а неразумное было? :twisted:Сообщение от iMo
а неразумное было? :twisted:Сообщение от iMo
нет, но мало ли...
Ж отличаются непредсказуемостью...
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
iMo,
Чаще я бы отнес это к достоинствмИли может у тебя не получается их предсказать или понять? 6)
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
афера в юбке, ну... приятно будет минет... в худшем случае - абонемент на бесплатное пиво на месяц ;-)
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
фу ну и пошляки тут собрались...
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
К топику
ОБРАДОВАТЬ НАС КАЛОРИЙНОЙ И ВКУСНОЙ ПИЩЕЙ А ПОТОМ ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТИ КАЛОРИИ СЖЕТЬ
!!!WARNING!!! СДЕЛАТЬ ПИШЕТСЯ С БУКВОЙ С А НЕ З !!!WARNING!!!
Какие мы такой и мир.
пишите в асю.
афера в юбке
для начала заставь мужчину хотеть сделать тебе приятно - и не бери это.
А потом вдруг сделай ему приятно( главное выдержка и чуть чуть привысить "меру")
НО тут есть небольшое "но" -
не всякий мужчина сможет дождаться этого "твоего" момента, но если дождётся - то ты ему сделаешь ооочень приятнотак приятно что никакой нафиг минет и бабло с этим рядом не стоит.
имхо.
еще приято когда видеш человека довольного после того когда зделаеш ему например какой нибудь сюрприз!но иногда хочется чтобы было что то в замен!
как сделать мужчине приятно??? не знаю!!! не довелось пока что доставлять![]()
Птица говорун отличается умом и сообразительностью. Умом и сообразительностью.
а я думаю что доводилось...........вот папе или дедушке например :twisted:Сообщение от Ozverinchik
Как сделать мужчине приятно? По крайней мере не делать неприятное 8-)
Ну а чем минет плохо? Если только не зубами....
ненужны мне минъеты, ненужны мне бехи-шестёрки, просто поймите меня и дайте быть собой!
мо ипро бел ырву тсло ва.
Это заведомо корыстное отношение, однако :-)Сообщение от афера в юбке
Номерок потеряешь - шубу назад не выдадут. (С)Жестокая истина гардероба
Мне будет приятно если я познакомлю девушку со своими друзьями, и она их не будет считать придурками !
З.ы. А то у меня есть друг он ведёт себя с девушками, со всем противоположно как снами, то есть я понимаю что он нас стесняется !
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
Сообщение от Magne
бархотный минет :twisted:
Какой вопрос такой ответ. :roll: Я не знаю, о чем еще можно подумать НОРМАЛЬНОМУ здоровому человеку!Сообщение от афера в юбке
[i]Life holds nothing,
But pain and death,
Don't look for love,
There's none left...[/i]
ООО!! ЕЩЕ КАК!!! :lol:Сообщение от афера в юбке
[i]Life holds nothing,
But pain and death,
Don't look for love,
There's none left...[/i]
а как? :twisted:Сообщение от insane
ко всему еще готовить отпадно, стирать, порядки там всякие тварить, приччи бамбить )))))) уметь делать массаж, иногда хотябы работать и зарабатывать, нииикогда не говорить лишнего ))), давать всегда и везде и как угодно )) гыСообщение от Жук
афера в юбке
у вас там наверное погодные условаи не те или как понимать?
не уж то у тя с этим пробрема?
просто подумай о том, чего бы тебе хотелось ))) хех, если все так будут делать, ваще рай наступит )))
хрю
Социальные закладки