Тема: ФОБИЯ

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 82
  1. Вверх #61
    Эксперт крышесносности

NeMo
    а как называецца боязнь дураков?
    называецца СТРАУСИНАЯ ФОБИЯ :wink: , потому что глупо прятать голову в песок и бояться дураков, они вокруг нас всё равно НЕИСТРЕБИМЫ! Дураков нужно принимать, как неизбежное зло (как сильные морозы в южном городе, внеплановые отключения света и воды, холодные течения в море +8 в июльскую жару и т.д.)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #62
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    NeMo
    а как называецца боязнь дураков?
    называецца СТРАУСИНАЯ ФОБИЯ :wink: , потому что глупо прятать голову в песок и бояться дураков, они вокруг нас всё равно НЕИСТРЕБИМЫ! Дураков нужно принимать, как неизбежное зло (как сильные морозы в южном городе, внеплановые отключения света и воды, холодные течения в море +8 в июльскую жару и т.д.)
    Так уже особо и не спрячешь. Всё заасфальтировано

3. Вверх #63
    Шветка Аватар для April
    NeMo, а ты на газончик залезь
    ...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?

4. Вверх #64
    Шветка Аватар для April
    Я вот боюсь только высоты, причём любой.... с заборчиками, без заборчиков, по фигу...
    Боюсь её панически и без объяснений!

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Nysia
    April, Бедняжка!!! и кто это так те в детстве??

6. Вверх #66
    Patria Y Libertad
    а я боюсь бояЦа....мне хуже всех.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #67
    Шветка Аватар для April
    Nysia, честно говоря, не знаю.... Вспомнить никаких моментов на эту тему не могу, а родители не признаются...
    Может, это врождённое?

8. Вверх #68
    Эксперт крышесносности

Nysia и April
    По поводу проявлений боязни неогороженной высоты у меня в детстве я хорошо помню два случая: первый, когда родители со мной поехали в Чабанку отдыхать и нам нужно было спуститься с этого высоченного обрыва в Чабанке к морю и пляжу, а второй (он был растянутый :wink: ), это когда мне нужно было с родителями проходить по мостику и заходить на прогулочный катер. Такие катера ходили регулярно вдоль побережья и мои родители со мной на них по выходным катались.

9. Вверх #69
    Шветка Аватар для April
    Мэри_Поппинс, на катера и на канатную дорогу меня затаскивали, потому что самостоятельно это делать я категорически отказывалась...

10. Вверх #70
    Живёт на форуме Аватар для pgas
    А ходил ли кто-то по длинному верёвочному мосту.
    Даже для ч. без комплексов ощ. экстримальное.
    И если комплексов нет,то они появятся. :wink:
    14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019

11. Вверх #71
    pgas, Ходила, много раз.)

12. Вверх #72
    Эксперт крышесносности

pgas
    [quote]А ходил ли кто-то по длинному верёвочному мосту.
    Даже для ч. без комплексов ощ. экстримальное.
    И если комплексов нет,то они появятся.
    Я ходила - это просто СУПЕР ощущения :super: и совсем не страшно, потому что с двух сторон такие верёвки-перила. Это было на одном из островов в Атлантике, этот с позволения сказать мост ходил ходуном, ощущение надёжности отсутствовало напрочь, ноги дрожали мелкой дрожью, памперс почти промок (шутка :wink: ), внизу щёлкали пастями и выпрыгивали из воды огромные и по виду голодные крокодильчики
    с недобрыми намерениями, но ощущения были обалдинительно-аховские :yeaaa!: . Комплексов не появилось! И при первой же возможности испытаю это снова.
    P.S. главное, взять с собой в путешествие побольше запасных памперсов :wink: :podmig_2:

