Тема: Насилие в семье

Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 627
  1. Вверх #61
    пацанчик Аватар для unique

По умолчанию MOD

КаруSель,
    MOD. личности. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #62
    Не покидает форум
    Некоторым женщинам нравится когда их бьют и унижают. Они и не уходят. Почему такое простое объяснение никому не пришло в голову? Может быть умом они и понимают что это неправильно, но инстинктивно их тянет к сильному самцу и они ничего не могут поделать. Есть люди у которых инстинкты сильнее чем разум.

Как правило такие женщины не признаются что им это нравится, большинство даже сами не осознают этого. Но тем не менее "не смотри что говорит женщина, смотри что она делает"...

3. Вверх #63
    Посетитель
    В любом случаи человек прежде всего учитывает личные интересы, если позволяет длительное насилие над собой, хотя объяснять он это может по разному: жилье, дети, финансы и т. д.
    Вопрос в том, насколько подобная ситуация устраивает обоих супругов? Когда чаша весов одного из них переполняется, он меняет ситуацию, а когда в перевес насилию на другой чаше лежат разного рода преимущества,человек оставляет все как есть.

4. Вверх #64
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Некоторым женщинам нравится когда их бьют и унижают. Они и не уходят. Почему такое простое объяснение никому не пришло в голову? ...
    Потакать злу, а тем более его обосновывать-это как минимум его одобрять. Я имею ввиду- вмешиваться в такие ситуации правохранительных органам нужно даже при пассивном поведении жертвы.
    Если бьют ребенка, причем не просто шлепают по щечке? Советы типа менять родителей или подавать на них в суд- будут неактуальны.
    И писать фразы аля что кто-то не признается что это нравится, не осознавая этого- ты перепутал малость издевательства с клубом садо-мазо.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

5. Вверх #65
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Некоторым женщинам нравится когда их бьют и унижают. Они и не уходят. Почему такое простое объяснение никому не пришло в голову? Может быть умом они и понимают что это неправильно, но инстинктивно их тянет к сильному самцу и они ничего не могут поделать. Есть люди у которых инстинкты сильнее чем разум.
    Чистый 100%-ный мазохизм. Без аллегорий и преувеличений.
    Такое , конечно, в жизни случается - но очень редко . И совсем не показательно для рассматриваемой темы - скорее, для темы "Сексуальные перверсии"

6. Вверх #66
    User banned
    Цитата Сообщение от Viki N Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю почему женщины возвращаются к мужу насильнику.
    Но вот однажды смотрела передачу, там описывалась ситуация в семье, в которой муж систематически избивал жену до полусмерти, и не только жену но и её ребёнка от первого брака. Эта женщина не обращалась ни в какие центры, и от мужа не уходила, никому никогда не жаловалась. Один раз, сестра этой женщины увидела её избитой и спросила почему она это терпит. Ответ несчастной женщины поверг меня в шок, она сказала:"Потому что я его люблю". Конец этой истории очень печален, после очередных избиений мужа- садиста, женщина умерла.
    Так что вопрос серьёзный и ответить на него сложно. Может действительно любовь, может что-то ещё, судить трудно.
    Да, судить трудно. Но есть такая объективная вещь, как зависимость. Моральная, материальная, этническая... Да какая угодно, если хотите, главное, что эта зависимость давлеет над женщиной и воспринимается ею как очень серьёзная, если не главенствующая причина оставаться рядом с "источником повышенной опастности". И потом, когда постоянно живёшь в страхе и стыде (мнимом или нет) перед "третьими лицами", твоя воля и самоуважение подавляется тобой же. А это ещё страшнее, чем подавление извне. И слабохарактерные домашние садисты, как волки, чуют эту слабость и стараются ещё более её усилить самыми циничными методами, так как насилие в семье - это, в первую очередь, унижение своих близких теми, кто и себя-то не уважает...

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для neverland

По умолчанию Насилие в семье

что делать если муж ударил? этому предшествовали скандалы и ссоры. семье 7 лет и есть ребенок 5 лет.

8. Вверх #68
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Ударил раз, ударит и еще раз! Он уже переступил черту. Дете что? Все видело?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #69
    ребенок ничего не видел, т.к. спал. а мама с папой выясняли отношения, и довыяснялись... что делать, прощать или на кислород? никогда такого не было и терять есть что ...

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Терять есть что почти всегда. А как муж себя повел после побоев? Был ли пьяным? Тут много нюансов есть. Переступить черту - это уже что-то значит. Т.е. любая ссора, спор или просто выяснение отношения может закончится тем-же, если вдруг жена будет стоять на своем. Это способ повлиять на нее от собственного бессилия. Скорре можно сказать наиболее легкий и быстрый способ. Но повторюсь нюансов может быть ого-го как много!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #71
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от neverland Посмотреть сообщение
    ребенок ничего не видел, т.к. спал. а мама с папой выясняли отношения, и довыяснялись... что делать, прощать или на кислород? никогда такого не было и терять есть что ...
    Простите, а как он Вас ударил?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Расскажите поподробнее, как это было (он был трезвый/пьяный, как себя вел во время ссоры) и что было после этого (извинялся или нет)?

