Тема: Как воспитать ПОРЯДОЧНУЮ и одновременно СЕКСУАЛЬНО РАСКРЕПОЩЕННУЮ девушку?

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 92
  1. Вверх #61
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Неудачи в отношениях одинаково болезненны во всех возрастах.
    Как и вредны аборты.

Боюсь, что желание мам как-то отсрочить наступление "взросления" дочерьми редко когда учитывается.
    Как мама, могу только надеяться, что это произойдет хотя бы лет в 17, будут пользоваться презервативами и она посвятит меня в эту тайну
    степень болезненности конечно может и варьируется немного,но вот возможность рассуждать здраво все-таки выше в 20лет,чем в 13.я думаю это не оспоримый факт.и ошибок в 20 лет можно сделать меньше,а то и вовсе избежать,нежели в 12-13.
    надежда это хорошо,но именно родители закладывают основы поведения в обществе,основы общения с мальчиками.а для чего ж мы тогда нужны,если не будем понимать своих детей,не будем направлять их,не будем с ними разговаривать,не будем прививать им чувство ответственности за свои поступки и понимание того,что только сам будешь расхлебывать последствия своих поступков.
    мои родители воспитывали меня и сестру именно так,и я им благодарна,и с них же беру пример.
    Время ярких костров и темных ночей.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Как мама, могу только надеяться, что это произойдет хотя бы лет в 17, будут пользоваться презервативами и она посвятит меня в эту тайну
    А к замужеству ее не хотите подготавливать постепенно?
    Думаете,что главное презерватив успеть надеть....печально,честное слово...

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Ув. Пенелопа, что-бы попытаться ответить на Ваш вопрос, ИМХО, нужно, как минимум знать сколько лет Вашему ребенку.

4. Вверх #64
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А к замужеству ее не хотите подготавливать постепенно?
    Думаете,что главное презерватив успеть надеть....печально,честное слово...
    Не верю, что вас действительно это печалит.

Речь шла о половом взрослении и первом опыте, поэтому как-то иначе трактовать эти слова не нужно. А презерватив в тот момент - одно из важнейших условий.

То, что момент первого полового опыта и момент замужества разбросаны по времени, -это факт. К которому лично я отношусь лояльно. Выбирать человека для жизни нужно в том числе по тому, насколько он подходит тебе в постели. Выходить замуж девственницей своей дочери я бы не стала советовать.
    Но выбор, как понимаете, остается за ней.

Если я чего-то не перечислила, во что собираюсь посвящать свою дочь и чему научить, это не значит, что я этого не сделаю. Поэтому не спешите с выводами и сочувствием
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Мне не интересно в контексте данной ветки разбираться "Ху из Спасатель" Я вижу ник, вижу пол, что нет детей ты сам сказал. Отсюда пляшем.
    Донцову я не читаю вообще.

Если я говорю, значит я считаю что я права. Было бы странно, если бы было иначе. Радуйтесь, что никого с их мнениями к своему я не склоняю

На этом предлагаю свернуть междусобойчик.
    Все Ваши выводы) Только Ваши мысли!!! Ни одного ответа!!!

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    Ув. Пенелопа, что-бы попытаться ответить на Ваш вопрос, ИМХО, нужно, как минимум знать сколько лет Вашему ребенку.
    Моей 2 годика Скоро в садик, а там начнется: писи показывать, карандаши в попу засовывать, подростки шныряют по территории и ссут в кустах....
    Я дочке сейчас говорю, что совсем голой ходить нельзя, стыдно когда пику видно. Дитя радостно скачет без трусов "пика голий, попа голий!!!", пока не поймаю, замечает голых по ТВ , т.е. уже в курсе, но чёрт его знает, может чо не правильно говорю. По мне лучше чрезмерная стыдливость, чем чрезмерное бесстыдство.

Может рано я об этом задумалась, нужно решать проблемы по мере поступления, но как-то хочется быть подкованной в этом вопросе и вообще сформировать таки своё мнение.

