упаковщик получал 5 грн..потом 4.50 в час..потом снова 5..(до кризиса)
кассир в заисимости от категории..от6грн в час до 9ти.
смешные зарплаты...
|
упаковщик получал 5 грн..потом 4.50 в час..потом снова 5..(до кризиса)
кассир в заисимости от категории..от6грн в час до 9ти.
смешные зарплаты...
Проработал в Таврии на Вузовском пол года. В разных отделах ("перекидывали" меня по "приказу свыше" - не хватало работников). Если вы согласны терпеть отношение, как к скоту - вперед, это ваша работа. Вы станете и продавцом, и приемщиком, и уборщиком, и грузчиком, и, конечно же, мальчиком для битья. Тут многие товарищи рассказывают о головокружительных карьерах и невероятных достижениях... гггг... Из личного опыта (без обид, господа) - "наверх" в Таврийской системе пробиваются либо люди полностью эмоционально отмороженные (т.е. об них ноги вытирают, а они улыбаются), либо по кумовско-братской системе, либо "самые обыкновенные мрази" ("стукачи-разведчики" - которые каждый твой неверный шажок сразу же обнаруживают пред вышестоящим начальством). Я уже умалчиваю о зомбирующем "корпоративном духе" (извращенной пародии на забугорную корпоративную этику), об ограниченности мировоззрения и элементарного интеллекта "манагеров", о слишком уж борзой СБ (службе безопасности), о штрафах за каждый чих и т.д. и т.п. И - самое "сладкое" - как бы хорошо вы не работали, вы все равно будете "г..ном". Так что НЕ СОВЕТУЮ даже тратить свое время на попытку работать там.![]()
Полностью согласна!!!
Я отработала в Таврии на Варненской 1 год. Кассиром.До этого 9 лет в Обжоре-Робин Бобинах. Худшей работы не может быть. За человека тебя вообще не считают,недостачу по кассе, если прошляпил, будь добр оплати, а плюс по кассе весь пробивался. Сам упакуй. Переучет сделай, в ночную смену полки помой, товар принеси, сигаретами лайт боксы забей. Правда зарплату платили вовремя и не самую маленьку. Даже став лучшим кассиром, всё равно ушла.Покупатели вообще отдельная тема.
You can never be too much you
Точно теперь поменяю отношение к этим несчастным девочкам на кассах! Сам буду паковать, забирать все сдачи, а моя улыбка, может быть, поможет ей дожить до конца смены!![]()
Да никак. Весь чай который оставляют покупатели в конце смены пробивается по кассе, если вылезает плюсом. вообще тут же надо пробить по коду кульков например, т.к. в кассе не должно быть как лишних денег, так и недостачи. Вдруг проверка? Так что чай никак уж не достается кассирам.
а уж если угостят шоколадкой, то надо у покупателя попросить чек, в котором СБ распишется, что таки да, за шоколадку уплачено![]()
Как впомню!Обед 20 минут. Из которых надо успеть сбегать в другой конец зала в администраторскую за кошельком, отметиться во сколько пришли на обед,что то купить( тогда не особо кормили), найти СБ, что б расписались в чеке,положить кошелек обратно, покушать, сходить в туалет, успеть покурить
, отметиться во сколько ушли с обеда, бегом обратно за кассу.
Про Таврию скажу одно.Работаешь в Таврии значит нет личной жизни.Работала(официантом) в ресторане"Чайка" была такая на Дерибасовской.Работа по 12 часов график,а мы бывало работали и по 19.Приезжала домой ночью,если даже был выходной,вызывали,а если не выходишь,то во время рабочего дня поблажег не жди:присесть нельзя,на перекур тоже.Короче в уважение себе на такую работу не идите.
да...обидно как то кассиров..
Жаль что твои слова не демотивируют))))))
Я скажу что этих "ОБЕЗУМЕВШИХ ОТ НАЖИВЫ ЛЮДЕЙ, КАПИТАЛИСТОВ и БУРЖУЕВ ТОРГОВЦЕВ НАРКОТИКАМИ (АЛКОГОЛЕМ И НИКОТИНОМ)!!!!" не так много. А точнее единицы. В данном случае во всем виноват сам народ. Ведет себя как стадо, вот пусть сеном и питается. Кто хочет работать на нормальных условиях - тот находит себе работу.
у человека всегда есть выбор и не нужно жаловаться на тяжелый труд в супермаркетах и жалеть приезжих....не все провинциалы работают упаковщиками или кассирами.....посмотрите кто у нас в чиновниках...
а эти, как Вы называете "буржуи и капиталисты" - ДАЮТ ЛЮДЯМ РАБОТУ.....
ПОСМОТРИТЕ НА НИХ.....привыкли, приехали и работу в офисе им подавай с водителем и желательно сразу нач. отдела......
НЕТ, РЕБЯТА, ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!!!!!!!!!
Чтобы ездить на Круизерах и Ролс Ройсах нужно много работать, а не расчитывать на связи!!!!!!!!!!!!!!
и о чем вообще речь.....разве в Таврии тяжелее работать, чем на 7 км????
Вы мне напоминаете одного моего руководителя из ТаврииЧтобы ездить на Круизерах и Ролс Ройсах нужно много работать, а не расчитывать на связи!!!!!!!!!!!!!!Ну вот мои родители всю жизнь много работали,и где же мои Ролсы и Ройсы
????? А люди которые на земле работают,они чем хуже,чувака-свиноматки на джипе????Они меньше работают????!!!!!!!!
![]()
Социальные закладки