13. Вверх #73
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Расскажите поподробнее, как это было (он был трезвый/пьяный, как себя вел во время ссоры) и что было после этого (извинялся или нет)?
    не имеет никакого значения, был пьяный или нет ) Если пьяный, еще хуже.. А извинения так уж вообще лишнее в таких случаях..
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    не имеет никакого значения, был пьяный или нет ) Если пьяный, еще хуже.. А извинения так уж вообще лишнее в таких случаях..
    Ну почему же? Человек мог быть в невменяемом состоянии. Не могу сказать, что это его бы совершенно оправдало, но тем не менее.
    Я как-то был свидетелем ссоры между пьяным мужем и женой. Муж был как раз в совершенно диком состоянии (планка упала) и ударил жену. На следующий день, придя в себя и осознав весь ужас положения, он ползал на коленях и добился прощения. С тех пор (а прошло уже лет 10) подобного у них не повторялось.
    Хотя здесь, думается мне, совсем другой случай...

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Ну почему же? Человек мог быть в невменяемом состоянии. Не могу сказать, что это его бы совершенно оправдало, но тем не менее.
    Я как-то был свидетелем ссоры между пьяным мужем и женой. Муж был как раз в совершенно диком состоянии (планка упала) и ударил жену. На следующий день, придя в себя и осознав весь ужас положения, он ползал на коленях и добился прощения. С тех пор (а прошло уже лет 10) подобного у них не повторялось.
    Хотя здесь, думается мне, совсем другой случай...
    Занешь, мне было бы совершенно параллельно, пьяный или трезвый.. Не умеешь пить, не пей, раз планка падает. Единственное приемущество мужчины передо мной - это физическая сила. И воспользоваться этим верх уродства и низости для меня. Не была в подобных ситуациях, но на 99,9% уверена, что не смогла бы жить с человеком после этого...
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #76
    схватил за шею, я выругалась, он ударил, потом я его послала и стала кусаться (сама в шоке!!!), и видно это разозлило и ударил во второй раз и разбил губу я естественно сказала что развод и все. ушел, вернулся и сказал, зачем до такого доводить. утром попросил прощения, но сильно не каялся. выпившим был слегка, только слегка.

17. Вверх #77
    Ну что сказать? По-моему, все очень плохо, как бы пессимистично это ни звучало. То есть человек даже не ужаснулся своему поступку.
    Вам, конечно, нужно взвесить все за и против, насколько Вы зависите от этого человека, но... Мне кажется, здесь все ясно, продолжать жить с ним было бы неразумно. Вы ведь не мазохистка?

18. Вверх #78
    схватил за шею, я выругалась, он ударил, потом я его послала и стала кусаться (сама в шоке!!!), и видно это разозлило и ударил во второй раз и разбил губу я естественно сказала что развод и все. ушел, вернулся и сказал, зачем до такого доводить. утром попросил прощения, но сильно не каялся. выпившим был слегка, только слегка.
    хех, не мне Вам советы давать, но я бы просто возненавидела человека после такого.. Не смогла бы ни принять, ни забыть (
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #79
    это и случилось... страшно блин.................. не от того, что ждет, а что сказать ребенку........... да и от того, что ждет тоже((((((((((((((((((((((
    народ не подумайте что нашла " типа телефон доверия", просто реально семья была очень, ну просто очень благополучной, и я в шоке!!!!!!!!!!!! хотела просто попросить совет, не знаю, это ли место я нашла, но поговорить не с кем!
    Последний раз редактировалось neverland; 31.03.2008 в 18:10.

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для kiti
    это и случилось... страшно блин.................. не от того, что ждет, а что сказать ребенку........... да и от того, что ждет тоже((((((((((((((((((((((
    народ не подумайте что нашла " типа телефон доверия", просто реально семья была очень, ну просто очень благополучной, и я в шоке!!!!!!!!!!!! хотела просто попросить совет, не знаю, это ли место я нашла, но поговорить не с кем!
    Понимаете... Никто не знает Вашу семью лучше чем Вы. И никто не сможет принять за вас решение. Вам прийдется сделать это самостоятельно. Только вот, хочу обратить Ваше внимание на то, что если Вы простите такое в первый раз, то во второй, а он 99% не заставит себя долго ждать... у Вас просто не будет причины НЕ ПРОСТИТЬ его в 2,3,25... И с каждым разом Вам будет все страшнее и тяжелее...
    Так что, учитывая все это... Делайте так, как считаете нужным для себя и своего ребенка.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 4 из 32 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права