С этим - претензии к Грузии.Сообщение от Скептик
|
С этим - претензии к Грузии.Сообщение от Скептик
Какаяразница, Ну-ну. Тогда с претензиями к самолёту - к правительству кучмы-Януковича...
Кому тут в телевизор?
Я ведь не про то. Я имел ввиду, что в заметке было сказано, что все необходимые согласования российской и украинской сторон были сделаны (и у меня нет оснований не верить этому) и если где-то в ваших ведомствах эта информация застряла по ротозейству или умышленно, то это не повод обвинять Россию чуть ли не в военном вмешательстве. На фоне наших ухудшившихся отношений это выглядит как преднамеренная провокация - задайте вопрос "Кому это выгодно?".Сообщение от Скептик
Так кто ошибся ? Ваш "брехунець" утверждает, что Украина. За что тогда извинялась РоссияСообщение от Какаяразница
?
Цифры можно крутить как угодно, кроме того статистика выдаст только то, что приказано. Кроме того я имел ввиду смысл статей, а не отдельные буквы.Есть опровержения изложенных цифр и фактов?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
и до утра :kiss_live:
А где в той заметке Вы вычитали, что Россия перед кем-то извинялась?Сообщение от Indeets
Т.е. против цифр Вы можете противопоставить только Ваши (глубоко)мысленные рассуждения? Оригинально-с...Цифры можно крутить как угодно, кроме того статистика выдаст только то, что приказано.Аааа, как-то на глубинный смысл данных статей я совсем не обратил внимание :oops: Вона где собака, оказывается, порылась...Кроме того я имел ввиду смысл статей, а не отдельные буквы.
А ты что - кроме "дни.ру" ничего не читаешьСообщение от Какаяразница
? Они и не напишут, им низзя
.... http://www.korrespondent.net/main/117862
Как и Вы - Вашиможете противопоставить только Ваши (глубоко)мысленные рассуждения?. Может хватит про цифры, которые невозможно подтвердить ?
Значит это был "глубинный" смыслкак-то на глубинный смысл данных статей я совсем не обратил внимание? Тогда какой же для тебя - "обычный" ? "Мама мыла раму"
?
"Ющенковский брехунец"?Сообщение от Indeets
Не знаю, как там в языке индейцев Украины, но в русском, слова "извиняться" и "выражать сожаление" носят совершенно разный смысл :lol:
Вы там "Українськім новиням" подскажите, что в "нотах" не принято ни извиняться, ни выражать сожаление. Для этого существуют другие дипломатические документыА может хватит опровергать то, что опровергнуть не в состоянии? Цифры можно опровергнуть только цифрами. Тогда хоть появится возможность сравнивать достоверность или правдивость источников. Пока с Вашей стороны идет сплошная демагогия.Может хватит про цифры, которые невозможно подтвердить ?
Ты программист или дипломат :lol: ? Так много написал и ничего по существу. Может ты адвокатСообщение от Какаяразница
? Талантливо разговор в сторону уводишь...
Аналогично и с Вашейс Вашей стороны идет сплошная демагогия. Никто из ваших соколов тут не живёт, зато рассуждает - спасу нет , с каким апломбом, прям - отцы нации :lol: ...
Ясно. Я уже понял, что с украинскими индейцами мы общий язык не найдем.Сообщение от Indeets
Какаяразница, это смотря как искать.))
Ну если на "33" оппонент отвечает "Сам дурак", то нахрена ж такие споры?Сообщение от A_L
Может Вы имели ввиду перейти на украинский?![]()
Нет, поменьше угроз и реже свой пятак совать в чужие дела.перейти на украинский?
2005-04-06 16:32:43 УКРАИНСКИЕ ДЕПУТАТЫ ТРЕБУЮТ ПРОВЕРИТЬ ПРИЧАСТНОСТЬ БЕРЕЗОВСКОГО К ПОКУШЕНИЮ НА ЮЩЕНКО
Парламент Украины направил запрос группы депутатов к генеральному прокурору относительно проверки информации о причастности Бориса Березовского к покушению на жизнь Виктора Ющенко. В ноябре 2004 года президента якобы собирались взорвать двое нанятых им россиян.
http://www.newsru.com/world/06apr2005/check.html
Интересно, кто кого доконает? Украина и Россия в лице ВР и ГД Березовского или он их?
Наш пострел везде поспел.![]()
"Он вас продаст, купит и опять продаст, но уже дороже"Сообщение от cape
Если уж он независимых англичан купил, то что ему какие-то ВР и ГД?
Какаяразница, Будет хохма, если в скором будущем выяснится, что Березовский и Мельниченко - спецоперация КГБ. Што-то такое начинает мелькать.
Еще смешнее будет, если потом какой-нибудь дотошный исследователь (a-la Суворов) раскопает, что и апельсиновая революция тоже КГБ-шных рук дело :lol:Сообщение от cape
Какаяразница, это уже было, только в прогнозах, когда сам развал СССР приписывали плану Андропова по сохранению России. Читал очень давно, лет 10-12 назад.
Социальные закладки