Тема: Самый-самый худший ночной клуб

Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 267
  1. Вверх #61
    Не покидает форум
    Славик83 небось сам хозяин этого ШОКА на Нати

2. Вверх #62
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    да)
    там хозяин такой! крупный!
    Вижу цель, не вижу препятствий

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для It was...
    А про КАРАМБОЛЬ слышали ??? Что в Дюковском парке !!!! Сайгон и Стекляшка ОТдыХАют !!!

Уууууууууууууууууууууу.Это редкостная бадега,писец меня затащили туда синево в задницу,я даже не видел куда меня тащили.Кароче просыпаюсь за столиком,возле стола разбитые бутылки штуки 2-3,возле меня сидят 3 цыгана,малая лет 13-14 пьёт возле барной стойки водку,она ей не идёт и она начинает рвать...D'j полный отстой,такой конченой музыки я еще не слышал.Сверху падают куски потолка,вся дискотека обвешана гирляндами как на новый год.После этого случая я так не напиваюсь,чтобы меня еще не затащили в какую-то бадегу типа этой.Прошло 2 недели я до сих пор не отошел еще....
    Ахахахахахах!)))) Давно так не ржал! Это ж надо, а мне еще бывшая одноклассница распиналась как там классно.))
    Живу сам на Слободке и знаю что туда ходить и вообще в Дюковский парк вечером не стоит.) Выведут с Карамболя, утащут в озеро и утопят.)

Карамболь в дюковском-один раз затащили,больше туда ни ногой,по морде дают всем без разбора. Снежинка на фрунзе,что то типа карамболя(экстримальные места отдыха).
    Это ж надо угораздило как попасть. Брррррр...

На Слободке впринципе нормальных клубов нет и не было. Если они вообще есть.=)

4. Вверх #64
    User banned Аватар для RaY
    Карамболь это ваще какой то чёс! Я сначало не верил шо там что то внутри есть - думал друзья прикалывают.

5. Вверх #65
    User banned
    Цитата Сообщение от TrickyShot Посмотреть сообщение
    В Сансити мой товарищ на клофелинщиц попал, потом узнал что они там постоянные, а мне там просто не понравилось - отношение цены к качеству отдыха никуда не годится; а на поскоте ни разу в переделки не попадал, только вот места очень тяжело занять...
    А антипатия у меня больше всех к Сайгону все-таки. Вот.
    ...Сайгон..,что ж ты хочешь-это все-таки "доступный клуб" с начинкой из доступных телок из ближайших общаг,которых можно брать голыми руками,после скармливания им пары-тройки "водка-кола" и что благополучно делают "братья наши меньшие":арабы и проч.
    Каждую ночь на парапете у выхода,примерно с 01.30-пьяные разборки,с последствиями,заканчиваются одни,начинаются другие...итог один-вызывается "скорая" и бухого и отметеленого "терпилу" везут в Еврейскую.
    Но как-бы нибыло,Сайгон дает очень неплохой доход и продолжает оставаться самым посещаемым клубом(извините,что называю его клубом) на Черемушках.
    Далее идет "сан-сити"-тут все-таки класс повыше-вход подороже,могут сляпать коктейльчик немудреный,dj alex key (вроде правильно написал?) со своим плагиатным именем,в туалетах иногда бывает бумага,музыка...ну музыка к сожалению тоже быковская-hous версии "яблок на снегу" Муромова и проч.
    Ах да...была еще "Бездна" на углу космонавтов-г.петрова,слава Богу не успела раскрутится-издохла...
    А "Кабриолет"...ммммм...какие там были девочки(общаги,общаги...)-прямо пестня...но прикрыли.
    А теперь,в летний сезон,эстафету у Сайгона перехватывает какой клуб?-правильно:"Вестерн".По моему из достоинств "Вестерна" можно назвать только самый большой танцпол в Аркадии,а так-та же шушера,что и в вышеперечисленных гадючниках.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для светляшка
    кто что думает о Евро и Претории?

7. Вверх #67
    Patria Y Libertad

По умолчанию Эх, были времена...

Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    На Слободке впринципе нормальных клубов нет и не было. Если они вообще есть.=)
    Да ладно "Карамболь" (кстати, лет 10-15 назад там неплохой биллиард был) - ты в "Луисе" лет 5-10 назад не был: там собирались все слободские и кривобалковские пацики и манелы. Зимой вокруг Старостина часам к 3-4 утра снег (когда он был) бывал красного цвета от пролившейся крови .
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    ПЛАЗМА!сансити!ЧИЛИ!САЙГОН-просто берлога!

9. Вверх #69
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    кто что думает о Евро и Претории?
    решили блатануть что ходите туда платя за вход?

10. Вверх #70
    РА , Голд клаб - бычатник

11. Вверх #71
    User banned Аватар для RaY
    Алё - вестерн один из самых лучших клубов в аркадии как по мне! Это вам не зажратая ибица с итакой и не нудный паго с дурацким стерео!

12. Вверх #72
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Алё - вестерн один из самых лучших клубов в аркадии как по мне! Это вам не зажратая ибица с итакой и не нудный паго с дурацким стерео!
    В Вестерне играет попса и комерция, потому может о нём так и отзываются, хотя по размерам он совсем не плахой.
    Стерео тоже не очень люблю: r'n'b музыка не по мне, да и кругом эти "реперы" (был 2 раза может уже не так)

13. Вверх #73
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Ну мне Вестерн не понравился вообще, единственное его достоинство это большой танцпол, а в остальном
    Мир принадлежит оптимистам!

14. Вверх #74
    ахахах на ибицунет денег на вход, а в стерео куча наркоманов тусует под музыку котораянапоминает "тунц тунц тунц"??

ггг паника, вестерн именно зачетный клуб

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    не понравился ПАЛЛАДИУМ...один раз была и пожалела..кругом толпа малолеток по 10 чел за столом с бутылкой водки и пакетом сока на всех...понажираются и спят на диване...а девченки лет 16-17 так и смотрят-где бы пристроится и с кем бы на крутой тачке двинуть в темноту...Люди- неужели это наше младшее поколение...ужас...кошмар...
    От Ибицы не в восторге,,,за вход дерут,а музыка отстой...и в основном туда приходят выпендриться друг перед другом...вообще Аркадию не очень люблю...
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

16. Вверх #76
    Посетитель Аватар для De_Marco
    откуда он один из самых лучших????В ибице и итаке хоть публика приличнее-не половина нерусских по крайней мере

17. Вверх #77
    Частый гость Аватар для andrea
    Смотрите топик RaY- я в тесте и проверке всё станет на свои места,и не надо ля-ля.
    Vavilon insayd you
    вавилон внутри тебя

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для Syberia
    Цитата Сообщение от koala Посмотреть сообщение
    Да нет, уж лучше с гранатой и пулемётом (топором не отобьёшься).
    не гоните, можно просто большой толпой идти и все дела))))
    О спорт - ты мир!

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Самбука Посмотреть сообщение
    СОЛИДАРЕН!!!!!!!!!!!!
    О спорт - ты мир!

20. Вверх #80
    Цитата Сообщение от Самбука Посмотреть сообщение
    СОЛИДАРЕН!!!!!!!!!!!!