Когда услышал про выход серии - решил себе приобрести. В таврии-в "Гранит" на Варненской облазил все - не нашел. Купила любимая мне москвич в городе. А вчера захожув Гранит: лежит стопка - штук 30, так что если кто найти не может - имейте ввиду![]()
|
Когда услышал про выход серии - решил себе приобрести. В таврии-в "Гранит" на Варненской облазил все - не нашел. Купила любимая мне москвич в городе. А вчера захожув Гранит: лежит стопка - штук 30, так что если кто найти не может - имейте ввиду![]()
В Белгороде вроде уже закончились, не видно нигде в продаже.
Ждем второй номер!
А конверсиями никто не увлекается?
видел в инете переделаный 407 в полноприводный 410. сам хотел переделать, но пока нет подходящей базы.
шурик
Я уже одну конверсию сделал, только не придумал чем покрасить ее![]()
Долго не мог решиться сделать из 407 пикап, пока думал они у нас закончились. Страдаю в основном восстановлением старых саратовских моделей и их доработкой.
Дядя Федор ты в Одессе часто бываешь? У нас еще осталось...не везде но есть...
А что за пикап на базе 407? Про три типа универсалов знаю, про купе знаю, про пикап не слышал
Та да, я уже сам нашел...
Значит заместо фургона сделаю пикап...
А еще фоток у тебя нет?интересно как он сзади сделан...
О! Пасибки огромное! Буду делать.
Я вот щас в раздумьях как познюю решетку на него сделать...
Кстати а ты модели после востановления/переделки чем красишь?
Обычной краской в балончиках, авто эмаль дороговата будет, тем более что и так не плохо получается. Главное сильно не заливать краской.
Ага, я в принципе так и собирался делать))
Ох...круто! Это ты советскую модельку восстанавливал?
О, еще что вспомнил: а ты не знаешь краску которая дает оттенок под хром...ну вот если детальку серебрянкой покрасить она тусклая будет, а чем покрасить можно чтоб блестела?
Последний раз редактировалось Mad_Cat; 06.02.2010 в 22:25.
пока такую не нашел.
я эту модель купил чуть пакоцанной, пришлось полностью перекрашивать.
Респект!
а я думаю сделать из 407 Москвич 402- сточить молдинг ,снять с капота каплю
А я купешку из него уже сделал, осталось только покрасить и придумать позднюю решетку, еще пикап хочу сделать) и походу прийдется еще один покупать-авось еще что придумаю))
Социальные закладки