А ни страшно? вдруг одна половина волка победит другую! и придется охотится на неё)))))
|
А ни страшно? вдруг одна половина волка победит другую! и придется охотится на неё)))))
Я вообще не понимаю, как могло получится межвидовое потомство!?
и я не поняла... Но покупка собака отложилась на ближайшие пол годапо семейным обстоятельствам
Лайка очень хорошая порода- добрая, ласковая, преданная и к тому же очень смелая и отважная и т.д. я уверен что и добавлять к её качествам нечего не над а с волком она станет злобной!
Ребята, подскажите пожалуйста. У меня лайка, сука, полтора года, линька была летом, сильная очень, и сейчас вот уже как весь декабрь, январь и февраль линяет, залысин нет, даю витамины Excel Brewers для шерсти а она все равно линяет, подскажите что купить чтоб собака быстрее линяла или тормозить линьку, заранее спасибо![/URL][/IMG]
Добрый вечер всем подписчекам этой темы. Хотелось бы показать и узнать ваше мнение о свойх питомцев, как они вам ? фото по сылке http://foto.rambler.ru/users/ivan-nikiforov222/albums/
007
Иван Никифоров очень красивые собаки, твои? все?
моя собака Наоми http://foto.rambler.ru/users/flexy16/albums/
Красавцы однозначно! Молодчаги! Для этой породы зима лучшее время года! они просто расцветают!
По кабану ток учатся или они уже опытные? Кстати где в Одесской обл. вальеры с кабанами и т.д. для тренировок охотничих собак есть?
Кстати всем участникам данной темы предлагаю кто желает конечно, выставить фотки своих питомцев!
Всем будет интересно познакомится и увидеть представителей данной породы! А у кого то и удачные случки выйдут!!! ))))
И зверьки будут довольны, порезвятся)))))
А потом будем миловаться их милыми малышами!!!!
Последний раз редактировалось dorik14; 19.02.2012 в 21:52.
Ух ты! круто своего кабана держать!
Ludi X не советую вам брать такую собаку (помесь с волком ), эти собаки агресивны достаточно зачастую эту агресию тяжело подавить, такая собака скорее всего не будет уважать ни кого кроме одного хозяина, тоесть родственики и друзья всегда будут иметь риск быть покусаными, слишком уж дикая кровь у них. Говорю не по наслышке, у подруги такая собака, да верный, да преданый, как и все собаки...но агресивен к чужим и всегда настороже, всегда бдит, он хорошая собака...но с ним очень сложно
Ребята, подскажите пожалуйста. У меня лайка, сука, полтора года, линька была летом, сильная очень, и сейчас вот уже как весь декабрь, январь и февраль линяет, залысин нет, даю витамины Excel Brewers для шерсти а она все равно линяет, подскажите что купить чтоб собака быстрее линяла или тормозить линьку, заранее спасибо! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!
Ну тут ток ветеринар может подсказать чего то! Пересмотрите рацион питания может чего то не хватает и т. д. , а может она не сильно линяет? а так как должно быть! Собаки круглый год понемногу линяют по чуть чуть. но само больше эт после зимы и летом. Кстати есть форумы о различных проблемах и заболеваниях животных и там постоянно отписываются проффесиональные ветеринары. им задают вопросы и они помогают, давая советы. причем там участвует буквально все СНГ. и эт хорошо потому как например в нашем регионе Лайки не так распространены как в томже Донецке Харькове ну и Росии.
Социальные закладки