Тема: Плавание с дельфинами

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 147
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Blondinka Посмотреть сообщение
    сколько вы платили, если вы не плавали? я тоже сомневаюсь, что малая сразу захочет с ними плавать даже после 20 минут знакомства, она трусиха еще та
    можно просто прийти посмотреть на других и не плавать?
    В понедельник насколько я поняла снимали рекламный ролик для дельфинария. Мы были одними из тех кто заходил в воду с детками. Для неподготовленного грудничка вода будет холодная - 24 градуса. Мы ходим в бассейн регулярно, там конечно вода чуть теплее, но нам было некритично. Моему сыну 11 месяцев. Что могу сказать, от общения с дельфинами гораздо больше фана получила я, чем он, ему просто хотелось купаться, с дельфинами или без, ему было все равно. Правда он их и не боялся, отнесся к ним как к чему-то обычному и повседневному. В субботу мы там будем опять, не знаю, будем ли плавать именно с дельфинами, но рядом с ними в бассейне будем точно
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #62
    Новичок Аватар для VIKKI 25
    Всем привет!!!!!!!!!!!!!С 19-21 марта в Одессе пройдет 5-й Международый Форум по пренатальной культуре.

20 марта в дельфинарии"НЕМО" (для будущих мам)с 10.30-12.30 «Использование архетипов и образов водной стихии в перинатальном и семейном консультировании» - Шпатаковская Гертруда - президент ассоциации «Психея», руководитель центров «Крошка РУ», перинатальный психолог, семейный психотерапевт, г. Одесса

12.00 - 13.00 Выступление дельфинов.

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для Fantasi@
    Всем сомневающимся, стоит ли тратить деньги на дельфинов - не сомневайтесь - это того стоит!!! 75 у.е. - ничто по сравнению с получаемым зарядом положительных эмоций!!!
    Очень помогло для расслабления в родах. Лекция после сеанса с дельфинами - просто замечательная. Спасибо Гертруде!
    В схватках старалась чувствовать себя "на волне", а в перерывах - расслабляться - очень помогло

P.S. Гертруда, а для деток есть такие программы?

4. Вверх #64
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от VIKKI 25 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!!!!!!!!С 19-21 марта в Одессе пройдет 5-й Международый Форум по пренатальной культуре.

20 марта в дельфинарии"НЕМО" (для будущих мам)с 10.30-12.30 «Использование архетипов и образов водной стихии в перинатальном и семейном консультировании» - Шпатаковская Гертруда - президент ассоциации «Психея», руководитель центров «Крошка РУ», перинатальный психолог, семейный психотерапевт, г. Одесса

12.00 - 13.00 Выступление дельфинов.
    вход бесплатный?можно подробнее?

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    девченки а кто купался (детки) в немо с дельфинами, как отзывы, как вода, скольо стоит......

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Golden eye
    могу только сказать, что стоит 150грн. И некоторые детки и хотят, но потом очень боятся...

7. Вверх #67
    позвонила узнать по вопросу плавания......стоит 100.у.е.-10 мин........круто однако

