Тема: Он обходителен с другими((

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 164
  1. Вверх #61
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Katrizza Посмотреть сообщение
    ИНТУИЦИЯ вот я и спрашиваю, какая реакция будет адекватна в подобной ситуации, а я уже как-то под неё подстроюсь, а там глядишь и привыкну реагировать адекватно))
    Да пропускать мимо ушей - какая еще реакция?

Ну и что, что он называет женщин по телефону "милая девушка, барышня и т.п.". Я тоже так обращаюсь иногда, если звоню в справочную или к продавцам. Это же не значит, что я их хочу?
    Но им приятно и они обращают на меня уже свое внимание и не бросят трубку (как это бывает в справочной, например ).

У меня это просто манера общения, без подтекста.

Хотя нет. Все-таки, подтекст есть - обратясь к человеку нестандартно ты обращаешь на себя его внимание. В том же магазине, продавец будет с вами более любезен и более внимателен, в регистратуре вам ОТВЕТЯТ, а не рявкнут невнятно и т.д.

А в общении со своими, у меня вообще болезнь - выдумывать всякие милые прозвища, производные от имени, уменьшительно-ласкательные мурлыканья. Ну не могу я без этого
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.01.2010 в 18:25.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #62
    User banned
    и чувство собственности!!!
    Плохое чувство. Никто не имеет на это чувство права, ага, рабовладение уже отменено
    Скорее всего тебе просто обидно, что так много ласковых слов муж тратит не на тебя, а на каких-то овец посторонних. А с тобой ведет себя "я сказал - точка" Я бы тоже обиделась.

Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Одного мужчину я знаю лучше всех. Себя.
    Встречаясь с девушкой я флиртовал с другими. Не спал с ними. Да, флиртовал не при ней, естественно. Но она дико ревнивая, и быть в этом честен с ней(флиртовать при ней тоже) я не мог, это было бы глупостью.
    Но запрети мне флиртовать возможно бы изменял.

Я думаю твоих познаний в психологии хватит чтоб объяснить почему мужчина флиртует с другими женщинами, и что это нормальный процесс.
    Объяснить можно что угодно, даже то, что Василий Иванович Чапаев на самом деле - дерево у тебя под окнами

А вот сам флирт объяснять нужно в данной конкретной ситуации с данным конкретным человеком.

Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Это что же получается,что каждый комплимент в свой адрес надо рассматривать,как действо,имеющее тайный подтекст????Так же и свихнуться можно,думая,что даря и принимая комплименты все только тем и занимаются,что ищут потенциальных женихов/невест.
    Ты так не думаешь - и не думай, но больше половины женщин думают именно так, что комплимент - это искреннее восхищение ею и желание присвоить сию бАгиню А потом мужчины ворчат, что некоторые тётки высокого о себе мнения

Флирт заменяет тут не секс, секс происходит со своей девушкой. Флирт тут заменяет ...а впрочем пусть психологи объясняют
    Иди в .... википедию

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Katrizza
    на счёт плохого чувства, что я могу сделать характер у меня такой, если сказал, что мой, значит будь только моим!! (ну это уже не по теме), а на счёт всего остального, попробую всё таки ещё разок поговорить... может подействует...

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Фандорин
    ко мне он тоже так обращается, только если злится, то по-имени называет, он даже маму зайкой называет

уже просила, не помогает
    Можно начать применять ласковые звериные названия к друзьям вашего мужа. Это его сначала удивит, потом разозлит, потом вам придется поговорить. Важно понять мотивацию. Может оказаться, что просто у него такой "слэнг", это как дурная привычка. Можно шутками на эту тему его постепенно отучить.

5. Вверх #65
    друзья мужа- это табу для меня, мало ли как моё общение расценится, потом ещё разборки с друзьями устраивать будет, не нужно это!!! а от дурных привычек надо избавлять!!

6. Вверх #66
    User banned
    Кстати, вежливость и флирт настолько разные, что перепутать их невозможно. И если ТС говорит, что со справочной муж обращается как с сексом по телефону, то понятна обида и недоумение жены, а также нежелание её принять подобное и не париться.

