Тема: А стоит ли молчать, если есть неопровержимые доказательства измены?

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 62 из 62
  1. Вверх #61
    User banned
    Девчёнки , почитал этот топик и пришёл к выводу , что эта проблема ГОВОРИТЬ ИЛИ НЕ ГОВОРИТЬ , к сожалению , не решится никогда ( да и раньше это знал ).....на мой взгляд в этом вопросе намешано столько психологических противоречий, что никто не в состоянии в них полностью разобраться....помимо отношений МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ, здесь затрагиваются вопросы ДРУЖБЫ И ПРЕДАТЕЛЬСТВА, ПРАВДЫ И ЛЖИ, РЕАЛИЗАЦИИ ИНСТИНКТОВ, а главное : продолжать ли отношения с теми или иными людьми ???? Насчёт себя могу сказать , что не пришёл к чёткому ответу, но склоняюсь к мнению, что ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ НОСИТЬ РОЗОВЫЕ ОЧКИ ( хотя это , порой, может быть так приятно и беззаботно, а без них муторно и больно)...
    Pheobe попыталась разрешить это противоречие ( я бы поступил также ) ....и что ? Отчуждение...ИНСТИНКТЫ надели РОЗОВЫЕ ОЧКИ и ПОБЕДИЛИ
    И ещё , мне кажется , положительное или отрицательное отношение к истине напрямую зависит от способности человека терпеть и бороться с болью....

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Mila12
    Эта тема очень деликатная, однозначного ответа быть не может. Из личного опыта знаю уже, что лучше не вмешиваться в чужие отношения. Если это не близкие тебе люди, я предпочитаю молчать. Если близкий мне человек, тогда бы сказала только в случае его собственного желания. И то, делать это надо очень аккуратно.
    В жизни было несколько ситуаций. Например: как то общалась с женой друга мужа, а надо сказать, что погулять он уж очень любил. ( это мягко сказано). И знали об его изменах ну просто все-всевсе, только жена его в упор ничего не замечала (действительно ничего не замечала). А она мне так наивно про него рассказывала, что я чуть ли не лопнула от желания ей прям в ухо заорать:" нучто ж ты дура такая, ну нельзя ж так, ну ит.д. и т.п.". Но слава богу, что сдержалась. Думаю, что такой человек как эта девушка, точно мне тогда бы не поверила, была в таком счастливом неведении. Хотя со временем она сама все узнала.
    У моей сестры была такая ситуация, что к ней жених ее давней знакомой (когда-то в школе немного дружили) приставал. А надо сказать, что они еще и соседки по парадной. Так она ей про это рассказала. Прошло уже лет 10 как, знакомая вышла замуш в итоге совсем за другого человека, 2 детей уже родила, а с моей сестрой до сих пор не здоровается, отварачивается при виде ее. Вот так вот.
    Близкой подруге сказала бы. (Просто у меня не может быть близкой подруги, которая не хотела бызнать о изменах мужа). Я вобще не понимаю женщин, которые живут по принципу:"пусть себе гуляет, лиж бы я ничего не знала." Была такая знакомая когда-то, которая на то время, еще даже не с кем не встречаясь уже так говорила. Самооценка у нее была ниже плинтуса. Ну и соответственно к ней так мужчины и относились. Могла бы еще оправдать такой подход к отношениям, если люди лет 20 в браке, за спиной много сдерживающих факторов, и то......
    Да и сама хотела бы, чтобы сказали. Только не соседка какая нибудь, которой живется плохо, когда кому-то хорошо, а от близкого человека, которому верю и точно знаю, что он мне добра желает.

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права