Тема: Перспективные женщины/девушки

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 251
  1. Вверх #61
    Позор форума Аватар для КаруSель
    а чо..я страшная но с квартирой в центре...перспективная тобишь...прямо сама себе завидую какая перспективная...ну была...

по-моему нет ничего хуже в этой жизни чем что-то иметь...всегда бушь париться на тему это твоя персона такая интересная или всё же жилплощадь...или ещё чего из благ...
    Последний раз редактировалось КаруSель; 06.04.2007 в 01:05.

2. Вверх #62
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что любят не за то, перспективная ли девушка или перспективный ли парень. Любят просто так. И не любят тоже просто так..
    Встречают по одежке, провожают - по уму, а еще по безперспективности...

3. Вверх #63
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от GinGer Посмотреть сообщение
    Да потому что вот так исторически сложилось. В "перспективном" парне женщины хотят видеть прочную "броню" и кормильца (ох уж этот инстинкт воспроизведения потомства). Ибо этот есть гарантия их благополучия в будущем.
    Кормилец понятно-это, наверное, по твоему ломовой жеребец
    А прочная броня в чём конкретно выражается?
    Последний раз редактировалось yurace; 06.04.2007 в 06:59.
    Одесский Жеребец

4. Вверх #64
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Все очень просто. Перспектива для меня сочетается с деньгами. И исторически так сложилось, что зарабатывание денег, сочетается с парнями. Следовательно и перспектива сочетается с парнями.
    А если вдруг не дай Бог что-то с тобой случится или ты тяжело заболеешь? Всё? Перспективы больше нет?
    Одесский Жеребец

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Rosenberg Посмотреть сообщение
    Ну девчёнки,тогда мы все просто молодцы,раз способны делать,так чтобы ничего НЕ ЗАМЕЧАТЬ
    И это правильно!
    Я бы сказал, что это больше взаимное уважение интересов и хобби друг друга. Не замечать может только слепой человек
    Одесский Жеребец

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    В интимных делах перспектива-тянет на рыночные отношения названьице...
    Этим рыночным названьицем оперируют большинство девушек по отношению к парням. Я решил немного изменить ситуацию, чтобы понятием "перспективные девушки" пооперировали парни, при этом дав возможность высказать своё мнение и женской половине. Следовательно опять получается противоречие: рыночными названьицами по отношению к парням девушки оперировать могут, а парни-нет?
    Одесский Жеребец

7. Вверх #67
    Цитата Сообщение от Penitente Посмотреть сообщение
    Не думала, что человека вибирают по тому, какие у него могут быть в будущем перспективы. Мне кажется это невозможно предугадать.
    Сплошь и рядом девушки и женщины ищут перспективных парней...Почему бы парням тоже не искать перспективных девушек?
    Одесский Жеребец

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧЕК Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что для "моего" мужчины будет приятно осознавать, что я как-то развиваюсь в плане усовершенствования себя: неважно, сижу ли я дома и читаю новинки литературы, или же я хожу ежедневно на работу и совершенствуюсь в профессии, без которой не представляю своей жизни. И то, и то достойно уважения.
    В общем ЧЕЛОВЕЧЕК я так понял, что всё, чтобы ты как-то не делала, это и есть твоя перспектива для мужчины? Даже если будешь любимому мужчине стихи сочинять, это тоже будет твоя перспектива для него?
    Одесский Жеребец

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что любят не за то, перспективная ли девушка или перспективный ли парень. Любят просто так. И не любят тоже просто так. А когда в самом начале знакомства смотрят на перспективность , это похоже просто на расчет.
    Значит получается, что если парень рассматривает перспективность девушки-это расчёт? А если девушка рассматривает перспективность парня-это уже не расчёт?
    P.S. Почему же меня просто так никто не любит?
    Одесский Жеребец

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    а чо..я страшная но с квартирой в центре...перспективная тобишь...прямо сама себе завидую какая перспективная...ну была...
    Твоя перспективность для твоего мужа заключалась только в том, что у тебя была квартира в Центре и материально ты была обеспечена? А твоя перспектива в плане тебя человека, как личность, его уже не интересовала?
    Одесский Жеребец

11. Вверх #71
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    Как ни странно, думаю это относится не только к парням и мужчинам, но и к женщинам и девушкам...Особенно провожание по бесперспективности .
    Одесский Жеребец

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Кормилец понятно-это, наверное, по твоему ломовой жеребец
    yurace! Женщины возлагают на своих мужчин надежды, что они будут стараться повышать материальные блага ради семьи. Конечно, этого не достаточно для счастья, но это необходимое условие. Что тут неестественного? В словосочетании "перспективный мужчина" предполагается прежде всего рост карьеры...
    Женщины любят и ценят тех, кто способен и стремится сделать совместную жизнь радостней.
    Если тебе нужна девушка - кормилица, то ты такую найдешь.