Как меня в этом плане воспитывали - не помню хоть убейте... А значит - никак. Энциклопедий не читала, разговоров с мамой не вела. Что-то подруги рассказали, которым подруги рассказали, анатомию и физиологию в медухе выучила, мужскую письку увидела на практике - розовая колбаска на бритом фоне. Невинности лишилась в 20 лет, потому что хладнокровно решила, что пора бы уже знать что это за хрень - секс. Парень был из "бестолковых трахалей": взял за руку и повёл до хаты, без затей короче. Я шла, потому что догадалась куда, но помалкивала. Чтобы открыть рот и выдавить из себя "я невинна" понадобилось большое мужество, а уж про предохранение слава богу он подумал, я бы ни в жизни такое не выговорила. Полежала брёвнышком, пока меня пардон вертели, пошла помылась,.... такого хренового лишения девства врагу не пожелаю Ну да откуда девице знать заранее, как мужчина себя в постели поведёт? Разве что сам расскажет, или его предыдущая баба Хорошо, что догадалась, что мужчины бывают и другие, да и девченки чаво-то такое завлекательное рассказывали... Иначе бы поставила крест на сексе вообще. Нелепые телодвижения - таков мой печальный первый раз

Дочке таки буду внушать мысль о первом разе по любви, ибо хладнокровие и расчет должны строиться на опыте и умении разбираться в людях, а откуда они возьмутся? Разве что повезёт с партнером...

7. Вверх #67
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    "Моей 2 годика Скоро в садик.." - ой насмешили))), чтоб Вы были ЗДОРОВЫ!!! Пенелопочка, я не препод и не детск. психолог, - просто мама двоих взросл. детей (конечно не идеальная) и бабушка в реале))), мой Вам совет - " не буди лихо, пока ОНО ТИХО", в смысле в этом возрасте, ИМХО, - точно не стоит торопить..
    Мне кажется, СЕЙЧАС главное для Вас научиться постепенно отпускать те "ниточки" абсолютного управления жизнью ребенка, которые сосредоточены в Ваших руках с самого рождения. - Ведь у малышей от рождения "тормоза" нервной системы еще не сформированы\не работают(может профи подскажут точнее), вспомните какие бывают "сцены", какое бывает "вселенское горе" и какие слезы и крик по любому пустяку! И это для нас, взрослых, понятно, что испорчен. игрушка, разлитый вкусн. кампот или другая мелочь, опять же, на наш - ВЗРОСЛый взгляд - не стОят ТАКОЙ затраты эмоций, а для малышей ВСЁ серьезно) - поэтому так важно малыша в ТАКИЕ моменты пожалеть\прижать к себе\отвлечь Просто постепенно взрослея, нервная система тоже развивается и уже через некотор. время мы можем наблюдать, что ребенок уже не так часто и бурно реагирует, начинает приобретать опыт, чаще в процессе игры))) - Важно ЗАМЕЧАТЬ это и постепенно давать небольш. "уроки" самостоятельности Пардон, что отклонилась немного от темы.
    Вам форумчане уже сказали главное - ЛЮБИТЕ свое дитя и постарайтесь его\её максимально чувствовать\ощущать, почти на физическ.\ментальном уровне, ну приблизительно хоть в половину, как вы её чувствовали, когда она была с Вами - одно целое))) И тогда Вам может удасться не терять ЭТОЙ связи во время её взросления, а это, на мой взгляд, самое основное в жизни развивающегося\растущего человека - Любовь близких и душевный контакт! Это залог того, что Вы для ребенка будете желанными собеседниками\советчиками в разн. жизнен. ситуациях, которые могут волновать девочку, впрочем,как и мальчика.
    Иногда нам может показаться, что вопрос ребенка - пустяк, не стоящий нашего внимания, иногда, действительно, оч. тяжело просто найти свободное время для серьезного разговора.., - главное не отмахиваться и вникнуть в суть того, что волнует\беспокоит ребенка.
    А еще, что-бы стать хорошими родителями, нужно иметь очень много ТЕРПЕНИЯ и чувство меры\такта, стараться перепады своего настроения нивелировать при общении с детьми и близкими. Это не значит, что нужно улыбаться, когда "на душе кошки скребут"(можно даже поплакаться на плече у близкого человека), но кричать на близких, особенно на детей или в их присутствии - это значит подавать плохой пример и, самое главное, мы в этот момент можем упустить\не почувствовать, что ребенку необходимо с кем-то обсудить волнующ. его проблему или просто "поплакаться в жилетку". Наши, очень эмоциональн. "всплески", бурные выяснения отношений при детях, - могут просто отбить желание наших детей поделиться сокровенным с нами..
    Написала - ИМХО. Дети, как и родители, могут очень разниться по характеру, поэтому универсальных рецептов быть не может, думаю СВОЮ дорогу в хорошие мамы (как и папы), Вы найдете))) Удачи Вам на этом Пути!
    Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 27.01.2010 в 08:21.

