Тема: ТРАНСФОРМЕРЫ, Transformers 2007

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 119
  1. Вверх #61
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    фильм действительно удался, хотя и затянут немного,на полчаса меньше было бы как раз.
    заметили, что большей частью били неамериканские машины и не смотря на то, что роботы сражались в центре города, судя по всему не погибло ни одного человека
    я вас критиковал. и не зря. возьмем элементарную сцену когда Мегатрон упал и поднимаясь дает тычку чуваку который летит в машину. Вы думаете, чтоон что ли? Или вам надо чтобы понять что кто-то побиг асфальт в крови и мясе и чьито мозги на металле роботов?
    Фильм же на категорию подростков расчитан

2. Вверх #62
    Мичуринка Аватар для Select
    я много чего могу думать и я тоже могу в голове дорисовать сотни убитых людей. я понимаю, что когда роботы разносят дом, то гибнут люди. но я про то, что ни одного трупа не показали. и да, я понимаю, что это расчитано на подростков и не говорю, что это плохо, просто бросилось в глаза. а ваша критика опять же не к месту

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    А мне больше всего понравилось про "мышцы" )))
    "Вон там я зеркало заднего вида установил, а вот тут фонарик"
    Гыыыы )))) Киношка супер! Хочу быть трансформером.
    Оксид водорода
    ♂ ♂

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для Icemaniac
    Не много тех инфы: 1 кадр из фильма обрабатывался компьютером 18 часов.
    Так что это больше компьютерное кино.Кстати говоря компьютеры забирают у киноиндустрии уже не малый процент дохода, так что об киноактерах скоро забудем.
    А кино хорошее,ведь к нему приложил руку Спилберг а он каку не толкает!!!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для FireMaster
    Неплохой фильм) Спецэффекты на 5+.
    Смотреть однозначно))
    Advocatus diaboli.

6. Вверх #66
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    вчера посмотрела дома
    жалею ,что не пошла на него в кинотеатр

7. Вверх #67
    Фотомодератор Аватар для Freez
    Посмотрел сегодня с Синема-Сити.
    Сюжет, как и следовало ожидать от Майкла Бея - говно полное. Дибилизм так и прет во все стороны.
    Спецэффекты, как и следовало ожидать от Майкла Бея - полный атас. Зверские зарубы железных болванов выше всяких похвал.

Разочаровало полнейше отсутствие насилия, кровищи, расчлененки и массовых жертв среди мирного населения. Раз уж финальная битва происходит в городе так и разнесите его в пух и прах, попутно отправив к праотцам половину жителей. Кстати, я так и не понял зачем все ломились в город. Увеличить число жертв и побольше разрушить всего? Дык, ничего толком не разрушили.

Тем не менее походом в кино не разочарован. Денег на такое зрелище не жаль.

З.Ы. Кстати, ни один самолет так и не протаранил ни один небоскреб. Чертова политкорректность и призрак 11 сентября.

8. Вверх #68
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Freez Посмотреть сообщение
    Посмотрел сегодня с Синема-Сити.
    Разочаровало полнейше отсутствие насилия, кровищи, расчлененки и массовых жертв среди мирного населения. Раз уж финальная битва происходит в городе так и разнесите его в пух и прах, попутно отправив к праотцам половину жителей. Кстати, я так и не понял зачем все ломились в город. Увеличить число жертв и побольше разрушить всего? Дык, ничего толком не разрушили.

З.Ы. Кстати, ни один самолет так и не протаранил ни один небоскреб. Чертова политкорректность и призрак 11 сентября.
    Во-во!

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Сюжет и "детскость" не сильно напрягают, равно как и отсутствие кровищи. Но слишком много мельтешат, особенно в батальных сценах.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

10. Вверх #70
    User banned Аватар для Saint Anger
    Не понравился...фильм для детей. ИМХО.

11. Вверх #71
    Посетитель Аватар для Rabblerouser
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Сюжет и "детскость" не сильно напрягают, равно как и отсутствие кровищи. Но слишком много мельтешат, особенно в батальных сценах.
    Для кровищи это.... Хостел посмотрите

12. Вверх #72
    User banned
    "пипл схавает"

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Цитаты с баш-орга:

