Вот именно! Посмотрите сколько мне лет, а ведь в ТЕ времена никакой информации не было. Тем не менее извращенцы были: помню в садике за кустами мы увидели дядю, который стоял и держал между ног скалку, которым тесто раскатывают

Пока кто-то из одногруппников не сказал, что это не скалка, а пися.
Про половой акт мне пытались подружки рассказать еще лет в 8: дядя и тётя раздеваются догола, потом дядя суёт писю в тётину писю и скачет как на лошадке... Я тогда ничо не поняла: на лошадке - значит сидя на спине.... а как же писи-то?
А сколько раз возле школы в кустах видели очередного "дядю со скалкой"? И ведь родителям не рассказывали, а сейчас понимаю, что надо такие вещи сообщать взрослым, чтобы милицию вызвали и погоняли этих онанистов.
А в классе у нас были девочки двух категорий: 5 штук, которые с 14-15 лет начинали гулять с мальчиками (неприличные девочки, ведь они наверняка целовались!), и те, кто не гулял (приличные)

После школы судьба у всех складывалась разнообразно, но замечено, что школьная приличность-неприличность особой роли не сыграла.
Ну конечно гулять с мальчиками надо: в кино там ходить, на школьную дискотеку, в кафе, лунопарк... А вот сексом заниматься до 16 лет я думаю не стОит. И метод я использую логически-законный: до совершеннолетия - никаких половых контактов, т.к. это расценивается как развратные действия в отношении несовершеннолетних и преследуется по закону. Если дочка не хочет, чтобы её мальчика Пенелопа засадила в тюрьму, то никаких сисек-писек-орала-анала-фото-видео до совершеннолетия.

Социальные закладки