[QUOTE=Александр1;9827557]Она хочет получать! На счёт поэксперементировать самой,ему(для неё) тоже советовал,но она как-то она это не приемлет.... хотя может всё-же поддасться на уговоры!
Ну шо ответить? Хочешь получать оргазм, делай для этого что-то. Пенелопа дала конкретные советы для начала. Твой оргазм в первую очередь зависит от тебя. Не приемлет самоудовлетворение, как же она удовлетвориться с партнером. Самой же легче себя понять. Ну чего расчитывать на мужчину? Поймешь как достигнуть оргазма сама, покажешь как сделать это для тебя твоему мужчине.
Если б расчитывала только на умелого мужчину, врядли сейчас бы получала n количество оргазмов. В то время опыта не было у меня никакого, у мужа будущего тоже. Конечно с партнером надо притереться, привыкнуть к особенностям. После свадьбы с мужем я оргазмы не получала с полгода (уже зная, как его достигать). Успокаивал только его потенциал))) Пока он не созрел на ОС. Не буду ж заставлять, если он еще не готов. Я перед началом половой жизни в мыслях была абсолютно без "не приемлемых " вариантов)))) Нужно было только начать и обьект для воплащения))) После родов действительно сексуальные аппетиты и желания возрастают в разы. Говорю за себя.
Лучше уж разобраться в своих проблемах самой, чем обсуждать с доктором - сексопатологом в кабинете о твоей чувствительности, мастурбации и интимной жизни с партнером. Еще и процедуры назначат))))
Ну или искать идеального музыканта, который сможет настроить вас и сыграть прекрасную мелодию.
Я прекрасным музыкантом сделала своего мужа сама.
А последующая жизнь(не святая), меня убедила, что хороших музыкантов очень мало. Честно сказать, такого как муж встретила только одного. Некоторые выучив пару аккордов, брынчат на гитаре, как мальчишки- самоучки с двора, думая что их можно слушать. Нет))) Лучше я буду слушать Дедюля)))![]()
Последний раз редактировалось Kykyshka; 11.02.2010 в 22:57.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
с женщинами возможно все, даже невозможное ))
я о таком не слышал)))))))
Чтобы дойти нужно прежде всего идти
Социальные закладки