Вообще люди хотят нравиться окружающим, хотят чтобы их любили, радовались их приходу и т.п. Но у некоторых это желание разрастается до таких уродливых размеров, что просто вызывает недоверие у близких, и брезгливую жалость у Пенелопы

А проверить, просто так ли с вами сюсюкают, или готовы пойти дальше, очень легко: не улыбайтесь в ответ на флирт, не "смягчайтесь", а говорите холодно, равнодушно и официально, а с мужчинами даже высокомерно и немного дерзко, увидите, что человек не пожмет плечами и пойдет дальше, а начнет напирать, в ход пойдут угощения и приглашения, лишь бы добиться ответного чуйства

7. Вверх #67
    я начала тему с ласкового общения, а мне и флирт приписали и даже измены, или это само собой разумеется? недоверия пока нет, хотя мультики иногда прокручиваются и начинаю себе забивать голову всякой ерундятиной!

8. Вверх #68
    я начала тему с ласкового общения, а мне и флирт приписали и даже измены, или это само собой разумеется? недоверия пока нет, хотя мультики иногда прокручиваются и начинаю себе забивать голову всякой ерундятиной!
    А тут всегда так - начинают за здравие, заканчивают за упокой. Чего нет - додумают

Не берите в голову, а то еще больше начнете переживать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #69
    User banned
    теперь уже не знаю, что и думать...
    Главное - о себе думай хорошо, и делай всё, чтобы тебя не было за что упрекнуть И ни в коем случае не переступай через себя, не заставляй себя делать или терпеть то, что тебе не нравится.
    Удачи!

10. Вверх #70
    Спасибо большое за добрый совет, это самое главное, вот осталось только этому научиться )

а упрекаю я себя частенько в чрезмерной мягкости

11. Вверх #71
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    А вот и мои 5 копеек!))
    Лично для меня самому неприятно постороннюю девушку называть "" кисками , рыбками , и солнышками... и т.д." так мне самому это неприятно, как я могу называть совершенно постороннего человека настолько теплыми и нежными словами, я родного и любимого человека по имени редко называю.
    Есть знакомый который всех продавщиц и вообще посторонних женщин зайками, рыбками солнышками называет, а жену и в грош не ставит..вот когда я прошелся с ним по базару у меня волосы везде дыбом стали, свою жену не считать за человека, а каких то мимо проходящих женщин так ласкательно ублажать.

Для меня не проблема вежливо и обходительно обратиться к девушке-женщине, обращаюсь всегда с улыбкой и вежливо, и считаю что многие кто обращается слишком ласково с посторонними женщинами, тем самым хотят привлечь к себе внимание ещё больше,
    Может некоторые просто нуждаются всегда быть в женском внимании, и такими выражениями обращают на себя внимание ещё больше. Хотя можно и другими(словами) общением достаточно вежливо, спросить, уточнить любой вопрос, и никак не обделить вежливостью женщину!
    А ласково, считаю, необходимо только свою женщину так баловать и удовлетворять...ИМХО
    Для меня сюсюкание с посторонними в первую очередь неуважение к своей женщине а так же самому неприятно такое общение! А я стараюсь делать только то что приятно мне...

Расставаться я думаю не стОит, но я думаю и обсуждение этой темы ничего не решит, человек уже не ребенок и у него свое мнение на этот счет, и сомневаюсь что он изменит его... Поменьше нервов и больше радости ВАМ.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Проблема у меня состоит в том, что мой благоверный уж очень милый и нежный с другими девушками. Все у него солнышки, кисюни, зайчики и т.д.
    Если он элементарно вызывает такси, то впечатление такое, что он в секс по телефону позвонил. Меня это дико выбешивает до такой степени, что глаза готова выцарапать, но стараюсь ревность особо не проявлять. Все беседы на эту тему заканчиваются словами: "Ну что тут такого, я же просто разговариваю"
    Как вы считаете, стОит ли обращать внимание и тратить нервы на подобную манеру общения???[/QUOTE]

Я Вас понимаю, если бы я была на Вашем месте, я бы думала так же. Действительно, девушки бывают разные, и для кого-то достаточно ласкового прозвища, что бы повиснуть на Вашем любимом.
    Лично с такой ситуацией не сталкивалась. Поговорите с ним, честно объясните, он должен хотябы попытаться измениться, если любит Вас. Желаю удачи.