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    позвонила узнать по вопросу плавания......стоит 100.у.е.-10 мин........круто однако
    Там есть "поплавать с дельфинами", а есть "один круг с дельфинами", один круг дешевле, но кайфа совсем мало Дешевле, чем "поплавать" только беременным в группе...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #69
    Постоялец форума
    Мы купались в понедельник. Подарок на 6летие. Купались отдельно от представления - 800грн за 10 минут. К сожалению, нас не предупредили, что именно в понедельник уже будет открыт купол. А был сильный ветер. Вода хорошая, но все ж таки ребенку было холодно. 2 дельфина. Девочка-инструктор стояла на помосте - вот это мне непонятно - почему вообще нет инструктора в воде??!!.. Ребенок хоть и очень хотел, нов результате испугался. Поэтому никак не мог понять как же именно взять дельфинов "за лапки" :о)) Честно говоря - я б тоже не поняла по устному объяснению. Это как раз такой момент который надо показывать (мое мнение). В конце концов убедили ребенка обнять дельфина, и он прокатил ее немного (дельфин на спине был). На обратном пути ребенку в рот попала вода и она отпустила руки :о)) Толком не покаталась с дельфином, нок ажется плавать она научилась :о))))) После этого категорически отказалась опять пробовать купаться - поигралась с ними, попели, сфоткались и ушли в тепло.
    Мое мнение - надо ждать тепла, когда в воду будет хотеться окунуться, когда не холодно, и начинать для дитя надо с одного круга после представления. Чтоб привык :о))
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Мы купались в понедельник. Подарок на 6летие. Купались отдельно от представления - 800грн за 10 минут. К сожалению, нас не предупредили, что именно в понедельник уже будет открыт купол. А был сильный ветер. Вода хорошая, но все ж таки ребенку было холодно. 2 дельфина. Девочка-инструктор стояла на помосте - вот это мне непонятно - почему вообще нет инструктора в воде??!!.. Ребенок хоть и очень хотел, нов результате испугался. Поэтому никак не мог понять как же именно взять дельфинов "за лапки" :о)) Честно говоря - я б тоже не поняла по устному объяснению. Это как раз такой момент который надо показывать (мое мнение). В конце концов убедили ребенка обнять дельфина, и он прокатил ее немного (дельфин на спине был). На обратном пути ребенку в рот попала вода и она отпустила руки :о)) Толком не покаталась с дельфином, нок ажется плавать она научилась :о))))) После этого категорически отказалась опять пробовать купаться - поигралась с ними, попели, сфоткались и ушли в тепло.
    Мое мнение - надо ждать тепла, когда в воду будет хотеться окунуться, когда не холодно, и начинать для дитя надо с одного круга после представления. Чтоб привык :о))
    мдя.....короче с 3 х летним ребенкам там делать нечего

11. Вверх #71
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    мдя.....короче с 3 х летним ребенкам там делать нечего
    Вроде на сайте у них написано что с детьми до 5 лет идет взрослый в бассейн. Но не знаю насколько это актуально.. Поплавать с дельфинами, подержаться за них - у малышастиков не очень получится..
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для ONA23
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Вроде на сайте у них написано что с детьми до 5 лет идет взрослый в бассейн. Но не знаю насколько это актуально.. Поплавать с дельфинами, подержаться за них - у малышастиков не очень получится..
    зависит от детей, у моих еще как получилось

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    Ура!!!!!
    я в воскресенье иду плавать с дельфинами, как я хотела этого....мечты сбываются!!!

подскажите, кто плавал, как себя везти с дельфинами, чтобы их сразу расположить к себе? а то купание всего 10мин., не хочется чтоб они подплыли ко мне на 9-ой минуте)))

14. Вверх #74
    Постоялец форума Аватар для Виктория Юрьевна
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    Ура!!!!!
    я в воскресенье иду плавать с дельфинами, как я хотела этого....мечты сбываются!!!

подскажите, кто плавал, как себя везти с дельфинами, чтобы их сразу расположить к себе? а то купание всего 10мин., не хочется чтоб они подплыли ко мне на 9-ой минуте)))
    Не волнуйтесь, для этого с ними тренерПросто не проявляйте страх, остальное они сделают сами))))))))))

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для kallipco
    девочки, а для беременюшек есть еще занятия?
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

16. Вверх #76
    Посетитель
    Скажите,пожалуйста,программа для беременных ещё есть?
    Если можно в личку время и стоимость купания

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для kallipco
    Цитата Сообщение от JIuJIy Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста,программа для беременных ещё есть?
    Если можно в личку время и стоимость купания
    я спрашивала у Гертруды, она сказала, что на летний период занятия отложены!!!! возобновятся в сентябре!
    Счастлива, потому что жизнь прекрасна!

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    Вчера узнала что кроме плавания есть ещё семейная дельфинотерапия, правда запись за 3 месяца( 200$- 25 минут максимум 4 взрослых человека. Так что если даже вдвоём купаться -то выгодней, по времени дольше, а вчетвером вообще шара

19. Вверх #79
    illusion
    Цитата Сообщение от TIMYRKA Посмотреть сообщение
    Вчера узнала что кроме плавания есть ещё семейная дельфинотерапия, правда запись за 3 месяца( 200$- 25 минут максимум 4 взрослых человека. Так что если даже вдвоём купаться -то выгодней, по времени дольше, а вчетвером вообще шара
    а по каким телефонам можно узнать подробности ... а то я первый раз об этом слышу ... но уже хочууу!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

20. Вверх #80
    Постоялец форума Аватар для TIMYRKA
    720-70-70 автоответчик
    7207080- запись

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права