Тема: Брачная церемония заграницей !

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 105
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Прошлым летом сама организовывала церемонии. Своей дочери делали на Бали, а крестникам и их друзьям на Самуи. Все остались довольны. И ничего особо сложного в организации. Правда имею опыт самостоятельных поездок

2. Вверх #62
    Не покидает форум

Последний раз редактировалось aliceb2008; 14.04.2012 в 10:14.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Maari
    Angelina Joli, а в каком отеле вы проводили церемонию? сейчас просто в растерянности, так как собирались в Унаватуну, но там обычный трёхзвёздочник загнул цену 2600 даже без слонов, слов нет, Блю Уотер 5* берет 1500.
    1b 6,5х10*6 МЕ/мл, старт 01.04.18 соф+дак
    4 нед. <25 МЕ/мл
    6,5 нед. (-)

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Angelina Jolie
    Цитата Сообщение от Maari Посмотреть сообщение
    Angelina Joli, а в каком отеле вы проводили церемонию? сейчас просто в растерянности, так как собирались в Унаватуну, но там обычный трёхзвёздочник загнул цену 2600 даже без слонов, слов нет, Блю Уотер 5* берет 1500.
    Мы как раз были в Blue Water 5*,но это было 2 года назад. Не знаю какие сейчас там цены. Кстати в этом отеле было очень много дорогих и красивых свадеб. Английская свадьба в соответствующем стиле мне очень понравилась и индийская свадьба. Наша свадьба была в один день с индийской.))) Мы даже в отель заходили с невестой по очереди,практически в одно время)))) А чем вам не подходит Blue Water 5*?
    Последний раз редактировалось Angelina Jolie; 05.07.2012 в 11:23.

5. Вверх #65
    Свадьба англичан. Очень красивое место для проведения церемонии и красивая свадьба чисто в английском стиле!)

6. Вверх #66
    А вот какой красавиц слон приходил в наш отель для свадебной церемонии!)

7. Вверх #67
    Да,там дороговато,но отель стоит того! Мы платили 118 у.е. в сутки. А сколько сейчас стоит?

8. Вверх #68
    User banned
    Деточка, тебе же давали советы)))))

9. Вверх #69
    User banned
    Алексей Новиков по кличке Барада, фирма мояЛанка.Есть много негативных откликов.Вот некоторые(по одному от каждого автора).
    1.Уже несколько месяцев собираюсь написать о том , как мы отдыхали на Шри Ланке. Но, честно говоря,даже вспоминать было неприятно, по-этому и тянула время.А тут недавно случай подвернулся,в турагентстве с людьми разговорилась, и поняла, что я не одинока.
    В общем, в ноябре прошлого года собрались мы с мужем съездить отдохнуть,долго думали, ну и по совету друзей решили поехать на Шри Ланку.По-скольку требования к условиям проживания у нас были особенные, решили, по рекомендации туристов какого-то форума ( к сожалению так и, не смогла потом найти этот форум), обратиться непосредственно к русскому человеку, который уже несколько лет живет на Шри Ланке, и организует услуги подобного рода. Зовут его Алексей, живет он в Унаватуне. Несколько раз мы созванивались с ним, подробно рассказывая,что нам нужны определенные условия. Мы взрослые люди, у меня очень нездоровое сердце, ну и к тому же мы ехали с маленьким ребенком.Главные наши запросы-тишина, уют, чистота, горячая вода, кондиционер.При этом о бюджетном жилье речи не шло. Мы хотели отдохнуть и готовы были платить за нормальные условия.По этому услышав цену 80$ в сутки за номер даже не торговались.Мой муж тут же внес предоплату-человек то ,думали, русский, порядочный.Опять же, на многих сайтах советы людям дает. Главное, нам было обещано выполнение наших условий.
    Ну а теперь о грустном. до сих пор не могу без содрогания вспоминать наш отдых.Все началось еще в аэропорту.Оплаченный нами трансфер опоздал на час.Была ночь, ребенок, да и мы тоже , жутко устали да еще и стресс такой.Ведь куда ехать-представляли смутно.Но это ерунда, по сравнению с тем, куда мы в результате были поселены. Вот сейчас вспомнила, и мурашки по коже. Грязь, вонь, насекомые.Постели ужасные, в этом сарайчике воняло тухлой ветошью.Ребенок не мог уснуть, мы очень измучались.А Самое страшное началось ночью.Оказывается Алексей поселил нас рядом с дискотекой.Через полчаса после грохочущей над головой музыки у меня начался сердечный приступ.пришлось среди ночи вызывать врача. И так весь отдых.Переехать куда либо возможности небыло.В декабре найти хорошее жилье в Унаватуне оказалось нелегко.На все наши жалобы Алексей отмахнулся ,на звонки перестал отвечать на второй день, вернуть деньги нам так и не удалось.Только через неделю русские люди помогли нам найти комнату,она была очень далеко от пляжа, но там , по крайней мере, можно было спокойно спать по ночам.
    Вот такая история.А на днях, в турагентстве я услышала подобный рассказ, и тоже про какого-то Алексея.Ну вот и подумала, не про того ли опять?И решила все же написать. Будьте осторожны.Соотечественники тоже бывают разные.
    (Я даже не читал))))))

10. Вверх #70
    User banned
    2.ну чтож ..мои соболезнования..

