|
Уважаемые,
а что можно сказать о Ситроен С3? 2003 года
имеются подводные камни в таком авто?
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
7 лет авто, если эксплуатировали нормально то подводные камни начнут появляться позже, может я и не прав но ситроен не такой популярный как рено не знаю как с сервисом.
Вот что сейчас посмотрел на автобазаре в критерии поиска регион Одесса год выпуска с 2005 цена до 8000 и вот, что я бы предпочел ситроену Вариант 1, Вариант 2
Последний раз редактировалось Jorik83; 30.01.2010 в 20:09.
Вариант 1 -не машина... Каддет разработки 80-х годов.
Вариант 2 -кредитный, а как и со всемы остальными кредитами чрезмерно переплачиваешь.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Кларисса Тогда остается напрячься и взять новый ланос с комплектацией получше, или подождать весны может на 2009 цену немного опустят
По 1-й ссылке: а город Казатин-это где?
"машина подкрашена"-по-моему это сильно ударена (но кто признается?) видимо подкрашена так, что невооруженным глазом видно, раз сразу признается
по 2-й: опять же сумская область город Краснополье
эти два варианта явно подуставшие (но конечно без осмотра рано утверждать) пробег однако
на моей с 2005 еле 40 дотягиваю (хотя по городу езжу почти каждый день по работе)
по 3-й: транзиты, т.е. + постановка на учет скока будет для 2-х литрового движка?
салон просит химчистки
опять же автомат не хтю
конечно на вкус и цвет...
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
А такой хюндай? Хозяин ещё хорошо уступит (смотрел уже его).
http://avtobazar.ua/hyundai-accent-odessa-1-235033-1.html
боже Кларисса, у меня складывается ощущение что вы про авто знаете больше любого кто сидит в этом топике, так в чем же вам помощь то нужна?![]()
бери Ситроен С3, С4))) за 8 можно взять 2005-2006 года...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Кларисса,берите Ланоса поляка 1.6 и будет вам и АВС И подушка без.,кондей,ГУР ,регул.руля и до следущей машины вам хватит вполне.
Социальные закладки