8. Вверх #68
    Посетитель Аватар для BAZZ
    Читая успела подумать что девочке около 10. Моей племяннице 12-у нее 165 рост и внешне уже почти сформировавшаяся дама-так там уже родители развлекаются (переходный возраст, чуть что, сразу слезы) а буквально пол года назад-милый, общительный, самостоятельный ребенок. Но это временное явление, уверена все будет в порядке!
    А у меня 2 мальчика, я тоже за них переживаю, но самое главное-растить детей в любви и быть для ребенка другом, чтобы со всеми радостями и бедами он шел к тебе.

9. Вверх #69
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Растите просто счастливого ребенка.

Если вы дадите своему ребенку достаточный запас любви, научите ее уважать себя и окружающих, то этого будет достаточно, чтобы она выстраивала здоровые отношения. Важно, чтобы здоровыми и счастливыми были ваши отношения с мужем.

Возникнут вопросы - отвечайте, но вменяемо. Не надо про аистов и капусту, но и вываливать уйму информации о возможных осложнениях, извращениях тоже ни к чему. Внимательно слушайте вопрос ребенка, а потом отвечайте четко и честно на заданный вопрос.

Кроме того, как здесь уже писали, учите свою девочку думать и анализировать.
    Последний раз редактировалось Коломбина; 27.01.2010 в 11:56.

10. Вверх #70
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Но прежде, чем раскрепоститься перед мужем, надо этого мужа правильно выбрать! Не хватать же первого попавшегося? Опять же, а если он поведется на скромную, то о каком раскрепощении может идти речь? И как скромной девушке раскрепощаться-то? Как в порнухе?
    Вырастить правильную девушку можно только приковав ее наручниками в собственной квартире, запретив ей ходить в школу, институт, на улицу, смотреть телевизир, интернет и т.д.

Невозможно ограничить среду - она влияет больше, чем родители, в особенности во время переходного возраста.
    Поэтому читать опус папаши, который считает что в 13 лет девушка не должна знать о сексе - смешно.

Потому что действительно природа заставит девушку узнать о собственном организме, о том что такое менструация и что такое беременность намного раньше 13 лет.

И на улице ей все покажут и расскажут намного раньше 13 лет. А в школе и того раньше.

В наше время нужно волноваться об окружении девушки - чтобы она не скурилась и обнаркоманилась к своим 13 годам. А чтобы этого не случилось, ей нужно научиться говорить НЕТ, нужно научиться быть не в стаде - это очень тяжело. Потому что начинают пить, курить, колоться, сексоваться, чтобы быть в стаде и чтобы не засмеяли и не заклевали собственные одноклассники и т.д.

Нужно воспитать личность. Тогда она будет выбирать сознательно и говорить сознательно НЕТ.

Требовать терять девственность в 20 лет ... - это заранее обрекать девушку на проблемы с мужчинами, т.к. сами мужчины будут избегать девушку, которая не потеряла девственность к 20 годам. Это жестоко, но это так.

Скромность и раскрепощенность в сексе - это совместимо.
    Другое дело что невозможно быть раскрепощенной с каждым мужчиной. Потому что дело исключительно в мужчине, именно от него зависит насколько она будет раскрепощена и получать удовольствие от секса.
    НЕ нужно быть раскрепощенной с каждым. Нужно искать своего человека - когда он найдется, то будет раскрепощенность и девиз "в постели можно все".
    Кроме того ведь опыт и время расширяет границы и с возрастом меняется и та же раскрепощенность.

На ком женятся мужчины ... Мужчины если и женятся, то по разным причинам, ибо это зависит от того какой именно мужчина.

Кто-то женится на кухонном комбайне, который ты называешь скромной девушкой. Кто-то женится, чтобы не потерять человека и нужен кто-то кто тебя поддержит в трудную минуту.
    Кого-то не упросишь жениться, т.к. ему это просто не нужно - в лучшем случае в качестве домработницы. Причины жениться у каждого свои.

НО это не означает что раскрепощенным в сексе и скромным и порядочным и хорошим женам не будут изменять. Наверное потому что изменяют и по причине новизны ДРУГОГО тела. Просто новизны другого тела - и тут ничего не изменишь своей раскрепощенностью.

Вывод? Нельзя объять невозможное и сделать то что должна сделать жизнь.

Максимум что можно - научиться разбираться в людях, НЕ носить розовых очков, верить только словам, подкрепленным поступками, НЕ быть стадом.

P.S. Насколько я помню, к 15 годам каждый третий американский подросток уже болеет венерическим заболеванием, несмотря на то что у них в школе проходят секс-образование. И несмотря на это некоторые подростки таки не знают о том что все инфекции передаются через оральный секс.

