Такие топики уже неинтересно смотреть ! Блин, одно и тоже постоянно. Купи ТАЗ, нет купи иномарку, нет купи ТАЗ, нет иномарку....
Аналогично можно спросить , какую мне жену выбрать. Не думаю, что все сойдутся на каком-то одном типаже

Хотя нет, стройная , подтянутая, умная, хозяйственная и т.д.

) Хотя и тут ещё вопрос !
Я вот ехал недавно с одним человечком и у него спросил - "что брать ?" (у меня просто аналогичная ситуация - 3000 у.е. и вопрос "что брать ?") . Он интересно так ответил : "железо говорит, оно везде железо. Если въедешь на ЛЮБОЙ машине в бордюр, забор, люк, что очень вероятно , когда учишься водить только, то сколько тебе будет стоить починить иномарку и сколько нашу ?". И вопрос даже не в том, кто их них чаще ломается или дешевле или дороже в обслуживании. Иномарка реже ломается (если повезет) , но дороже детали, наша чаще ломается (факт !

) , но детали дешевле. Т.е. мы имеем точную уверенность , что ТАЗики ломаются чаще и они дешевле и мы к этому заранее морально и материально готовы, и имеем лотерею в виде иномарки ( повезет нормальную купить или не повезет) и соответственно лотерею в дальнейшем касательно вопроса, сколько денег она сожрет у тебя за время учебы.
Лично для себя я решил : на год-два беру 2108 или 2109 в нормальном состоянии. Потом уже что-то типа Lanos и и т.д. по финансовой обстановке.
Социальные закладки