13. Вверх #73
    yurace! Женщины возлагают на своих мужчин надежды, что они будут стараться повышать материальные блага ради семьи.
    С мужчинами согласен! А женщины тоже не могут стараться повышать материальные блага ради семьи?
    P.S. Я не ищу девушку-кормильца
    Одесский Жеребец

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для POV
    С мужчинами согласен! А женщины тоже не могут стараться повышать материальные блага ради семьи?
    Могут. И даже должны. И это правильно. И к тому все идет. Но так и правда сложилось у нас, что женщина ищет кормильца, а мужчина - правильную жену и мать его детей. ИМХО, это пережиток прошлого... Но сами подумайте, женщина не моет быть перспективной во всех сферах. Она просто не успеет! Для того, чтобы зарабатывать деньги - нужно отдавать работе время (я имею в виду зарабатывать деньги, а не получать зарплату). Для того, чтобы мужа лелеять и детей воспитывать - нужно время. Как это совместить?

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Значит получается, что если парень рассматривает перспективность девушки-это расчёт? А если девушка рассматривает перспективность парня-это уже не расчёт?
    P.S. Почему же меня просто так никто не любит?
    Любят не за то, перспективная ли девушка или перспективный ли парень. Любят просто так.
    Я ничего не говорила про то, что в одном случае это расчет, а в другом - нет. Расчет присутствует и для девушек, и для парней в этом случае.
    Дорогу осилит идущий.

16. Вверх #76
    А женщины тоже не могут стараться повышать материальные блага ради семьи?
    Удивительный вопрос!
    Могут конечно!

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для Айси
    Ну, возможно и так. Но по этому не встречают. Хотя бы просто потому, что в первый момент ну никак не определишь перспективность или бесперспективность
    Дорогу осилит идущий.

18. Вверх #78
    Не покидает форум
    Удивительный вопрос!
    Могут конечно!
    Могут, но созданы не для этого. Если с этой задачей хорошо справляется спутник жизни, то женские инстинкты выходят на первый план.

И ИМХО, что женская перспективность - это ни в коем случае не ее какие-то деловые способности, или способности развивать себя в науке, а именно рожать и воспитывать достойных людей. Мне нужна женщина, которая не заменит меня как "добытчика денег", а которая дополнит меня. Ну, или, если хотите, которую дополню я. Перспективная - значит хорошая мать и жена. Гармонично существовать как одно целое идентичности не могут. У этих идентичностей будет очень много недостатков в совокупности.
    Нет, я не пытаюсь сказать, что она должна быть домохозяйкой и только, она должна себе развивать во всем и не ограничивать себя ни в чем. Но это другая тема.
    Здесь много звучало "Я перспективная в том-то". Но не стоит забывать, что есть минимум две перспективы - краткосрочная и долгосрочная.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 06.04.2007 в 10:24.
    Ничего я не хочу менять (с)

19. Вверх #79
    Частый гость Аватар для POV
    А что желают увидеть парни, когда серьёзно знакомятся с девушкой? Почему же слово "перспектива" так удачно может сочетаться с парнями, но почему-то по твоим словам не удачно сочетается с девушками?
    Вы не те слова используете. Что значит серьезно знакомятся? Как часто парни знакомятся серьезно? Знакомятся просто. И ближайшая перспектива ничего общего с темой топика не имеет. Это почему-то девушкам свойственно сразу же рисовать белое платье и прочие радости. Замуж, наверное, все хотят (ИМХО, это издержки воспитания)

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от POV Посмотреть сообщение
    Замуж, наверное, все хотят (ИМХО, это издержки воспитания)
    Дурно мы воспитываем своих дочерей! Издержки совка!

Закрытая тема
Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права