P.S.S. Быть скромным человеком по жизни девушке - это быть лузершей. Потому что на таких женятся скорее всего ради кухонного комбайна и инкубатора.
    Мужчины любят стерв, которые могут их бросить и только тогда, когда мужчина понимает что он ее может потерять - только тогда он относиться к ней не как к той об кого можно вытирать ноги.
    Так что скромность именно как человеческое качество для женщины - это лузерское качество для брака.
    Ну примерно из той же серии "почему немеркантильным достаются альфонсы?". Именно потому что скромная и немеркантильная ни разу.
    Последний раз редактировалось blackd; 27.01.2010 в 11:59.

11. Вверх #71
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Сама задаюсь этим вопросом. Есть много знакомых девченок лет 17-20 и заметила, что для них "18 летняя девственница" - позорный диагноз. Поэтому многие из них теряли девственность непонятно с каким парнем просто потому, что "пора, а то опоздаю и буду старой девой, а это ж пеСдецкакстрашно" О_о Вот думаю как бы объяснить доче, что девственность - не конец света. И секс можно, но с любимым и в презике...проблема только в том, что в любимые ей может попасться индивид в виде нашего Мейсона...а это не айс...и как научить отличать, если до этого ее от всяких непонятых личностей ограждала?...В общем, думаю пока...у кого-то есть идеи?
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

12. Вверх #72
    User banned
    Вот как научить кого-то разбираться в людях, если я сама никогда не разбиралась, руководствовалась только внутренним ощущением "нравится человек" - "не нравится"- "не понятно"?

Хотелось бы еще каких-то мужчин здесь услышать по существу темы, независмо от возраста и наличия детей. Раз уж звели речь про понты и прочие нелицеприятные характеристики, то хочется узнать, как же формировать нормальных девиц?

13. Вверх #73
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Сама задаюсь этим вопросом. Есть много знакомых девченок лет 17-20 и заметила, что для них "18 летняя девственница" - позорный диагноз. Поэтому многие из них теряли девственность непонятно с каким парнем просто потому, что "пора, а то опоздаю и буду старой девой, а это ж пеСдецкакстрашно" О_о Вот думаю как бы объяснить доче, что девственность - не конец света. И секс можно, но с любимым и в презике...проблема только в том, что в любимые ей может попасться индивид в виде нашего Мейсона...а это не айс...и как научить отличать, если до этого ее от всяких непонятых личностей ограждала?...В общем, думаю пока...у кого-то есть идеи?
    Объясняйте наглядным примером в виде постов Мейсона
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Объясняйте наглядным примером в виде постов Мейсона
    О дядях с писями наперевес нужно начинать рассказывать с самого детства.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Рассказывайте,но поверьте в школе ей расскажут гораздо больше.а если еще и в интернет доберется..то все..считай что пропало воспитание. Я на тему секса с дочкой 10- летней тоько начинаю говорить и прозреваю от ее познаний УЖЕ всего в 10 лет. На вопрос-откуда знаешь? Ответ-ну ты что мама,наивная,это все уже знают в классе,только я последняя не знала.пока в Контактах не зарегинилась.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #76
    Рассказывайте,но поверьте в школе ей расскажут гораздо больше.а если еще и в интернет доберется..то все..считай что пропало воспитание. Я на тему секса с дочкой 10- летней тоько начинаю говорить и прозреваю от ее познаний УЖЕ всего в 10 лет. На вопрос-откуда знаешь? Ответ-ну ты что мама,наивная,это все уже знают в классе,только я последняя не знала.пока в Контактах не зарегинилась.
    Я тебя умоляю!
    У нас во 2м классе разговорчики у девочек такие, что Я краснею.

Дочь рассказывает про девочку в классе: Даша сегодня соблазняла нашего физрука.
    Спрашиваю - как?
    -А она вот так юбочку приподнимала и глазками вот так делала. Она хочет с ним сексом заняться

Кабздец.

Мой милый, нежный, взлелеянный мамой и папой ребенок, в свои 7 лет до сих пор верит в Деда Мороза и не имеет доступа к компьютеру. На уме только куклы да мультики и ничего "такого".

А благодаря таким вот подругам, неизвестно что в той голове и когда родится на тему отношений мальчиков и девочек. Придется регулярно выуживать из её головешки всю информацию, полученную извне и сортировать.

17. Вверх #77
    User banned
    Вот именно! Посмотрите сколько мне лет, а ведь в ТЕ времена никакой информации не было. Тем не менее извращенцы были: помню в садике за кустами мы увидели дядю, который стоял и держал между ног скалку, которым тесто раскатывают Пока кто-то из одногруппников не сказал, что это не скалка, а пися.
    Про половой акт мне пытались подружки рассказать еще лет в 8: дядя и тётя раздеваются догола, потом дядя суёт писю в тётину писю и скачет как на лошадке... Я тогда ничо не поняла: на лошадке - значит сидя на спине.... а как же писи-то?