то что Алексей ..он же Барада - мягко говоря чел непорядочный..уже давно - факт..
    3.Ничему не удивляюсь .
    Он как был прохиндеем , им и останется навсегда .
    Для него деньги прежде всего .
    То что он барыга- спекулянт и нечистоплотный на руку человек, об этом пишут и много пишут .
    Нельзя таких допускать к туристам НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ .
    Еще раз пишу ? НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НОВИКОВУ АЛЕКСЕЮ( бАРАДА)..ОБМАНЕТ,
    4.Дурил, дурит и будет дурить
    Там у него еще есть Юрик, такой же деятель ,так же дурит без зазрения совести .
    5.Не нахватался, а знаю .
    Шри-ланка остров маленький, все и вся знают. А про Мою ланку, то и тем паче. Все знают как Барада стучит полиции, как дурит туристов. А ты ему в кидалове помогаеш . Или тебя выгнал твой покровитель и зажравшийся Лешик ? А ?
    Не надо ягненком прикидываться .
    Правда глаза колит . Хочеш остаться чистеньким . Не выйдет .
    Барада и набирает себе на работу таких как и он сам .
    Идиоты еще есть , которые обращаются в вашу lanka. Но , думаю, их становится меньше и меньше . Хотя на наперсточников народ ведется.
    А у Барады как раз стиль мошенника, самого паршивого разлива, ну а коль ты с ним, то уж извиняйте, дядько . За что боролся, на то и напоролся .
    Успехов в дурении людей, своих же братьев- славян .
    Таких отзывов на десяток страниц могу предоставить.............Как то не верится,что все конкуренты пишут, уж больно широка география пострадавших.
    ОСТОРОЖНО.

11. Вверх #71
    User banned
    Я и не говорил о договоренностях, я говорию о советах.Это во первых))))))))))))
    Во вторых о этом Бароде на Винского тоже не мало чего есть,одну пару трижды успел обворовать.Так ,что тебе самой решать.Самое правильное это самостоятельно.
    Эта куча некрасивых слов не моих ,а разных клиетов Бароды.
    Все умолкаю.

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от Maari Посмотреть сообщение
    Сейчас на их сайте нет цен, а агент ТезТура мне его предлагала за 175 долларов в сутки (завтраки вкл.)
    Я решила, что почти 3 тысячи за то, чтобы на берегу океана расписали, это не алё.

Сейчас сотрудничаю с сайтом http://mojalanka.ru/, хозяин Алексей, через него действительно всё дешевле, он там живёт в Унаватуне. Хотели в Unawatuna Beach Resort 4*, номер 84 в сутки, но у них видимо в голове помутилось, запросили 2600 за церемонию. Пока на рассмотрении остался TANGERINE BEACH 4* 114 долларов в сутки, за церемонию хотят то ли 790, то ли 1100, их пока не поймёшь. Думаем.
    Ого! Да,мы конечно брали тур через знакомых.Но саму церемонию организовывали сами на месте!!! Нам говорили,что если приехать самостоятельно,то можно взять номер и по 80,00 у.е. в сутки на двоих.

13. Вверх #73
    User banned
    Я тоже ,что-то не нашел.Хотя еще защищал его,точно помню.Типа,как можно доверится один раз ладно, а вот второй,третий))))))
    Трансфер- за 10 долларов из аэропорта на туке до автовокзала в Коломбо, а там почти даром

14. Вверх #74
    Ребята не засоряйте тему!!! Для обсуждения ШЛ есть другая тема: https://forumodua.com/showthread.php?t=185270

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для Maari
    сорри, сейчас всё лишнее удалю. просто молчать в ответ не хотелось.
    1b 6,5х10*6 МЕ/мл, старт 01.04.18 соф+дак
    4 нед. <25 МЕ/мл
    6,5 нед. (-)

16. Вверх #76
    Уже разобрались.
    Общаемся дальше в рамках темы и правил ОФ
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #77
    Новичок
    подскажите плиз через кого заказывали саму церемонию на Шри-Ланке?

18. Вверх #78
    Можно в отеле заказать. Узнайте,есть ли в вашем отеле такая услуга. Даже если нет такой услуги, вам могут организовать церемонию в другом отеле (придварительно отвезут посмотреть его). Можно через гида или бич боев. Как хотите!).

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Alex_well
    как по мне... лучше заранее перепланировать, поэтому бронировать через агентство. так надежнее

20. Вверх #80
    Новичок
    Подскажите, кто делал оф.церемонию на Кубе. Какие доки нужны и где их собирать. За сколько дней нужно передать в агенство? И все мелочи, если можно опишите поподробнее. Спасибо.

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права