Анафема, ты создаешь впечатление такой надменной девы, познакомиться с которой только по блатным связям можно, а если просто подойти на улице, то отошьешь в ЛЮБОМ случае. "Ибо".![]()
Анафема, ты создаешь впечатление такой надменной девы, познакомиться с которой только по блатным связям можно, а если просто подойти на улице, то отошьешь в ЛЮБОМ случае. "Ибо".![]()
Да прям таки!!! А если девушке просто очень понравился парень, проходящий мимо, что же в этом такого странного? какие-то предрасудки... Я не отношу себя к вышеперечисленным клушам, как ты написала и моя голова постоянно забита такой же кучей мыслей, как у всех живущих людей, и увидев на улице МЧ, уж очень понравившегося, познакомилась бы с удовольствием! Ведь это жизнь, мальчики знакомятся с девочками, девочки знакомятся с мальчиками.....или у нас появились специально отведенные для знакомств места?
Анафема,
а ведь девушкам совсем необязательно подходить там разговаривать с понравившимся мальчиком, спрашивать имя и т.д. Достаточно просто поулыбаться да глазки посторитьИ что, это себе позволяют только "отчаявшиеся клуши"?
Я не могу тебя понять..если нам нельзя знакомиться на улице т.к. "дурной тон", среди девушек только нимфоманки себе позволяют такие опрометчивые поступки, то как же тогда?..ждать того самого СЛУЧАЯ?..или постоянно выбирать из узкого круга одноклассников, одногруппников, коллег по работе и т.д.?
все кто готов "плакать и бится головой об стенку" пожалуй так и делайте. Рожденный ползать не полетит, и нечего учить крота лазить по деревьям или страуса летать...наивно полагать что от того что вам приведут пару схем мы сразу сможете со всеми знакомится...все зависит конкртно от ситуации, от объекта знакомства да и черт еще знает от чего. Если вы не умеете это чувствовать и оценивать - то никакие советы вам не помогут.
Which way I fly is Hell...myself is Hell
Знакомстава на улице - это, по моему в наше время приличнее чем знакомтсво в клубе(т.к. цель молодых людей при таких обстоятельствах чаще всего просто провести хорошо время). А познакомиться на улице или в другом общественном месте - это что унизительно для девушки??? О каких последствиях вы говорите?!!! Знакомтсво ни к чему не обязывает. Можно узнать просто хорошего и интересного человека. Или вы в каждом прохожем видите человека, с которым собираетесь жизнь прожить?
Абсолютно ошибочное мнение... я нисколько не надменна... но вот познакомиться со мной на улице не удастся, и не из-за моей "мнительности" и задранного ввех носа... а просто из-за того, что я не вижу в этом смыла... знакомиться ради новых интересных друзей - какая чушь, да 99% парней пытающихся познакомиться на улице уж не Мильтона и Данте вам хотят прочесь наизусть )))) У меня уже друзей - знакомых интересных, нудных, ботанических и не очень достаточно...
глазки глазками, а чувства юмора вам не иметь - стыдно)))))Достаточно просто поулыбаться да глазки посторить И что, это себе позволяют только "отчаявшиеся клуши"?
А если прынс есть.. тоже нужно строить глазки - ибо это природа женская?..*о ужас!!!, мне этого не понять увы )* Уж извините девушка ищущая прынца на улице это просто звездец ))Ага, и поэтому даже не проверяют - таковы они или нет. Сидят дома и ждут пока приедет прынс...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Amrita,
MODх2. мат. оскорбления участников. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Автор, Sundry где-то права, как мне кажетсяА еще, возможно, тебе так сложно знакомиться просто потому, что ты не встречал девушку, которая тебя бы реально зацепила
У меня как-то был случай, когда со мной парень на улице знакомился (ой, щас я полной обструкции подвергнусь, как пустоголовая клуша
), надо было слышать что он нес! это был практически словесный понос, но так смешно, что камеди-клаб отдыхает (никакие "отшить" не успели бы даже втиснуться в этот словесный поток, даже если бы пришли в голову), в итоге выхода у меня не осталось - либо я прям на улице ржу до упада, либо еду с ним в кафе и ржу там
. А с ним были еще два его друга детства (это они вобще-то по-мужски так, на пиво собирались, пока я тут не свалилась), когда в кафе мой воздыхатель отлучился к бару я заметила, что они на меня смотрят во все глаза, как на инопланетянку и со всей непосредственностью вопросила, - вы чего? На что получила опасливый ответ, что оказывается за все 15 лет разом, которые они знакомы, никто не слышал от моего кавалера такого количества слов, как за последние полчаса и уж точно никогда он не был замечен в любых юмористических талантах и чего это его так со мной прорвало - для всех загадка
Вот так вот бывает, так что ты не тушуйся, может тебе не для кого просто было раскрыться.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Анафема, ну, если ты от парня ждешь цитат Данте - тогда согласен, на улице такой знакомится не подойдёт. Такие дома читают книжки и девочек стесняются![]()
еще вопрос - "новые интересные ДРУЗЬЯ"?! Либо у тебя есть парень и ты не нуждаешься, либо ты почему то ошибочно полагешь, что парень знакомится ради дружбы![]()
Как же с вами тяжело ))))
Если бы ты был более внимательным и вдумчивым, то понял уже 43687 постов назад, я как раз и говорила о том, что парни, в основном, не ради дружбы знакомятся...
+ я не жду, и тем более не призываю ждать от парня цитат Данте и филосовствований о плюсах и минусах врачевания Эмпедокла...
я говорю о том, что становится все меньше и меньшен интересных людей ... таких, с которыми действиетльно есть о чем поговорить кроме как о дискотеках, алкоголе, стразах на целлюлитных жопах, фирменной Италии на 7 км , лакированных сапожках, и всякой прочей фигне...
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
У прынсов часчто также и "звездянка" встречаеться..![]()
поздравляю![]()
да нормальные девушки вообще никого не ищут, они просто живут своей жизнью и не зацикливаются на предрасудках, а знакомятся они, либо с ними тогда когда этого хотят, и люди интересные встречаются везде, и на улице, и в магазине, и в клубе.....так как подобное притягивает подобное
Социальные закладки