Тема: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С КИНОТЕАТРОМ "ОДЕССА"?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 69 из 69
  1. Вверх #61
    Полиграфыч, я тут в инете попытался на Сулиму инфу поискать. Дык всяческие киношные сайты про нее не более 11 фильмов дают. "Архимеды" какие-то, "голод 33" и еще парочку. 11 фильмов - максимальное количество http://www.nashekino.ru/data/persons/7409.html. А Сулима в интервью говорит, что 46. Поглядеть бы....

2. Вверх #62
    Хоть тема уже и умолкла, но вот недавно наткнулся на еще одну статью. Интересно было прочитать как все это было с самого начала и от разных источников, и еще статья закручена под звездные войны - прикольно получается

http://www.kinokolo.ua/up/paper.php?href=2133

Кто-то знает что там с кинотеатром, или судя по всему с ним уже все кончено, раз он уже полгода закрыт
    обидно будет

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для Sanches
    а я помню в этом кинотеатре смотрел "джиперс криперс 2" =)

4. Вверх #64
    AVIA, ссылочку мы почитали, благодарствуем. Тока мне интересно, ты небось, уважаемый, в корешах у актрисы Сулимы. Или тоже хочешь получить часть кинотетара, когда он Галине Валентиновне вернется? Топик заглох давно и помер но как тока наша несравненная начала новую пиар акцию - ты опять в нем нарисовался с целью оживления.
    Ну давай уже, не кокетничай, рассказывай чего поведать народу хотел.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Parazit
    AVIA, ссылочку мы почитали, благодарствуем. Тока мне интересно, ты небось, уважаемый, в корешах у актрисы Сулимы. Или тоже хочешь получить часть кинотетара, когда он Галине Валентиновне вернется? Топик заглох давно и помер но как тока наша несравненная начала новую пиар акцию - ты опять в нем нарисовался с целью оживления.
    Ну давай уже, не кокетничай, рассказывай чего поведать народу хотел.
    Вот так напишешь что-то на форум и поделишься с людьми ссылочкой - а тут уже и некоторые parazitы с какими-то обвинениями.
    Мне просто интересно что с кинотеатром - так как часто туда ходил и фильмы там были хорошие. А так как давно ничего не слышно и не видно о нем, кроме того что двери на нем закрыты, то и хотел узнать может кто знает что новое. Обидно будет если на нем крест.

Но против части кинотеатра я не возражаю К кому подойти :?: Может к parazitу :?:

6. Вверх #66
    Посетитель
    Чтобы с бою взять Приморье..........
    А вообще его готовят к показу сериала:

"Юля гонит тюлю"
    Я понял, будучи в лесу:
    вода подобна колесу.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Parazit, всем пох, кто владеет кинозалом. Но кино-то больше негде посмотреть хорошее... "Маски" - гуд, но стулья кусают за попу + я с них съезжаю все время
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

8. Вверх #68
    Жук, шобы ни съезжать со стульев нужно хавать меньше и больше спортом заниматься javascript:emoticon(''). А стулья, кстати, в кинотеатр Приморье купило, они в городскую собственность не входили, как и все прочее киношное оборудование.
    Я больше с AVIA буду дружить. Правильно, ну их, этих баб. Толку нет, только крику много. Айда, киношку нам с AVIA выдатьjavascript:emoticon(':!:'). Уж мы там деятельность разведем ого-го, и кинов всяких напоказываем и налоги вовремя платить обещаем.
    Интересовался у тех же источников в горисполкоме, см. упоминание выше - народу скандальчик этот надоел путем, уважаемая всех уже достала заявами и жалобами. Причем их количество на столько велико, что дама эта уже начинает путаться в фактах, т.е. забыла уже что сначала писала. Догвор аренды по суду с ней расторгли, причем областной хозяйственный суд решение оставил в силе. То есть она теперь не арендатор, а просто так жалобщица.

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Parazit, это мы еще надо посмотреть, у кого седалище шире...
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4