Тема: школа №40

Ответить в теме
Страница 4 из 139 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 2777
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для SmallCat
    Непрошедшие дети, по всей видимости, пошли в другие школы. В конце - концов свет клином на этой 40 школе не сошелся! Так что не нужно особенно переживать! Как говорится "Все, что не делается - к лучшему".

La_flamme - ребенок моя сказала, что ничего на тестировании не писала. Кстати и брать с собой в класс ручку, карандаши и т.п. - не нужно.

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от La_flamme Посмотреть сообщение
    нифига себе!!!!!!!! а остальные места они кем занимали?
    а что делали непрошедшие? ужас!!!!!
    а непрошедшие устраивали скандал и лили слезы под кабинетом завуча.забирали документы и шли в 49 ,67 и тд.проверяли не знания ребенка,а готовность его психологическую.на вопрос-как зовут маму?некоторые отвечали-мама,и тд.
    мой не знал когда у него день рождения(точную дату),правильно хлопал когда надо было найти лишнее слово,простые примеры решил и еще что-то,уже не помню.

а места занимали теми кто пришел в августе.в этом году не знаю как будет,но судя по последним происшествиям 1е классы будут набирать только 3 учителя

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для La_flamme
    ну так в 49 и остальные школы нужно же было тоже документы подавать.....
    плохо, что тестируют без родителей, потому что ребенок может растеряться да и иди знай, что там у него спрашивали на тестировании......
    Моя, например, на все подобные вопросы отвечает легко, только вот в школу идти категорически не хочет ( после выпускного бала в садике вдруг выяснилось, что хочется ходить в садик, только не вставать рано)
    Странно, что из 120 деток 70 оказались неготовы. Зачем тогда подготовка? Судя по всему, чтоб закрепить урок "раскрашивание картинок" .

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от La_flamme Посмотреть сообщение
    ну так в 49 и остальные школы нужно же было тоже документы подавать.....
    плохо, что тестируют без родителей, потому что ребенок может растеряться да и иди знай, что там у него спрашивали на тестировании......
    Моя, например, на все подобные вопросы отвечает легко, только вот в школу идти категорически не хочет ( после выпускного бала в садике вдруг выяснилось, что хочется ходить в садик, только не вставать рано)
    Странно, что из 120 деток 70 оказались неготовы. Зачем тогда подготовка? Судя по всему, чтоб закрепить урок "раскрашивание картинок" .
    это формальность,мне кажется.а в 49 нет тестирования,брали всех желающих.мой тоже струдом отходил 1й класс,еще и карантинов было больше,чем учебы.наооборот,хорошо,что без родителей,а то ребенок растеряется,увидя маму,и вообще не захочет гоорить.моя подруга тоже поступает в эту школу.ей сказали,что при желании мама может присутствовать

5. Вверх #65
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    неужели тут нет родителей 3-5 классов? очень нужно..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    это формальность,мне кажется.а в 49 нет тестирования,брали всех желающих.мой тоже струдом отходил 1й класс,еще и карантинов было больше,чем учебы.наооборот,хорошо,что без родителей,а то ребенок растеряется,увидя маму,и вообще не захочет гоорить.моя подруга тоже поступает в эту школу.ей сказали,что при желании мама может присутствовать
    кажется, без родителей дети больше теряются

7. Вверх #67
    Посетитель Аватар для Heffer
    Вот прошли и мы тестирование. Все то же рассказал, что и писали - складывал кораблик, связывал предметы, картинки какие-то выкладывали. Кроме хочешь/зачем в школу ходить, еще был вопрос, что бы ты делал, если бы не было школы-садика и пришлось сидеть дома. Удивительно, но говорит, ответил - книжки читал бы . Я скорее думала ответит - гулял и на компьютере играл. Еще с лестницы мне кричал - мама, я все выполнил. Был доволен собой.
    Теперь ждем 7-го числа результаты будут на стенде, где сейчас списки висят. Я буду очень удивлена, если мы не пройдем тестирование это. Мне и не верится, что есть дети, которые уж совсем ничего не знают и не понимают, они сейчас все смышленые. Мы в школу шли не такими умными .

