Славик83 небось сам хозяин этого ШОКА на Нати![]()
|
Славик83 небось сам хозяин этого ШОКА на Нати![]()
да)
там хозяин такой! крупный!
Вижу цель, не вижу препятствий
Ахахахахахах!)))) Давно так не ржал! Это ж надо, а мне еще бывшая одноклассница распиналась как там классно.))А про КАРАМБОЛЬ слышали ??? Что в Дюковском парке !!!! Сайгон и Стекляшка ОТдыХАют !!!
Уууууууууууууууууууууу.Это редкостная бадега,писец меня затащили туда синево в задницу,я даже не видел куда меня тащили.Кароче просыпаюсь за столиком,возле стола разбитые бутылки штуки 2-3,возле меня сидят 3 цыгана,малая лет 13-14 пьёт возле барной стойки водку,она ей не идёт и она начинает рвать...D'j полный отстой,такой конченой музыки я еще не слышал.Сверху падают куски потолка,вся дискотека обвешана гирляндами как на новый год.После этого случая я так не напиваюсь,чтобы меня еще не затащили в какую-то бадегу типа этой.Прошло 2 недели я до сих пор не отошел еще....
Живу сам на Слободке и знаю что туда ходить и вообще в Дюковский парк вечером не стоит.) Выведут с Карамболя, утащут в озеро и утопят.)
Это ж надо угораздило как попасть. Брррррр...Карамболь в дюковском-один раз затащили,больше туда ни ногой,по морде дают всем без разбора. Снежинка на фрунзе,что то типа карамболя(экстримальные места отдыха).
На Слободке впринципе нормальных клубов нет и не было. Если они вообще есть.=)
Карамболь это ваще какой то чёс! Я сначало не верил шо там что то внутри есть - думал друзья прикалывают.
...Сайгон..,что ж ты хочешь-это все-таки "доступный клуб" с начинкой из доступных телок из ближайших общаг,которых можно брать голыми руками,после скармливания им пары-тройки "водка-кола" и что благополучно делают "братья наши меньшие":арабы и проч.
Каждую ночь на парапете у выхода,примерно с 01.30-пьяные разборки,с последствиями,заканчиваются одни,начинаются другие...итог один-вызывается "скорая" и бухого и отметеленого "терпилу" везут в Еврейскую.
Но как-бы нибыло,Сайгон дает очень неплохой доход и продолжает оставаться самым посещаемым клубом(извините,что называю его клубом) на Черемушках.
Далее идет "сан-сити"-тут все-таки класс повыше-вход подороже,могут сляпать коктейльчик немудреный,dj alex key (вроде правильно написал?) со своим плагиатным именем,в туалетах иногда бывает бумага,музыка...ну музыка к сожалению тоже быковская-hous версии "яблок на снегу" Муромова и проч.
Ах да...была еще "Бездна" на углу космонавтов-г.петрова,слава Богу не успела раскрутится-издохла...
А "Кабриолет"...ммммм...какие там были девочки(общаги,общаги...)-прямо пестня...но прикрыли.
А теперь,в летний сезон,эстафету у Сайгона перехватывает какой клуб?-правильно:"Вестерн".По моему из достоинств "Вестерна" можно назвать только самый большой танцпол в Аркадии,а так-та же шушера,что и в вышеперечисленных гадючниках.
Да ладно "Карамболь" (кстати, лет 10-15 назад там неплохой биллиард был) - ты в "Луисе" лет 5-10 назад не был: там собирались все слободские и кривобалковские пацики и манелы. Зимой вокруг Старостина часам к 3-4 утра снег (когда он был) бывал красного цвета от пролившейся крови .
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
ПЛАЗМА!сансити!ЧИЛИ!САЙГОН-просто берлога!
Алё - вестерн один из самых лучших клубов в аркадии как по мне! Это вам не зажратая ибица с итакой и не нудный паго с дурацким стерео!
не понравился ПАЛЛАДИУМ...один раз была и пожалела..кругом толпа малолеток по 10 чел за столом с бутылкой водки и пакетом сока на всех...понажираются и спят на диване...а девченки лет 16-17 так и смотрят-где бы пристроится и с кем бы на крутой тачке двинуть в темноту...Люди- неужели это наше младшее поколение...ужас...кошмар...
От Ибицы не в восторге,,,за вход дерут,а музыка отстой...и в основном туда приходят выпендриться друг перед другом...вообще Аркадию не очень люблю...![]()
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Смотрите топик RaY- я в тесте и проверке всё станет на свои места,и не надо ля-ля.
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Социальные закладки