13. Вверх #73
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Nysia и April
    По поводу проявлений боязни неогороженной высоты у меня в детстве я хорошо помню два случая: первый, когда родители со мной поехали в Чабанку отдыхать и нам нужно было спуститься с этого высоченного обрыва в Чабанке к морю и пляжу, а второй (он был растянутый :wink: ), это когда мне нужно было с родителями проходить по мостику и заходить на прогулочный катер. Такие катера ходили регулярно вдоль побережья и мои родители со мной на них по выходным катались.
    Насчёт мостика на катер - это ты в точечку! я вот читаю и думаю: что ж у меня такое было? И вот оно! мостик!))
    страх "глубокой воды" под ногами и неустойчивой земли. Но на катере уже не так страшно было :roll:
    сечас хотелось бы ещё раз скататься :flying2:
    "Чем свободнее человек и сильнее индивидуум, тем взыскательнее становится его любовь;
    наконец, он жаждет стать Сверхчеловеком,
    ибо всё прочее не утоляет его любви."
    Ф.Ницше

14. Вверх #74
    =Zonder=, НЕ проблема!) Щас собиремся тех кто боится мостиков, и пойдем! Мэри_Поппинс, и она Вам поможет!)))))

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Ромашечка
    У меня самая настоящая фобия на ПАУКОВ!!! Я просто ненавижу этих ужасных тварей и очень их боюсь! Вот по телеку они мне не страшны - я могу на них хоть час смотреть, а вот если где-то в дальнем углу или в закрытой баночке - то это просто кошмар!!! Даже игрушечных пауков я воспринимаю со страхом.. Однажды у меня была такая история : "Сижу я на кухне в 12 ночи и разговариваю по телефону, чтоб никого в доме не разбудить - я закрыла в кухню дверь и села напротив двери к стенке. Вот разговор подходит к концу, я уже собираюсь выходить из кухни и замечаю как большой домашний паучок (секоносец - на тонких лапах) спускается с потолка прямо возле дверной ручки! В первую минуту я убежала на кух. веранду, а потом я даже не знала, что мне и делать (и как попасть в комнату). Когда он наконец-то уполз, я быстро выбежала из кухни, а в комнате я просто расплакалась.. Даже не знаю почему.." Это может показаться смешным, но для меня это ужасно! И я даже не знаю как бороться с этим..
    А ещё я ужасно боюсь высоты! Раньше, когда жила на 7-ом этаже, было все ОК, но сейчас даже на 4-ом мне страшновато.. Может это просто зависит от привычки?
    Ромашку в зеленой траве
    Я вижу на тонком стебле...

16. Вверх #76
    Patria Y Libertad
    а у меня клаустрофобия: не могу сидеть на унитазе в туалете с закрытой дверью. что делать?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

17. Вверх #77
    El Comandante, ))))))))) Самая распространенная фобия!))))))))

18. Вверх #78
    Посетитель
    Ничего, если я лифтами немного попугаю? Пару лет назад подружка приехала к маме в гости (где-то в районе Фоззи). Мама живет на 7 этаже. Когда возвращалась обратно - лифт сорвался. Та фигня, что перехватывает падающий лифт сработала на одном из нижних этажей. Она об этом предпочитает не вспоминать, мы узнали о произошедшем от ее мамы.
    Очень боюсь высоких волн и отсутствия дна под ногами, ночной кошмар - огромная набегающая волна и я на песчаном пляже пытаюсь убежать, а ноги вязнут.

19. Вверх #79
    Hera, Я тож боюсь лифтов. живу на восьмом этаже. вот когда мобильный появился у меня, и уж после этого начила ехать в лифте. с 11 до 15 лет без лифта жила. а щас не понимаю как это у меня тогда хватало сил, подниматься каждый день)

20. Вверх #80
    Эксперт крышесносности

Nysia и Hera
    Ой, девченки, счастливые вы, мне бы ваши заботы. Вот у нас в доме лифт не работал ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА, вышел 25 летний срок эксплуатации лифта, а на новый денег не было, и я ходила (а живу я высооооко) пешком 2,5 года ( как и остальные жильцы дома), и теперь, когда наконец-то у нас лифт заработал, то даже если в нём будут водиться барабашки с привидениями в придачу, я НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ НЕ БУДУ ХОДИТЬ ПЕШКОМ ПО СТУПЕНЬКАМ! Просто соскучилась за лифтом (мысленно поглаживает стенки лифта и кнопу вызова :wink: )

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права