Тема: открылась новая реп. база

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 65 из 65
  1. Вверх #61
    Hrest, стесняюсь спросить,ты случаем не ПОЦ?!?!!! :?:
    Ты считаешь,что я ради удовлетворения своих недовольств под статью себя подписывать бууду??!Я б конечно с удовольствием в тыкву тебе прорядил...раз 15-20 ...Просто я не решаю вопросы ТАК...там типа я нахожусь там-то там-то прийди и дай мне в морду....ЛЮБОЙ вопрос такого характера можно решить и в онлайне.
    Мужик ну ты даёшь!Писец.....Где ж такие.........как ты беруться-то?!
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

2. Вверх #62
    Hrest, всё замяли флейм ок?
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

3. Вверх #63
    Посетитель
    Кардан или две бочки нельзя сравнить с двугрифовой гитарой.Так как одно это необходимая вещь даже для гавнорока ввиде группы SUM 41 и.т.п и для групп играющих от ХЕВИ-МЕТАЛ и до БУЛЬДОЗЕР ГРИНД.А гитра с двумя грифами большая редкасть и больше фетешизм чем нужная вещь.

Если у нас в Одессе мало барабанщиков которые умеют и играют на двух бассах то это незначит что они не нужны.Прямой пример барабанщик одесской группы Хранители СЕРЁЖА который за пол года научился играть на двух бассах только из-за того что они стояли на точке, притом что достаточно неплохо и продолжает учиться.На точке фортуна многие репетируют именно из-за наличия двух бочек.Так как хорошо это можно длеать пока этолько на Фортуне или точке Гарроты.

Да кардан должны иметь барабанщики!!НО!!
    а) Кардан стоит около 350 у.е. в отличии от гитары ЯМАХА,АРИЯ,СКВАЕР 150 у.е.
    б)Кардан в нашем городе тяжело достать , и надо обязатеьно заказывать а гарантии на доставку неуто не даёт.
    в)И главное для любого барабанщика это
    1)ведущий который минимум 60 .у.е. стоит и набор тарелок для пионеров минимум 100 - 150 у.е. поэтому третья вещь как кардан являеться розкашью, которую должны предостовлять реп. базы если они имеют комерческую подоснову.

Спасибо за внимание.
    Это всё блюз!!! Детка!!!

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    А бегемта нельзя сравнить с зубнй щеткой..
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

5. Вверх #65
    на точке появилась возможность прописывать демо ...

http://www.jsd.od.ua/demo/ne_yletau.mp3 пример записи в живую

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права