А сколько раз возле школы в кустах видели очередного "дядю со скалкой"? И ведь родителям не рассказывали, а сейчас понимаю, что надо такие вещи сообщать взрослым, чтобы милицию вызвали и погоняли этих онанистов.

А в классе у нас были девочки двух категорий: 5 штук, которые с 14-15 лет начинали гулять с мальчиками (неприличные девочки, ведь они наверняка целовались!), и те, кто не гулял (приличные) После школы судьба у всех складывалась разнообразно, но замечено, что школьная приличность-неприличность особой роли не сыграла.

Ну конечно гулять с мальчиками надо: в кино там ходить, на школьную дискотеку, в кафе, лунопарк... А вот сексом заниматься до 16 лет я думаю не стОит. И метод я использую логически-законный: до совершеннолетия - никаких половых контактов, т.к. это расценивается как развратные действия в отношении несовершеннолетних и преследуется по закону. Если дочка не хочет, чтобы её мальчика Пенелопа засадила в тюрьму, то никаких сисек-писек-орала-анала-фото-видео до совершеннолетия.

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Вот именно! Посмотрите сколько мне лет, а ведь в ТЕ времена никакой информации не было. Тем не менее извращенцы были: помню в садике за кустами мы увидели дядю, который стоял и держал между ног скалку, которым тесто раскатывают Пока кто-то из одногруппников не сказал, что это не скалка, а пися.
    Про половой акт мне пытались подружки рассказать еще лет в 8: дядя и тётя раздеваются догола, потом дядя суёт писю в тётину писю и скачет как на лошадке... Я тогда ничо не поняла: на лошадке - значит сидя на спине.... а как же писи-то?

А сколько раз возле школы в кустах видели очередного "дядю со скалкой"? И ведь родителям не рассказывали, а сейчас понимаю, что надо такие вещи сообщать взрослым, чтобы милицию вызвали и погоняли этих онанистов.

А в классе у нас были девочки двух категорий: 5 штук, которые с 14-15 лет начинали гулять с мальчиками (неприличные девочки, ведь они наверняка целовались!), и те, кто не гулял (приличные) После школы судьба у всех складывалась разнообразно, но замечено, что школьная приличность-неприличность особой роли не сыграла.

Ну конечно гулять с мальчиками надо: в кино там ходить, на школьную дискотеку, в кафе, лунопарк... А вот сексом заниматься до 16 лет я думаю не стОит. И метод я использую логически-законный: до совершеннолетия - никаких половых контактов, т.к. это расценивается как развратные действия в отношении несовершеннолетних и преследуется по закону. Если дочка не хочет, чтобы её мальчика Пенелопа засадила в тюрьму, то никаких сисек-писек-орала-анала-фото-видео до совершеннолетия.
    жестко.
    истина где-то посередине.я тоже считаю,что первый сексуальный контакт должен не раньше 17лет произойти.
    тяжело воспитывать детей,а какая это ответственность и боль за них
    Время ярких костров и темных ночей.

19. Вверх #79
    Электроник

Так какое же идеальное воспитание нужно девушке, что бы она чувствовала себя в своей тарелке в общении с мужчинами, и чтобы потом в браке не стыдилась половых отношений, получала радость от секса с мужем, но при этом что бы не ударилась во все тяжкие еще до замужества? (с)
    Чем сложнее человек, тем сложнее ему встретить равноценную пару. Жить можно с кем угодно, а вот жить в счастье только с резонирующей личностью.

"Воспитать" так не получится. Получится просто ничего не скрывать и говорить СВОЕ отношение ко всем вопросам и жизненным ситуациям. Естественно, если мнения будут расходиться, не точить ее разум под свой шаблон. Личность сформируется и полетит по жизни
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для purse
    А моей 8. Так на прошлой неделе, в магазине, указав на презервативы, громко спросила что это. Пришлось обьяснить,что когда М и Ж очень ЛЮБЯТ друг друга и чтоб не было детей, то пользуются этим и оно называется презерватив. Про болезни подумала еще рано рассказывать. Так она быстренько перевела тему на деток. И рассказывала как в школу приносили журнал с женской пипиской, в которой было написано откуда (с какого места) рождаются детки.
    Очень хочется самой постепенно все рассказать. Но боюсь, что школа это сделат быстрее. Меня волнует теперь вопрос когда рассказывать про менструацию.

Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права