Здравствуйте, подскажите где вы находитесь(район города), в какие сроки изготовляете лекало и отшиваете пробник по моему образцу. Ну и конечно, телефон.![]()
|
Здравствуйте, подскажите где вы находитесь(район города), в какие сроки изготовляете лекало и отшиваете пробник по моему образцу. Ну и конечно, телефон.![]()
Образец отшиваем. Находимся на ПромСвязь. Подробности по телефону или приезжайте.
Номер телефона написала в личку.
Последний раз редактировалось strelka; 10.05.2014 в 16:22.
Мудрость - это не морщины, а извилины.
Здравствуйте, интересует изготовления лекалл костюма: пиджак, брюки, юбка. Скольки будет стоить и сроки? Спасибо
Здравствуйте,можно мне ваш телефончик для связи
сколько стоит лекало для классического платья /для себя!/ с коротким рукавом?
Скиньте номер телефона, есть предложение для Вас.
здравствуйте, дайте ваш номер телефона, спасибо
Здравствуйте, Татьяна! Скажите пожалуйста, сколько будет стоить лекала пальто из кашемира и платья из ткани средней эластичности? (фото прилагаю) И цену, пожалуйста, за отшив этих образцов.
дайте свои координаты в лс
Буду рада сотрудничать с швеёй-надомницей для пошива образцов. Работа и оплата сдельная. ПромСвязь.
Татьяна. 093 013 51 31
Предлогаю работу швеи лаборанта для пошива образцов в мастерской по изготовлению лелал. Оплата сдельная, работа постоянная, маленький коллектив, приятная обстановка. Обращайтесь, если заинтересовала. 093 013 51 31, 099 202 69 31 Татьяна.
Здравствуйте! Очень понравились Ваши работы, просто умничка! Можете поделиться где Вы обучались крою и моделированию? Заранее спасибо)
Здравствуйте, сколько стоит лекало, отшив для классического платья с рукавами? И с ростовкой? Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось s_lena; 20.04.2015 в 23:05.
Добрый день! Сможете сделать лекало школьной формы (детской) - пиджак, сарафан и юбка??? Если да, то цену и сроки напишите в личку (примерно) и я скину образец. Спасибо.
Здравствуйте, можно ваш номер телефона, интересует разработка лекал и отшив образца+ градация
Напишите пожалуйста Ваш номер.
Свяжитесь с нами 0950186508 работаем без выходных очень ждём звонка) вопрос о долгом сотрудничестве
здравствуйте, дайте ваш телефон пожалуйста
Социальные закладки