправлено в следственное управление области.Завтра пойду теребить там.Самое смешное,что в канцелярии долго не могли понять что мне нужно.По всей видимости те немногие ,кто подавал заявление не интересовался его дальнейшей жизнью.(Мне кажется это большое упущение со стороны потерпевших)
    Но самое смешное ,ни в канцелярии ни на проходной не могли дать точного адреса.

Завтра(если найду организацию!!!!!) отпишусь

2. Вверх #62
    User banned
    хехе...значит мы сами виноваты в том что не дергаем наших правоохранителей постоянно. хотя потеря телефона не самое большое горе, просто повод обновить модель

3. Вверх #63
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    Цитата Сообщение от mimika 12 Посмотреть сообщение
    Где "...смотришь белый список"?
    Этот список выдают только милиции.
    http://80.91.178.149/index.aspx
    Damant, quod non intelegunt

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Letodaus Посмотреть сообщение
    хехе...значит мы сами виноваты в том что не дергаем наших правоохранителей постоянно. хотя потеря телефона не самое большое горе, просто повод обновить модель
    1.Конечно,как и везде...Попробуйте сделать ремонт без вашего присутствия...список большой...
    2.Дело не в "горе"(в моем случае)об этом говорила ранее.
    Телефон уже купила.Этой же модели .Но азарт не пропал!!!!!!!!

Если кому интересно продолжение.....Наконец-то выяснила как правильно называется организация в кот. перенаправили дело.Искала здание час!(Обожаю эту страну!!!!!!!!)Нашла!
    Дело подано 01.02,отправили 12.02,сегодня 17.02.Еще летит!!!!Обещают к пятнице дойдет!!!!Так что ,продолжение обещает быть интересным.

За это время даже я (полный чайник) смогла бы сделать полный тюнинг!

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    http://80.91.178.149/index.aspx
    Спасибо .Это лишь подтвердило ,то что я знала.Потеряный покупала в магазине.Там только "белые".Поэтому и завышена цена.

6. Вверх #66
    User banned
    из за того что белый телефон - цена не завышена, а просто реальна. Вас должна греть мысль что переплаченные вами деньги пойдут в державу, а не в карман взяточнику-таможеннику. Вот только кто-то их из по любому державного кармана украдет...но это другая песня....

7. Вверх #67
    Cмеюсь ...и плачу....

8. Вверх #68
    User banned
    Вчера в центре города вырвали тлф прямо из рук. Он недорогой, но сцуки воры должны знать свое место (тюремное), так что найдем и накажем

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от mimika 12 Посмотреть сообщение
    1.Конечно,как и везде...Попробуйте сделать ремонт без вашего присутствия...список большой...
    2.Дело не в "горе"(в моем случае)об этом говорила ранее.
    Телефон уже купила.Этой же модели .Но азарт не пропал!!!!!!!!

Если кому интересно продолжение.....Наконец-то выяснила как правильно называется организация в кот. перенаправили дело.Искала здание час!(Обожаю эту страну!!!!!!!!)Нашла!
    Дело подано 01.02,отправили 12.02,сегодня 17.02.Еще летит!!!!Обещают к пятнице дойдет!!!!Так что ,продолжение обещает быть интересным.

За это время даже я (полный чайник) смогла бы сделать полный тюнинг!
    Молодец, респект! Отпишись обязательно, как будут новости, буду действовать по аналогичной схеме

10. Вверх #70
    пока происходят непонятные вещи.
    Письмо отправлено из райотдела 12.02 до след. управления еще не дошло....Пообщавшись с очень милой женщиной в канцелярии след.управления возникло подозрение,что в райотделе "шось (грубо выражаясь)напутали".Завтра пойду навещу...

Азарт только усилился.

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
    Молодец, респект! Отпишись обязательно, как будут новости, буду действовать по аналогичной схеме
    Спасибо за поддержку.
    Вам желаю терпения.
    Если честно,сегодня приболела и хотела поговорить с следователем(в концелярии ошиблись и сказали ,что мое заявление пришло) по телефону,хотя понимала,что совершаю ошибку.Начала побеждать человеческая лень.Но потом вспомнила,что "борюсь" за идею и полетела как девочка,аж простуда испугалась...
    Сначала огорчилась из-за такой ситуации с заявлением,но потом нашла положительные стороны.Хочу поставить хороший диктофон на телефон и когда найду таки и заявление ,и ,таки,следователя буду записывать.Если такие интересные вещи с заявлением происходят....

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для SVALEX
    паралелльное обсуждение

Всем напомню - утром Стулья, вечером - Деньги (именно в таком порядке)

13. Вверх #73
    Вы имеете в виду "благодарность" по факту проделанной работы?Соглашусь.Если люди сначала оплачивают,а потом ждут...значит еще не выучили необходимые уроки.Кстати,в другой ситуации они себя так не ведут.

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Letodaus Посмотреть сообщение
    хехе...значит мы сами виноваты в том что не дергаем наших правоохранителей постоянно.
    Сегодня сидя в ровд возник вопрос к тем кто подавал заявление .Кто -то видел в лицо человека кот.ведет расследование?Не того кот. принимал,а кто расследует.Уверена 99% невидели.Смешно.Если по этой же схеме пойти в больницу,мы сдаем анализы и идем домой.Долго ждем звонка врача...и т.д.Почему к врачу мы идем лично,долго рассказываем какого цвета у нас кал...............................Почему в милицию подаем заявление и думаем что это его проблемы.Повторюсь:если нас не интересует результат,то другого он интересует не в вашу пользу.(извените за неправильное произношение,но так максимально близко к действительности).

Да.Самое смешное, в кабинете сидел человек и писал признательные показания по краже мобильных телефонов.............
    Делаем выводы........

15. Вверх #75
    если пишет с повинной значит заставили.

16. Вверх #76
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Когда у меня из квартиры вынесли всё ценное (драгоценности, наличку, ноуты и проч), менты в один голос пели - "Вот если бы у Вас телефон украли... там IMEI есть... нашли бы за 1 день". Я, конечно, извинилась, что у меня не украли телефон, чтобы облегчить им задачу..........
    p.s. Задача, к слову сказать, оказалась не выполнимой
    (пусть ворам и их детям будет на лекарства...)
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

17. Вверх #77
    Рассказываю дальше.
    Следователя искала 3 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!Неуловимый Джо!
    Достала!Меня уже весь райотдел знает!Но.........он взял номер моего заявления и убежал.Через 10 минут пришел и сказал,что телефон не включали и усе.Ни каких документов не показали...короче,все секретная информация.
    У меня такое подозрение,что заявления уже и нет.Что-то мутное.Встретила знакомого кот.работает в органах по другой специализации.ОН сказал что они должны отчитываться каждые 3 дня и по прошествии энного времени закрыть дело.Я соответственно должна опротестовать и т.д.При этом должны давать бамажки.Если всего этого не делается нужно подать заявление в сбу.
    Решила пока в СБУ не идти.Завтра пойду к начальнику райотдела .Хочу сначала предупредить ,что у подчиненного могут быть проблемы.

18. Вверх #78
    смешные вы. обычным людям не кто не будет искать обычные телефоны.

19. Вверх #79
    Соглашусь.Но я пошла на принцип.Очень не хочется быть гемороем,но "мальчики" сами напросились.Я понимаю если искали и не нашли,но чтоб непонятно было что с заявлением случилось.........

20. Вверх #80
    вы как раз для них бесплатный гемморой, который приходит каждый день и сам уходит.

Ответить в теме
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права