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от Heffer Посмотреть сообщение
    Вот прошли и мы тестирование. Все то же рассказал, что и писали - складывал кораблик, связывал предметы, картинки какие-то выкладывали. Кроме хочешь/зачем в школу ходить, еще был вопрос, что бы ты делал, если бы не было школы-садика и пришлось сидеть дома. Удивительно, но говорит, ответил - книжки читал бы . Я скорее думала ответит - гулял и на компьютере играл. Еще с лестницы мне кричал - мама, я все выполнил. Был доволен собой.
    Теперь ждем 7-го числа результаты будут на стенде, где сейчас списки висят. Я буду очень удивлена, если мы не пройдем тестирование это. Мне и не верится, что есть дети, которые уж совсем ничего не знают и не понимают, они сейчас все смышленые. Мы в школу шли не такими умными .
    поздравляю! Вам уже легче) самое страшное - позади.

9. Вверх #69
    Новичок

По умолчанию школа № 40

А мы в этом году закончили 4-й класс у Натальи Владимировны. Учитель отличный. Дети ее обожали. Класс дружный и дисциплинированный. Наш класс был самым сильным на параллели. И это не только мое предвзятое мнение. Это и отзывы учителей, которые вели остальные предметы, и мнение психолога. Так что очень рекомендую. Ведь, согласитесь, превый учитель это очень важно.

10. Вверх #70
    Цитата Сообщение от Ksenia76 Посмотреть сообщение
    А мы в этом году закончили 4-й класс у Натальи Владимировны. Учитель отличный. Дети ее обожали. Класс дружный и дисциплинированный. Наш класс был самым сильным на параллели. И это не только мое предвзятое мнение. Это и отзывы учителей, которые вели остальные предметы, и мнение психолога. Так что очень рекомендую. Ведь, согласитесь, превый учитель это очень важно.
    мы к ней ходили на подготовку. я ее боюсь.

11. Вверх #71
    Ну вот и все. Теперь и у нас все позади. ждем 7-го июня. Дочка говорит, что со всеми заданиями справилась. Посмотрим.......

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для Tiko
    Цитата Сообщение от Ksenia76 Посмотреть сообщение
    А этот класс был английский, математический, экономический или информационный? А про других первых учителей вашей параллели можете рассказать?

13. Вверх #73
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    неужели тут нет родителей 3-5 классов? очень нужно..
    Здравствуйте!
    Я мама ребенка, закончившего 4 класс у Натальи Владимировны.
    Бояться ее не надо. Не знаю, как другие учителя нашей параллели, но она исключительно адекватный человек и нормальный, даже хороший, педагог. Рекомендуем.

Только у этом году у нее не будет английского класса. А нам четрые года назад это было важно.
    ... я не знаю никого, кто неправ.

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Европа
    Цитата Сообщение от Tiko Посмотреть сообщение
    А этот класс был английский, математический, экономический или информационный? А про других первых учителей вашей параллели можете рассказать?
    Наш класс был английский. Думаю, что при выборе математический с Н.В. или любой другой с другим учителем, есть смысл выбрать тот, что с Н.В. Можно попасть в такую халепу....
    ... я не знаю никого, кто неправ.

15. Вверх #75
    Новичок
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    Наш класс был английский. Думаю, что при выборе математический с Н.В. или любой другой с другим учителем, есть смысл выбрать тот, что с Н.В. Можно попасть в такую халепу....
    Присоединяюсь и поддерживаю полностью.

16. Вверх #76
    УРА!!!!!
    Мы прошли тестирование!!!!
    Поздравляю всех прошедших!!!!
    Попали мы, правда, в информатизационный (или как его там) класс. Забыла имя отчество учительницы. Мы когда писали заявление, не писали, в какой класс хотели. Интересно, можно будет перевестись?

17. Вверх #77
    Посетитель Аватар для Heffer
    У нас тоже сегодня праздник!!! Мы прошли тестирование и попали в английский класс к Александре Витальевне, как и хотели!

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для Tiko
    У нас тоже сегодня праздник!!! Мы прошли тестирование и попали в английский класс к Александре Витальевне, как и хотели!
    А как Вы узнали в какой попали класс? Мы тоже прошли тестирование 02.06.10 . В заявлении писали, что хотим в математический.

19. Вверх #79
    Ну мы Вас поздравляем!!! молодцы!!!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Tiko Посмотреть сообщение
    А как Вы узнали в какой попали класс? Мы тоже прошли тестирование 02.06.10 . В заявлении писали, что хотим в математический.
    У секретаря. Но, раз писали, то скорее всего и попали.

Ответить в теме
Страница 4 из 139 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права