***mdme: да не нихрена, на самом деле если бы в Трансформерах было что-нибудь, имеющее отношение к русским, то идея фильма бы потеряла смысл. Представь такую картину: пока Мегатрон напряженно ищет что-то ценное в архивах ФСБ (все то что есть в более-менее открытом досутпе в нете), с него скачивают весь залитый в него софт, после чего на Горбушке за 100 рублей ты покупаешь ОС "Мегатрон ОФИЦАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ", прошиваешь им свою тонированную 99-ку с наклейками "стритрейсинг", присоединяешься к тысячам таких же придурков и идешь воевать с Газелями и "Бычками", прошитыми ОС "Оптемус Прайм ПОСЛЕДНЯЯ РЕДАКЦИЯ СУПЕРПОПУЛЯРНОЙ ПРОГРАММЫ", этими автолайнботами с акцентом.
    А вот представьте еслибы Трансформеры снимались в России - идет такая здоровенная дура с кучей пушек и прочих наворотов ... затем трансформируеться в "оку", заводиться с 3 раза, пускает густой черный дым и медленно едет спасать планету...
    Последний раз редактировалось Макс; 13.07.2007 в 16:12. Причина: нашел еще один прикол...
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для via4eslav
    Только с фильма. Впечатление - полное говно. Сюжет - никакой. Первая четверть фильма - сплошная мелодрамма. А эти разговоры роботов между собой - полный атас. Особенно впечатлила просьба машины главного героя в конце: разрешите обратиться.
    Сильнее всего раздражал наигранный голос роботов. Такой весь правильный, хорошо поставленный. Прям как у людей.
    А их философия чего только стоит: прям такие все правильные, жертвуют собой ради людей, аяяй. В общем сюжетом полностью разочарован. Игра актеров - на слабенькую 4. В этом плане сильнее всего впечатлила сцена, когда торговец машиной стоял с открытым ртом, глядя на испорченные стекла своих машин.
    А сколько было откровенно дебильных технических моментов. Начиная с того, как девушка перерезала ржавым перфоратором маленького дебила металлического в начале, когда дрался трансформер парня с полицейской машиной. Это ж мля, что там за супер сталь у пришельцев такая, что его стальной ножовкой перегрызают?
    Потом когда вертолеты поймали желтого в цепи и тот не мог освободиться: это вообще ни в какие ворота не лезет.
    Короче говоря, лень писать про все.
    Ожидание было как о чем-то очень крутом, а оказалось полным отстоем.
    Согласен с Saint Anger

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Вячеслав, а ты ждал от этого кина дикого реализма, что ли?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для Rabblerouser
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Вячеслав, а ты ждал от этого кина дикого реализма, что ли?
    Наверное, после трейлера и постеров со зловещими роботами многие ожидали фантастический пеплум а-ля "Звездные войны". А посмотрели "подростковое" кино

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Rabblerouser Посмотреть сообщение
    Наверное, после трейлера и постеров со зловещими роботами многие ожидали фантастический пеплум а-ля "Звездные войны". А посмотрели "подростковое" кино
    А я получил массу удовольствия, т.к. по рекламе ожидал увидеть ужасную псевдореальную бредятину, а посмотрел отличную детскую сказку.

ЗЫ: Самолетики, машинки, танчики, роботы - это для нас, для мальчишек, пусть даже хорошо за 30, да суть в общем не меняется.
    Последний раз редактировалось stern; 16.07.2007 в 09:23.

18. Вверх #78
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Баш-Орг жж0т:

а знаете кого мне напомнил тот шнырь из трансформеров?(на самолёте президента который бегал)....это бля ни что иное как скрепка из мелкосотового оффеса )
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

19. Вверх #79
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Когда смотрела рекламный трейлер, было даже страшно. Шла в кино с уверенностью,что посмотрю взрослый серьезный фильм. Ну а когда заговорили роботы...блин...облом полный... Тут кто-то критиковал "Войну миров"-скажу честно:мне фильм понравился,было страшно,напряженка какая-та,и что-то такое я ожидала от "Трансформеров". Ну на фига было делать такой трейлер,абсолютно не соответствующий фильму! А эта идиотская тема с агентом "С7"... И вообще игра актеров никакая. Но спецэффекты,конечно,супер-роботы как живые.
    И еще,не понятно мне на какую публику расчитан этот фильм,ведь сюжет детский,а спецэффекты уж очень крутые,для детей никак не подходят.

20. Вверх #80
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Посмотрел - как мультик, в общем денег не пожалел. Самого главного в фильме не сказали - для чего это куб вообще нужен и с чем его едят? Чтоб из нокий роботов делать? Меня очень интересует один вопрос - если я не ослышался, то в фильме сказали что они этих роботов затопили на глубине 11 километров на севере Атлантического океана. Если я не ослышался - в оригинале какой текст никто не знает?

Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя