Тема: Детский сад №140 "Теремок" возле роддома №7

Ответить в теме
Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 876
  1. Вверх #61
    Постоялец форума Аватар для droplet
    Хотелось бы верить....
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей....но каждый день новых!

2. Вверх #62
    Посетитель Аватар для Шкодница24
    Седня узнала из ГОРОНО, что таки да, написала заявление об увальнение "наша обожаемая" заведущая, ура товарисчи, надеюсь теперь садик превратится в нормальній садик с нормальной адекватной заведующей) Мне теперь интересно, що ее доця там будет делать, как говорят у нас, лафа скинчилась)))
    Нахожусь в самом лучшем возрасте! Дури УЖЕ нет, маразма ЕЩЁ нет!

3. Вверх #63
    Самая приятная новость за последние 2 недели!

4. Вверх #64
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    На официальном сайте города написано что ее уволили, и передали дело в прокуратуру
    http://www.odessa.ua/ru/news/34593/
    По результатам детального эпидрасследования установлено, что причиной возникновения инфекции стало нарушение требований санитарных правил и нормативов «Обустройство и содержание детских дошкольных учреждений», санитарно-гигиенического и противоэпидемиологического режима и отсутствие горячей проточной воды.

С целью недопущения дальнейшего распространения заболевания среди детей и локализации очага проведен комплекс санитарно-гигиенических и противоэпидемиологических мероприятий:
    - вынесено постановление СЭС Киевского района о временном запрете эксплуатации детского сада;
    - составлен протокол на заведующую детским садом за нарушение санитарно-гигиенических правил;
    - материалы переданы в прокуратуру Киевского района г. Одессы;
    - проведена заключительная дезинфекция помещений;
    Заведующая ДУУ №140 привлечена к административной ответственности в соответствии с актом Киевской районной санитарно-эпидемиологической службы и уволена с занимаемой должности в соответствии с приказом управления образования и науки.

В настоящее время органами санитарного надзора принимается решение относительно возобновления работы дошкольного учреждения №140. "

Так что поздравляю вас и искренне желаю хорошей заведующей!

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для White Bear
    Как это ни странно, но в нашей стране, таки да, что-то делается для людей. Ну а заведующая это заслужила, чтобы "прославиться" на всю Украину.

6. Вверх #66
    Посетитель Аватар для SmileCat
    Такая слава, ИМХО - слишком жестоко, врагу не пожелаешь... Про деток заболевших и их родителей молчу - они много настрадались, намучили деток капельницами и прочим лечением, и больно было, но все-таки...
    Жалко заведующую - у нее ситуация тяжелая и нужно много сил, чтобы ее пережить... все-таки это такая случайность... столько лет проработать и так нехорошо закончить...
    пусть в помощь будет то, что "что-бы ни происходило - все к лучшему"

7. Вверх #67
    User banned
    Цитата Сообщение от SmileCat Посмотреть сообщение
    Такая слава, ИМХО - слишком жестоко, врагу не пожелаешь... Про деток заболевших и их родителей молчу - они много настрадались, намучили деток капельницами и прочим лечением, и больно было, но все-таки...
    Жалко заведующую - у нее ситуация тяжелая и нужно много сил, чтобы ее пережить... все-таки это такая случайность... столько лет проработать и так нехорошо закончить...
    Вот как проработала, так и закончила, ни капли не жалко..... Жалко деток, к-рые не виноваты в своей болезни.
    Интересная случайность, столько лет разводить антисанитарию и надо же - получить массовое отравление, на посту заведующей дет садом надо еще и работать, а не только деньги собирать, тогда всем будет хорошо.

А родителей детсада № 140 поздравляю, что избавились от многолетней проблемы, пусть следующая заведующая будет лучше.

8. Вверх #68
    Жестоко было с нас деньги в карман свой собирать и ничего для сада не делать, жестоко было наших деток травить, жестоко было приехать к нам в больницу и глядя всем мамам в глаза говорить, что мы сами своих деток отравили, жестоко было не извиниться.....А получила она по заслугам!!!

P.S. Вот перед ней была заведующая с большой буквы....Вот её очень жаль, что сняли и на эту поменяли....Звали её, по моему, Любовь Владимировна ( Любовь точно, вот отчество призабыла, всё таки 6 лет прошло...). Всегда утром была раньше всех в саду, деток встречала с улыбкой, вечером тоже до поздна сидела, всегда можно было увидеть её и все вопросы решить. И самое главное вступительных взносов вообще не было! Очень хороший человек была....
    Последний раз редактировалось droplet; 27.05.2011 в 14:34.

9. Вверх #69
    Заведующую жалко по-человечески - не специально же она заразила деток, это виноват повар-носитель, скорее всего, который руки не помыл или что-то типа того) это действительно случайность, "человеческий фактор") антисанитария, думаю, была не больше, чем в других садах) в любом месте, куда без предупреждения приходят с проверкой, можно выявить много нарушений.
    про деток не обговаривается - они ни за что пострадали, и больно им было и страшно)

но - Бог ей судья) пусть у нее будет хорошая пенсия и спокойная жизнь, и а нас - новая заведующая, которая будет вкладывать деньги в развитие и облагораживание садика и вернет ему прежнюю славу лучшего садика на районе)

Цитата Сообщение от droplet Посмотреть сообщение
    жестоко было приехать к нам в больницу и глядя всем мамам в глаза говорить, что мы сами своих деток отравили, жестоко было не извиниться.
    я ни в коем случае не оправдываю ее действия, но все мы люди, и она защищалась, как могла... и извиниться с ее стороны значило бы признать свою ошибку, а на это не все люди способны...
    Последний раз редактировалось SmileCat; 27.05.2011 в 14:36.

10. Вверх #70
    Заведующую жалко по-человечески - не специально же она заразила деток, это виноват повар-носитель, скорее всего, который руки не помыл или что-то типа того) это действительно случайность, "человеческий фактор") антисанитария, думаю, была не больше, чем в других садах) в любом месте, куда без предупреждения приходят с проверкой, можно выявить много нарушений.
    про деток не обговаривается - они ни за что пострадали, и больно им было и страшно)

но - Бог ей судья) пусть у нее будет хорошая пенсия и спокойная жизнь, и а нас - новая заведующая, которая будет вкладывать деньги в развитие и облагораживание садика и вернет ему прежнюю славу лучшего садика на районе)
    очень хорошая есть поговорка "как аукнится, так и откликнется", так как заведущая относилась к своим обязанностям, к родителям и их детям, к детскому садику, так она и закончила свою карьеру. все мы в ответе за свои поступки, и пришла ее очередь отвечать за свои. А у меня сразу возникает вопрос, это сколько всего надо было сделать, чтобы так некрасиво уйти, чтобы не было ни одного сожаления об ее уходе, чтобы за все время не найти ни одного положителього отзыва о ней, а только вздохи облегчения.
    Честно, к заведующей ни капли жалости нет и не будет, может даже и так сложились обстаятельства,в чем я сомневаюсь, но она получила по заслугам, таким людям не место среди детей.

11. Вверх #71
    Про улыбку - думаю, хороший воспитатель всегда встречает деток с улыбкой, всегда поинтересуется, как у них дела) где-то слышала - если ребенка впервые приводят в сад и он через две недели не перестает плакать, то эта воспитатель не справляется со своей работой

пысы. для меня как образец директор гимназии №2, который всегда встречал своих подопечных в вестибюле, знал КАЖДОГО в лицо и по имени, знал, кто чем дышит и кто чем живет) и отчеты по взносам и растратам всегда в холле висели, не нужно было родителям подходить и интересоваться (и не каждый родитель подойдет, постесняются многие, хотя все хотят знать)) думаю, это пример для подражания многих руководителей должен быть)

12. Вверх #72
    Если бы она больше времени проводила в саду на рабочем месте, то думаю что в строгости и повара бы лучше бы следили за кухней, а так как её в саду практически никогда не наблюдалось - вот подчинённые и раслабились...

13. Вверх #73
    Про улыбку - думаю, хороший воспитатель всегда встречает деток с улыбкой, всегда поинтересуется, как у них дела) где-то слышала - если ребенка впервые приводят в сад и он через две недели не перестает плакать, то эта воспитатель не справляется со своей работой

пысы. для меня как образец директор гимназии №2, который всегда встречал своих подопечных в вестибюле, знал КАЖДОГО в лицо и по имени, знал, кто чем дышит и кто чем живет) и отчеты по взносам и растратам всегда в холле висели, не нужно было родителям подходить и интересоваться (и не каждый родитель подойдет, постесняются многие, хотя все хотят знать)) думаю, это пример для подражания многих руководителей должен быть)
    Вот это молодец!!!

14. Вверх #74
    Вот это молодец!!!
    Как я замечаю, сейчас тенеденция пошла ставить в заведующие совсем молодых девушек в р-не 30 лет, как в Белоснежке поставили 2 года назад, и также поменялась в 171 саду пару лет назад

15. Вверх #75
    Да пусть её будеть хоть 17, только бы толк был!

16. Вверх #76
    Я думаю папы будут в восторге, начнется массовое вождение детей в детский садик папами, хотя главное щоб на этом и заканчивалось

17. Вверх #77
    Если бы она больше времени проводила в саду на рабочем месте, то думаю что в строгости и повара бы лучше бы следили за кухней, а так как её в саду практически никогда не наблюдалось - вот подчинённые и раслабились...
    Думаю, что ее присутствие в саду еще не значило о внимании к происходящему на кухне)

Девочки, пусть уже садик отмывают, проверяют и открывают) мы до отравления планировали дочку оставить в садике еще на год) наша группа выпускная (хотя нам, как остающимся, выпускной не особо нужен) как теперь, не решили еще)

это точно))))))))))

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Шкодница24 Посмотреть сообщение
    Я думаю папы будут в восторге, начнется массовое вождение детей в детский садик папами,

19. Вверх #79
    Цитата Сообщение от Шкодница24 Посмотреть сообщение
    Я думаю папы будут в восторге, начнется массовое вождение детей в детский садик папами, хотя главное щоб на этом и заканчивалось
    Да пусть водят, нам больше времени будет....

20. Вверх #80
    кстати - это только у нас в группе родительского комитета нет или это такая практика во всем садике, когда все вопросы относительно деток решаются воспитателем?

Ответить в теме
Страница 4 из 44 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя