Тема: Кто работал в Таврии - поделитесь опытом.

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 370
  1. Вверх #61
    Новичок Аватар для Lil olua..
    упаковщик получал 5 грн..потом 4.50 в час..потом снова 5..(до кризиса)
    кассир в заисимости от категории..от6грн в час до 9ти.
    смешные зарплаты...

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Filadelfia
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Что-то не вериться что в Таврии товаровед 2000 получает,я слышал ещё до кризиса около 4000 было.
    Я прошла стажеровку на товароведа,и ждала перевода на новую должность,работу выполняла свою старую,ну и работу товароведа(если он был занят)

3. Вверх #63
    Новичок Аватар для dot_com
    Проработал в Таврии на Вузовском пол года. В разных отделах ("перекидывали" меня по "приказу свыше" - не хватало работников). Если вы согласны терпеть отношение, как к скоту - вперед, это ваша работа. Вы станете и продавцом, и приемщиком, и уборщиком, и грузчиком, и, конечно же, мальчиком для битья. Тут многие товарищи рассказывают о головокружительных карьерах и невероятных достижениях... гггг... Из личного опыта (без обид, господа) - "наверх" в Таврийской системе пробиваются либо люди полностью эмоционально отмороженные (т.е. об них ноги вытирают, а они улыбаются), либо по кумовско-братской системе, либо "самые обыкновенные мрази" ("стукачи-разведчики" - которые каждый твой неверный шажок сразу же обнаруживают пред вышестоящим начальством). Я уже умалчиваю о зомбирующем "корпоративном духе" (извращенной пародии на забугорную корпоративную этику), об ограниченности мировоззрения и элементарного интеллекта "манагеров", о слишком уж борзой СБ (службе безопасности), о штрафах за каждый чих и т.д. и т.п. И - самое "сладкое" - как бы хорошо вы не работали, вы все равно будете "г..ном". Так что НЕ СОВЕТУЮ даже тратить свое время на попытку работать там.

4. Вверх #64
    Я не волшебник-я только учусь

По умолчанию !

Полностью согласна!!!

5. Вверх #65
    Вella bambina
    Я отработала в Таврии на Варненской 1 год. Кассиром.До этого 9 лет в Обжоре-Робин Бобинах. Худшей работы не может быть. За человека тебя вообще не считают,недостачу по кассе, если прошляпил, будь добр оплати, а плюс по кассе весь пробивался. Сам упакуй. Переучет сделай, в ночную смену полки помой, товар принеси, сигаретами лайт боксы забей. Правда зарплату платили вовремя и не самую маленьку. Даже став лучшим кассиром, всё равно ушла.Покупатели вообще отдельная тема.
    You can never be too much you

6. Вверх #66
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Я отработала в Таврии на Варненской 1 год. Кассиром.До этого 9 лет в Обжоре-Робин Бобинах. Худшей работы не может быть. За человека тебя вообще не считают,недостачу по кассе, если прошляпил, будь добр оплати, а плюс по кассе весь пробивался. Сам упакуй. Переучет сделай, в ночную смену полки помой, товар принеси, сигаретами лайт боксы забей. Правда зарплату платили вовремя и не самую маленьку. Даже став лучшим кассиром, всё равно ушла.Покупатели вообще отдельная тема.
    Можно вопрос в догонку. У меня дядя любит на кассе девочкам на чай оставлять по пру гривен, если расчитали быстро, упаковали хорошо. Вот мне интересно, как кассиры к этому относятся и как к этому относится администрация?

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для на форуме
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    Можно вопрос в догонку. У меня дядя любит на кассе девочкам на чай оставлять по пру гривен, если расчитали быстро, упаковали хорошо. Вот мне интересно, как кассиры к этому относятся и как к этому относится администрация?
    хороший вопрос....
    и вообще работать в сфере обслуживания - это адский труд

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    По-моему, администрация плохо относится. Видел, как девочка кассир упрашивала забрать сдачу, а то ее могут ругать.

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    НЕПОЛОЖЕННО !

10. Вверх #70
    Новичок
    Точно теперь поменяю отношение к этим несчастным девочкам на кассах! Сам буду паковать, забирать все сдачи, а моя улыбка, может быть, поможет ей дожить до конца смены!

11. Вверх #71
    Вella bambina
    Да никак. Весь чай который оставляют покупатели в конце смены пробивается по кассе, если вылезает плюсом. вообще тут же надо пробить по коду кульков например, т.к. в кассе не должно быть как лишних денег, так и недостачи. Вдруг проверка? Так что чай никак уж не достается кассирам.

а уж если угостят шоколадкой, то надо у покупателя попросить чек, в котором СБ распишется, что таки да, за шоколадку уплачено

12. Вверх #72
    Вella bambina
    Как впомню!Обед 20 минут. Из которых надо успеть сбегать в другой конец зала в администраторскую за кошельком, отметиться во сколько пришли на обед,что то купить( тогда не особо кормили), найти СБ, что б расписались в чеке,положить кошелек обратно, покушать, сходить в туалет, успеть покурить, отметиться во сколько ушли с обеда, бегом обратно за кассу.

13. Вверх #73
    Да никак. Весь чай который оставляют покупатели в конце смены пробивается по кассе, если вылезает плюсом. вообще тут же надо пробить по коду кульков например, т.к. в кассе не должно быть как лишних денег, так и недостачи. Вдруг проверка? Так что чай никак уж не достается кассирам.

а уж если угостят шоколадкой, то надо у покупателя попросить чек, в котором СБ распишется, что таки да, за шоколадку уплачено
    Ну у дяди девочки денежку берут все таки. Никто не отказывается. Значит тихонько положили в кармашек и продолжают работать. Обыскивать кассиров же никто права не имеет.

14. Вверх #74
    Вella bambina
    Ну у дяди девочки денежку берут все таки. Никто не отказывается. Значит тихонько положили в кармашек и продолжают работать. Обыскивать кассиров же никто права не имеет.
    Но все же СБ это иногда делает
    А берут, кладут в кассу и пробивают потом

15. Вверх #75
    Новичок Аватар для Людмилочка)
    Про Таврию скажу одно.Работаешь в Таврии значит нет личной жизни.Работала(официантом) в ресторане"Чайка" была такая на Дерибасовской.Работа по 12 часов график,а мы бывало работали и по 19.Приезжала домой ночью,если даже был выходной,вызывали,а если не выходишь,то во время рабочего дня поблажег не жди:присесть нельзя,на перекур тоже.Короче в уважение себе на такую работу не идите.

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Lil olua..
    Но все же СБ это иногда делает
    А берут, кладут в кассу и пробивают потом
    имеют право обыскивать..ведь деньги сдаешь,когда приходишь за кассу
    а мою подругу 8го марта шоколадкой с чеком угостили..она пошла подписать, а ее выгнали(проработала там 3 года)

17. Вверх #77
    да...обидно как то кассиров..

18. Вверх #78
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от S.S.V Посмотреть сообщение
    СУПЕРМАРКЕТЫ эТО ОБЕЗУМЕВШИЕ ОТ НАЖИВЫ ЛЮДИ, КАПИТАЛИСТЫ и БУРЖУИ ТОРГОВЦЫ НАРКОТИКАМИ (АЛКОГОЛЕМ И НИКОТИНОМ)!!!! И ОНИ РАДИ ЭТИХ ГРЕБАННЫХ ЗЕЛЕНЫХ БУМАЖЕК ЭКСПЛУАТИРУЮТ НАРОД. ОСОБЕННО МНОГИХ ПРИЕЗЖИХ У КОТОРЫХ НЕТ НИ ВЫБОРА НИ СВЯЗЕЙ. ВСЕ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ НА СВОИХ ЛЭНД КРУЗЕРАХ ИЛИ РОЛС РОЙСАХ!
    Жаль что твои слова не демотивируют))))))

Я скажу что этих "ОБЕЗУМЕВШИХ ОТ НАЖИВЫ ЛЮДЕЙ, КАПИТАЛИСТОВ и БУРЖУЕВ ТОРГОВЦЕВ НАРКОТИКАМИ (АЛКОГОЛЕМ И НИКОТИНОМ)!!!!" не так много. А точнее единицы. В данном случае во всем виноват сам народ. Ведет себя как стадо, вот пусть сеном и питается. Кто хочет работать на нормальных условиях - тот находит себе работу.

19. Вверх #79
    Посетитель Аватар для на форуме
    Цитата Сообщение от S.S.V Посмотреть сообщение
    СУПЕРМАРКЕТЫ эТО ОБЕЗУМЕВШИЕ ОТ НАЖИВЫ ЛЮДИ, КАПИТАЛИСТЫ и БУРЖУИ ТОРГОВЦЫ НАРКОТИКАМИ (АЛКОГОЛЕМ И НИКОТИНОМ)!!!! И ОНИ РАДИ ЭТИХ ГРЕБАННЫХ ЗЕЛЕНЫХ БУМАЖЕК ЭКСПЛУАТИРУЮТ НАРОД. ОСОБЕННО МНОГИХ ПРИЕЗЖИХ У КОТОРЫХ НЕТ НИ ВЫБОРА НИ СВЯЗЕЙ. ВСЕ ЭТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЕЗДИТЬ НА СВОИХ ЛЭНД КРУЗЕРАХ ИЛИ РОЛС РОЙСАХ!
    у человека всегда есть выбор и не нужно жаловаться на тяжелый труд в супермаркетах и жалеть приезжих....не все провинциалы работают упаковщиками или кассирами.....посмотрите кто у нас в чиновниках...
    а эти, как Вы называете "буржуи и капиталисты" - ДАЮТ ЛЮДЯМ РАБОТУ.....
    ПОСМОТРИТЕ НА НИХ.....привыкли, приехали и работу в офисе им подавай с водителем и желательно сразу нач. отдела......
    НЕТ, РЕБЯТА, ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!!!!!!!!!
    Чтобы ездить на Круизерах и Ролс Ройсах нужно много работать, а не расчитывать на связи!!!!!!!!!!!!!!

и о чем вообще речь.....разве в Таврии тяжелее работать, чем на 7 км????

20. Вверх #80
    Посетитель Аватар для Filadelfia
    Цитата Сообщение от на форуме Посмотреть сообщение
    у человека всегда есть выбор и не нужно жаловаться на тяжелый труд в супермаркетах и жалеть приезжих....не все провинциалы работают упаковщиками или кассирами.....посмотрите кто у нас в чиновниках...
    а эти, как Вы называете "буржуи и капиталисты" - ДАЮТ ЛЮДЯМ РАБОТУ.....
    ПОСМОТРИТЕ НА НИХ.....привыкли, приехали и работу в офисе им подавай с водителем и желательно сразу нач. отдела......
    НЕТ, РЕБЯТА, ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!!!!!!!!!
    Чтобы ездить на Круизерах и Ролс Ройсах нужно много работать, а не расчитывать на связи!!!!!!!!!!!!!!

и о чем вообще речь.....разве в Таврии тяжелее работать, чем на 7 км????
    Вы мне напоминаете одного моего руководителя из Таврии Чтобы ездить на Круизерах и Ролс Ройсах нужно много работать, а не расчитывать на связи!!!!!!!!!!!!!!Ну вот мои родители всю жизнь много работали,и где же мои Ролсы и Ройсы????? А люди которые на земле работают,они чем хуже,чувака-свиноматки на джипе????Они меньше работают????!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права