13. Вверх #73
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    .....
    А проверить, просто так ли с вами сюсюкают, или готовы пойти дальше, очень легко: не улыбайтесь в ответ на флирт, не "смягчайтесь", а говорите холодно, равнодушно и официально, а с мужчинами даже высокомерно и немного дерзко, увидите, что человек не пожмет плечами и пойдет дальше, а начнет напирать, в ход пойдут угощения и приглашения, лишь бы добиться ответного чуйства
    .....
    Пойдет дальше.
    Только если игра стоит свеч.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

14. Вверх #74
    Может некоторые просто нуждаются всегда быть в женском внимании, и такими выражениями обращают на себя внимание ещё больше.
    Иногда просто добиваются чтобы счет в кафе принесли "уже", факс отправили как можно быстрее, а заказ не забыли.
    Хотя лично у меня язык почему-то на "заенька" и "кисенька" не поворачивается.

15. Вверх #75
    Иногда просто добиваются чтобы счет в кафе принесли "уже", факс отправили как можно быстрее, а заказ не забыли.
    Хотя лично у меня язык почему-то на "заенька" и "кисенька" не поворачивается.
    Ну если так не серьезно воспринимают в кафе, на работе или ещё где то.

то ту уже надо над собой работать и вырабатывать серьезность своих слов и действий, а сюсюкание никак не увеличивает скорость или ответственность по отношению к мужчине который произносит эти слова!

Надо четко и вежливо говорить и умные поймут сразу а глупым и через "солнышко" не достучаться...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

16. Вверх #76
    Гм, ну если мне позвонит директор фирмы-клиента и скажет серьезным голосом, что мол он ждет письма и где оно, это мало повлияет на то как быстро я ему напишу что-то.
    А если милым заигрывающим голосом девушка, то подсознательно я ее в этом вопросе удовлетворю быстрее. Думаю у девушек так же. Если объект интересен мил и вежлив - она для такого больше постарается )))

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от mma Посмотреть сообщение
    чего в таком случае опасаться?
    Что в один прекрасный момент такое же обращение она услышит и в свой адрес.

18. Вверх #78
    User banned
    Пойдет дальше.
    Только если игра стоит свеч.
    "К определению техники флирта ближе всех подошел Леонард Луис Левинсон «Флирт: когда девушка не знает, чего она хочет, но всячески добивается этого»....
    Согласно версии сексолога Александра Полеева, флирт — это способ женщины дать понять мужчине, что она готова рассматривать его как сексуального партнера. "(википедия)

Мужчин это всё тоже касается

Вот я тебя послала в википедию, а ты не пошел, пришлось самой переться на старости лет

19. Вверх #79
    Доброе время суток всем!! Сразу хочу попросить, если подобная темка уже существует, дайте ссылочку.

Проблема у меня состоит в том, что мой благоверный уж очень милый и нежный с другими девушками. Все у него солнышки, кисюни, зайчики и т.д.
    Если он элементарно вызывает такси, то впечатление такое, что он в секс по телефону позвонил. Меня это дико выбешивает до такой степени, что глаза готова выцарапать, но стараюсь ревность особо не проявлять. Все беседы на эту тему заканчиваются словами: "Ну что тут такого, я же просто разговариваю"

Как вы считаете, стОит ли обращать внимание и тратить нервы на подобную манеру общения???
    Для начала было бы неплохо понять, что он сам вкладывает в эти "сюси-пуси" со всеми подряд. Если это просто стиль общения, то что здесь такого? У меня стиль общения с женским полом и мужским отличается, тем более когда говорю по телефону с незнакомым мужчиной, как-то автоматически начинаешь флиртовать, особенно если мне что-то от него нужно. Если же в его случае это не просто флирт и он использует каждую возможность для знакомства или чего-то более, то тут уже стоит задуматься.

Обходительность сама по себе черта неплохая, меня бы гораздо больше бесило бы, если бы он хамил всем подряд.

20. Вверх #80
    Гм, ну если мне позвонит директор фирмы-клиента и скажет серьезным голосом, что мол он ждет письма и где оно, это мало повлияет на то как быстро я ему напишу что-то.
    А если милым заигрывающим голосом девушка, то подсознательно я ее в этом вопросе удовлетворю быстрее. Думаю у девушек так же. Если объект интересен мил и вежлив - она для такого больше постарается )))
    Мы мне говорим о том что Директор просит что либо сделать,
    А что если мужчина мужчине будет сюсюкаться, и солнышком и зайчиком называть, то от этого просьба будет выполнена намного быстрей?
    Хотел бы я на это посмотреть и послушать коменты на другом конце провода, и какие слова пойдут в ответ на "солнышко,масичка,и др.."
    Ведь речь шла о том что противоположный пол флиртует или заигрывает с оппонентом и от этого меняется результат..

Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права